Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 ott. 2021 12:12 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Falcone, Province of Messina, Sicilia, Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 ott. 2021 12:12 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (15 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 23 ottobre 2021 00:08 GMT (1 terremoto)
23 ott 2021 02:08 (GMT +2) (23 ott 2021 00:08 GMT)
1.5

34 km
26 km (16 mi)Isola di Lipari, 24 km a nord est da Bronte, Italia PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 03:48 GMT (2 sismi)
22 ott 2021 05:48 (GMT +2) (22 ott 2021 03:48 GMT)
1.2

3.7 km
9 km (5.6 mi)Italy: 3 Km W Zafferana Etnea (CT) PiùMappa
22 ott 2021 02:14 (GMT +2) (22 ott 2021 00:14 GMT)
1.1

8.1 km
13 km (8.1 mi)Italy: 1 Km S Sant'Alfio (CT) PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 00:39 GMT (1 terremoto)
21 ott 2021 02:39 (GMT +2) (21 ott 2021 00:39 GMT)
1.0

4.9 km
14 km (8.7 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 12:08 GMT (1 terremoto)
20 ott 2021 14:08 (GMT +2) (20 ott 2021 12:08 GMT)
3.6

193 km
49 km (30 mi)Mare Tirreno, 45 km a nord da Messina, Sicilia, Italia
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 18:23 GMT (4 sismi)
19 ott 2021 20:23 (GMT +2) (19 ott 2021 18:23 GMT)
2.3

116 km
24 km (15 mi)Mare Tirreno, 12 km a nord da Milazzo, Provincia di Messina, Sicilia, Italia PiùMappa
19 ott 2021 18:30 (GMT +2) (19 ott 2021 16:30 GMT)
1.6

8.4 km
30 km (19 mi)Isola di Lipari, 21 km a sud ovest da Barcellona Pozzo di Gotto, Italia PiùMappa
19 ott 2021 16:14 (GMT +2) (19 ott 2021 14:14 GMT)
1.5

8 km
33 km (21 mi)18 km a ovest da Barcellona Pozzo di Gotto, Italia PiùMappa
19 ott 2021 12:52 (GMT +2) (19 ott 2021 10:52 GMT)
2.3

13 km
9 km (5.6 mi)Mare Tirreno, 14 km a sud da Isola di Lipari , Sicilia, Italia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:39 GMT (4 sismi)
18 ott 2021 01:39 (GMT +2) (17 ott 2021 23:39 GMT)
1.7

110 km
37 km (23 mi)Mare Tirreno, 23 km a nord ovest da Messina, Sicilia, Italia PiùMappa
18 ott 2021 01:21 (GMT +2) (17 ott 2021 23:21 GMT)
1.7

3.8 km
67 km (42 mi)11 km a nord da Reggio di Calabria, Provincia di Reggio Calabria, Italia PiùMappa
17 ott 2021 12:31 (GMT +2) (17 ott 2021 10:31 GMT)
1.1

9.7 km
80 km (50 mi)Italy: 3 Km E Santo Stefano in Aspromonte (RC) PiùMappa
17 ott 2021 04:19 (GMT +2) (17 ott 2021 02:19 GMT)
2.5

237 km
8 km (5 mi)48 km a nord ovest da Milazzo, Provincia di Messina, Sicilia, Italia 1 rapportoPiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 21:53 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 23:53 (GMT +2) (16 ott 2021 21:53 GMT)
1.5

5.9 km
39 km (24 mi)8.5 km a sud ovest da Barcellona Pozzo di Gotto, Italia PiùMappa
16 ott 2021 23:49 (GMT +2) (16 ott 2021 21:49 GMT)
2.3

7.9 km
40 km (25 mi)8 km a sud ovest da Barcellona Pozzo di Gotto, Italia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.7 x 1010 joules (4.68 MWh, equivalent to 4.03 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.