Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Distretto di Stratford, Taranaki, Nuova Zelanda, nelle ultime 24 ore, martedì, il 4 ottobre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 4 ott. 2022 11:06 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 15 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 10 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Distretto di Stratford ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.4 e 15 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 10 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 4.4 si è verificato in Tasman Sea, Nuova Zelanda, 11 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.6 | 50 km SE da Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.4 | Tasman Sea, 97 km O da Whanganui, Nuova Zelanda -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Distretto di Stratford, Taranaki, Nuova Zelanda (aggiornato )

Ultime 24 ore25 sismi | 15 sismi M2+ | 0 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni108 sismi | 50 sismi M2+ | 6 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni523 sismi | 222 sismi M2+ | 22 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 90 giorni1,733 sismi | 768 sismi M2+ | 74 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 365 giorni6,118 sismi | 2,618 sismi M2+ | 279 sismi M3+ | 11 sismi M4+ | 4 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 4 ottobre 2022 GMT (15 sismi)
4 ott 2022 23:44 (GMT +13) (4 ott 2022 10:44 GMT)
1.6

24 km
50 km a sud-est da Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 22:19 (GMT +13) (4 ott 2022 09:19 GMT)
2.1

127 km
60 km a sud-est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 20:29 (GMT +13) (4 ott 2022 07:29 GMT)
1.8

139 km
85 km a sud-est da Hamilton, Waikato, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 20:03 (GMT +13) (4 ott 2022 07:03 GMT)
0.9

25 km
New Zealand Di più
4 ott 2022 19:44 (GMT +13) (4 ott 2022 06:44 GMT)
1.6

5 km
17 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 19:40 (GMT +13) (4 ott 2022 06:40 GMT)
1.4

14 km
New Zealand Di più
4 ott 2022 19:26 (GMT +13) (4 ott 2022 06:26 GMT)
2.0

31 km
Waikato, 96 km a nord da Wellington, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 18:27 (GMT +13) (4 ott 2022 05:27 GMT)
2.3

5 km
Tasman Sea, 92 km a ovest da Whanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 17:17 (GMT +13) (4 ott 2022 04:17 GMT)
2.3

6.7 km
Tasman Sea, 96 km a ovest da Whanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 16:16 (GMT +13) (4 ott 2022 03:16 GMT)
2.2

26 km
48 km a est da Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 15:02 (GMT +13) (4 ott 2022 02:02 GMT)
2.3

119 km
30 km a nord ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 14:47 (GMT +13) (4 ott 2022 01:47 GMT)
1.9

83 km
34 km a sud da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 14:35 (GMT +13) (4 ott 2022 01:35 GMT)
2.5

143 km
Tasman Sea, 99 km a sud da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 14:04 (GMT +13) (4 ott 2022 01:04 GMT)
2.1

5 km
Tasman Sea, 98 km a ovest da Whanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 13:52 (GMT +13) (4 ott 2022 00:52 GMT)
1.4

111 km
New Zealand Di più
lunedì, 3 ottobre 2022 GMT (11 sismi)
4 ott 2022 12:50 (GMT +13) (3 ott 2022 23:50 GMT)
4.4

5 km
Tasman Sea, 97 km a ovest da Whanganui, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
4 ott 2022 11:52 (GMT +13) (3 ott 2022 22:52 GMT)
2.2

8.8 km
Tasman Sea, 35 km a sud da Whanganui, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 10:09 (GMT +13) (3 ott 2022 21:09 GMT)
1.2

25 km
New Zealand Di più
4 ott 2022 09:53 (GMT +13) (3 ott 2022 20:53 GMT)
1.7

7.5 km
7.8 km a nord da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 09:52 (GMT +13) (3 ott 2022 20:52 GMT)
1.9

5.9 km
5.8 km a nord ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
4 ott 2022 09:50 (GMT +13) (3 ott 2022 20:50 GMT)
2.2

7.4 km
6.7 km a nord da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1011 joules (70.5 MWh, equivalent to 60.7 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 4 ott. 2022 11:06 GMT -

Cerca!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings