Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Barentsburg, Isole Svalbard, Svalbard e Jan Mayen - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 03:09 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 1 sismo di magnitudo 6 o superiore
  • 12 sismi di magnitudo tra 5 e 6
  • 85 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 151 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Dal 1900, Barentsburg ha avuto 1 sismo di magnitudo 6.1, 12 sismi di magnitudo 5+, 85 sismi di magnitudo 4+ e 151 sismi di magnitudo 3+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.1 | 114 km S da Longyearbyen, Spitsbergen, Isole Svalbard, -

Terremoto più forte: Mag. 6.1 | 83 km NE da Sørkappøya , -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 3 o superiore (249 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
25 apr 2022 14:46 (GMT +2) (25 apr 2022 12:46 GMT)
3.1
1019 km (633 mi)114 km a sud da Longyearbyen, Spitsbergen, Isole Svalbard, Di piùMappa
22 apr 2022 20:35 (GMT +1) (22 apr 2022 19:35 GMT)
3.0
911 km (566 mi)129 km a ovest da Barentsburg, Spitsbergen, Isole Svalbard, Di piùMappa
26 ott 2021 02:23 (GMT +2) (26 ott 2021 00:23 GMT)
3.4
1039 km (646 mi)Barentsz Sea, 123 km a sud-est da Longyearbyen, Di piùMappa
4 set 2021 15:54 (GMT +2) (4 set 2021 13:54 GMT)
3.3
1059 km (658 mi)Barentsz Sea, 122 km a sud-est da Longyearbyen, Di piùMappa
4 ago 2021 17:28 (GMT +1) (4 ago 2021 16:28 GMT)
3.4
1078 km (670 mi)Barentsz Sea, 171 km a sud-est da Longyearbyen, Di piùMappa
22 mag 2021 11:02 GMT
3.1
876 km (544 mi)170 km a sud ovest da Longyearbyen, Di piùMappa
14 nov 2020 00:41 (GMT +0) (14 nov 2020 00:41 GMT)
4.8

10 km
932 km (579 mi)188 km a ovest da Longyearbyen, Di piùMappa
14 set 2020 20:49 GMT
3.2
999 km (621 mi)22 km a sud da Barentsburg, Spitsbergen, Isole Svalbard, Di piùMappa
27 ago 2020 12:56 GMT
3.5
958 km (595 mi)93 km a ovest da Ny-Ålesund, Spitsbergen, Isole Svalbard, Di piùMappa
8 ago 2020 12:36 GMT
3.1
872 km (542 mi)196 km a ovest da Longyearbyen, Di piùMappa
24 giu 2020 02:29 GMT
3.5

10 km
922 km (573 mi)77 km a sud ovest da Prins Karls Forland , Di piùMappa
26 mag 2020 16:37 GMT
3.0
68 km (42 mi)Hermansenøya, 31 km a sud da Ny-Ålesund, Di piùMappa
10 mag 2020 07:16 GMT
3.2
241 km (150 mi)155 km a sud ovest da Barentsburg, Di piùMappa
25 apr 2020 15:11 GMT
3.1
255 km (158 mi)Barentsz Sea, 98 km a sud-est da Sveagruva, Di piùMappa
21 mar 2020 17:54 GMT
3.1
160 km (99 mi)79 km a sud ovest da Prins Karls Forland , Di piùMappa
21 mar 2020 10:51 GMT
3.5
271 km (168 mi)Barentsz Sea, 157 km a sud-est da Longyearbyen, Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 1014 joules (58.6 GWh, equivalent to 50398 tons of TNT o 3.1 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 maggio 2022 13:37 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.