Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a San Pedro de Atacama, Antofagasta, Cile, nelle ultime 24 ore, martedì, il 17 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 17 maggio 2022 05:44 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 6 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 1 sismo di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, San Pedro de Atacama ha avuto 6 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 1 sismo di magnitudo 2.7.
Un sismo minore magnitudine 3.9 si è verificato in Antofagasta, Cile, 6 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.8 | 212 km NO da San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.9 | 242 km SE da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a San Pedro de Atacama, Antofagasta, Cile (aggiornato )

Ultime 24 ore:7 sismi | 1 sismo M2+ | 6 sismi M3+
Ultimi 7 giorni:57 sismi | 16 sismi M2+ | 35 sismi M3+ | 6 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:197 sismi | 57 sismi M2+ | 122 sismi M3+ | 17 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:639 sismi | 246 sismi M2+ | 339 sismi M3+ | 53 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:2,741 sismi | 1,034 sismi M2+ | 1,507 sismi M3+ | 194 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (7 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (2 sismi)
17 mag 2022 02:30 (GMT -3) (17 mag 2022 05:30 GMT)
3.8

197 km
212 km a nord ovest da San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 20:47 (GMT -4) (17 mag 2022 00:47 GMT)
2.7

115 km
Antofagasta, Cile Di piùMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (5 sismi)
16 mag 2022 20:48 (GMT -3) (16 mag 2022 23:48 GMT)
3.9

215 km
242 km a sud-est da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 19:08 (GMT -3) (16 mag 2022 22:08 GMT)
3.1

202 km
70 km a ovest da San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 06:57 (GMT -3) (16 mag 2022 09:57 GMT)
3.3

240 km
104 km a est da San Pedro de Atacama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 04:58 (GMT -3) (16 mag 2022 07:58 GMT)
3.3

76 km
Jujuy, 63 km a nord ovest da San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 03:10 (GMT -4) (16 mag 2022 07:10 GMT)
3.5

118 km
43 km a sud-est da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1 x 1011 joules (28.4 MWh, equivalent to 24.4 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 maggio 2022 05:44 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.