3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a San Blas Atempa, Oaxaca, Messico, nelle ultime 24 ore, martedì, il 28 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 28 giu. 2022 18:32 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 8 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, San Blas Atempa ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.2 e 8 sismi di magnitudo 3+.
Un terremoto moderato magnitudine 4.2 si è verificato in North Pacific Ocean, Messico, 16 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.4 | North Pacific Ocean, 39 km SE da Salina Cruz, Oaxaca, Messico -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.2 | North Pacific Ocean, 101 km SE da Salina Cruz, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a San Blas Atempa, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:9 sismi | 0 sismi M2+ | 8 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:50 sismi | 0 sismi M2+ | 39 sismi M3+ | 11 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:246 sismi | 0 sismi M2+ | 188 sismi M3+ | 58 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:740 sismi | 0 sismi M2+ | 563 sismi M3+ | 176 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:2,727 sismi | 1 sismo M2+ | 2,191 sismi M3+ | 528 sismi M4+ | 7 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (9 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 28 giugno 2022 GMT (4 sismi)
28 giu 2022 03:49 (GMT -6) (28 giu 2022 09:49 GMT)
3.4

16 km
North Pacific Ocean, 39 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
28 giu 2022 04:28 (GMT -5) (28 giu 2022 09:28 GMT)
3.9

168 km
14 km a nord da Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
28 giu 2022 03:50 (GMT -5) (28 giu 2022 08:50 GMT)
3.3

115 km
29 km a nord da Santo Domingo Zanatepec, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 giu 2022 20:19 (GMT -6) (28 giu 2022 02:19 GMT)
4.2

16 km
North Pacific Ocean, 101 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 27 giugno 2022 GMT (5 sismi)
27 giu 2022 16:09 (GMT -5) (27 giu 2022 21:09 GMT)
3.7

122 km
Oaxaca, 46 km a sud ovest da Acayucan, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 giu 2022 15:07 (GMT -6) (27 giu 2022 21:07 GMT)
3.8

16 km
North Pacific Ocean, 122 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 giu 2022 15:56 (GMT -5) (27 giu 2022 20:56 GMT)
3.8

22 km
8 km a nord est da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 giu 2022 13:19 (GMT -6) (27 giu 2022 19:19 GMT)
3.8

23 km
North Pacific Ocean, 107 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 giu 2022 12:41 (GMT -6) (27 giu 2022 18:41 GMT)
3.9

28 km
North Pacific Ocean, 106 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.5 x 1011 joules (96.1 MWh, equivalent to 82.7 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 giu. 2022 18:32 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.