Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Jesus Carranza, Veracruz, Messico, nelle ultime 24 ore, lunedì, il 23 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 01:47 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 4 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Jesus Carranza ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 4 sismi di magnitudo 3+.
Un sismo leggero magnitudine 4.1 si è verificato in Chiapas, Messico, 15 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.7 | 22 km E da Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Messico -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.1 | 43 km O da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Jesus Carranza, Veracruz, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:6 sismi | 0 sismi M2+ | 4 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:34 sismi | 0 sismi M2+ | 27 sismi M3+ | 7 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:154 sismi | 0 sismi M2+ | 126 sismi M3+ | 28 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:476 sismi | 1 sismo M2+ | 392 sismi M3+ | 81 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:1,622 sismi | 2 sismi M2+ | 1,365 sismi M3+ | 252 sismi M4+ | 3 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (6 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (6 sismi)
22 mag 2022 15:32 (GMT -5) (22 mag 2022 20:32 GMT)
3.7

27 km
22 km a est da Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 12:29 (GMT -5) (22 mag 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
37 km a sud-est da Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 06:15 (GMT -5) (22 mag 2022 11:15 GMT)
4.1

131 km
43 km a ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 01:33 (GMT -5) (22 mag 2022 06:33 GMT)
3.5

133 km
14 km a sud ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 01:29 (GMT -5) (22 mag 2022 06:29 GMT)
3.8

4 km
1.8 km a sud da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 00:27 (GMT -5) (22 mag 2022 05:27 GMT)
4.0

137 km
52 km a sud da Acayucan, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 1011 joules (72.8 MWh, equivalent to 62.6 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 maggio 2022 01:47 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.