Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Monteroduni, Molise, Italia, nelle ultime 48 ore, giovedì, il 19 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 maggio 2022 12:57 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 60 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Monteroduni ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.7 e 3 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 60 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 1.4 | Italy: Cascia (PG) -

Terremoto più forte: Mag. 3.7 | 16 km E da Campobasso, Molise, Italia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Monteroduni, Molise, Italia (aggiornato )

Ultime 24 ore:24 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 7 giorni:103 sismi | 6 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 30 giorni:350 sismi | 25 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,063 sismi | 100 sismi M2+ | 9 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:4,402 sismi | 377 sismi M2+ | 28 sismi M3+ | 1 sismo M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (65 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (12 sismi)
19 mag 2022 14:33 (GMT +2) (19 mag 2022 12:33 GMT)
1.4

10.9 km
Italy: Cascia (PG) Di piùMappa
19 mag 2022 12:15 (GMT +2) (19 mag 2022 10:15 GMT)
0.6

10.2 km
Central Italy Di piùMappa
19 mag 2022 10:19 (GMT +2) (19 mag 2022 08:19 GMT)
0.3

2.3 km
Italy: Campi Flegrei Area Di piùMappa
19 mag 2022 10:15 (GMT +2) (19 mag 2022 08:15 GMT)
0.3

2.2 km
Italy: Campi Flegrei Area Di piùMappa
19 mag 2022 05:39 (GMT +2) (19 mag 2022 03:39 GMT)
1.8

17 km
13 km a sud da Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italia Di piùMappa
19 mag 2022 03:50 (GMT +2) (19 mag 2022 01:50 GMT)
0.5

1.5 km
Italy: Campi Flegrei Area Di piùMappa
19 mag 2022 03:43 (GMT +2) (19 mag 2022 01:43 GMT)
1.5

10.4 km
The Marches, 12 km a est da Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italia Di piùMappa
19 mag 2022 02:59 (GMT +2) (19 mag 2022 00:59 GMT)
1.2

9.8 km
Italy: 1 Km SE Norcia (PG) Di piùMappa
19 mag 2022 02:52 (GMT +2) (19 mag 2022 00:52 GMT)
0.6

3.1 km
Italy: Campi Flegrei Area Di piùMappa
19 mag 2022 02:08 (GMT +2) (19 mag 2022 00:08 GMT)
1.6

7.7 km
11 km a nord da Guidonia Montecelio, Italia Di piùMappa
19 mag 2022 02:07 (GMT +2) (19 mag 2022 00:07 GMT)
2.0

8.5 km
11 km a nord da Guidonia Montecelio, Italia Di piùMappa
19 mag 2022 02:01 (GMT +2) (19 mag 2022 00:01 GMT)
1.6

8.8 km
10.5 km a nord da Guidonia Montecelio, Italia Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (44 sismi)
19 mag 2022 01:53 (GMT +2) (18 mag 2022 23:53 GMT)
1.4

10.1 km
Italy: 3 Km N Acciano (AQ) Di piùMappa
19 mag 2022 01:32 (GMT +2) (18 mag 2022 23:32 GMT)
1.7

23 km
14 km a est da Campobasso, Molise, Italia Di piùMappa
19 mag 2022 00:13 (GMT +2) (18 mag 2022 22:13 GMT)
1.4

16 km
Italy: 3 Km NW San Giuliano Del Sannio (CB) Di piùMappa
18 mag 2022 22:46 (GMT +2) (18 mag 2022 20:46 GMT)
0.7

3.2 km
Italy: Campi Flegrei Area Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1010 joules (6.99 MWh, equivalent to 6.02 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 maggio 2022 12:57 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.