Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 gen. 2022 07:56 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Monteroduni, Provincia di Isernia, Molise, Italia: 2020

Aggiornato 26 gen. 2022 07:56 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.4 o superiore (277 di 469 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 27 dicembre 2020 05:22 GMT (1 terremoto)
27 dic 2020 06:22 (GMT +1) (27 dic 2020 05:22 GMT)
1.9

15 km
4.2 km a nord est da Collelongo, Provincia dell’Aquila, Abruzzi, Italia Di piùMappa
mercoledì, 23 dicembre 2020 11:39 GMT (1 terremoto)
23 dic 2020 12:39 (GMT +1) (23 dic 2020 11:39 GMT)
1.4

10.3 km
4.7 km a sud-est da Pontecorvo, Provincia di Frosinone, Regione Lazio, Italia Di piùMappa
martedì, 22 dicembre 2020 03:52 GMT (2 sismi)
22 dic 2020 04:52 (GMT +1) (22 dic 2020 03:52 GMT)
1.6

10.3 km
1.1 km a sud-est da Sodalarga, Provincia di Isernia, Molise, Italia Di piùMappa
22 dic 2020 04:02 (GMT +1) (22 dic 2020 03:02 GMT)
1.5

9.2 km
0.7 km a sud-est da Sodalarga, Provincia di Isernia, Molise, Italia Di piùMappa
sabato, 19 dicembre 2020 06:30 GMT (1 terremoto)
19 dic 2020 07:30 (GMT +1) (19 dic 2020 06:30 GMT)
1.5

23 km
8.2 km a ovest da Colletorto, Provincia di Campobasso, Molise, Italia Di piùMappa
giovedì, 17 dicembre 2020 22:51 GMT (1 terremoto)
17 dic 2020 23:51 (GMT +1) (17 dic 2020 22:51 GMT)
2.0

16 km
5.1 km a sud da Villalago, Provincia dell’Aquila, Abruzzi, Italia Di piùMappa
mercoledì, 9 dicembre 2020 06:25 GMT (1 terremoto)
9 dic 2020 07:25 (GMT +1) (9 dic 2020 06:25 GMT)
1.7

7.7 km
1.9 km a nord est da Pizzone, Provincia di Isernia, Molise, Italia Di piùMappa
lunedì, 30 novembre 2020 20:53 GMT (1 terremoto)
30 nov 2020 21:53 (GMT +1) (30 nov 2020 20:53 GMT)
1.8

16 km
3.8 km a sud ovest da Pizzone, Provincia di Isernia, Molise, Italia Di piùMappa
venerdì, 27 novembre 2020 03:48 GMT (1 terremoto)
27 nov 2020 04:48 (GMT +1) (27 nov 2020 03:48 GMT)
1.5

9.6 km
2.8 km a ovest da Pontecorvo, Provincia di Frosinone, Regione Lazio, Italia Di piùMappa
martedì, 24 novembre 2020 21:40 GMT (2 sismi)
24 nov 2020 22:40 (GMT +1) (24 nov 2020 21:40 GMT)
1.5

10.7 km
0.9 km a nord ovest da Cappelletti-Petrilli, Italia Di piùMappa
24 nov 2020 02:59 (GMT +1) (24 nov 2020 01:59 GMT)
2.3

7.6 km
4 km a ovest da Cassino, Provincia di Frosinone, Regione Lazio, Italia 1 rapportoDi piùMappa
lunedì, 23 novembre 2020 01:06 GMT (1 terremoto)
23 nov 2020 02:06 (GMT +1) (23 nov 2020 01:06 GMT)
1.5

6.3 km
3 km a nord da Campoli Appennino, Provincia di Frosinone, Regione Lazio, Italia Di piùMappa
domenica, 22 novembre 2020 13:03 GMT (1 terremoto)
22 nov 2020 14:03 (GMT +1) (22 nov 2020 13:03 GMT)
1.6

14 km
8.9 km a nord ovest da lalino, Provincia di Campobasso, Molise, Italia Di piùMappa
venerdì, 20 novembre 2020 10:22 GMT (2 sismi)
20 nov 2020 10:22 GMT
1.9

15 km
0.5 km a ovest da San Marco la Catola, Provincia di Foggia, Puglia, Italia Di piùMappa
20 nov 2020 09:41 GMT
1.6

16 km
1.4 km a nord ovest da San Marco la Catola, Provincia di Foggia, Puglia, Italia Di piùMappa
mercoledì, 18 novembre 2020 13:03 GMT (1 terremoto)
18 nov 2020 13:03 GMT
1.8

19 km
Provincia di Benevento, 12 km a est da Piedimonte Matese, Italia Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.2 x 1010 joules (8.84 MWh, equivalent to 7.6 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.