3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Terremoti passati in Monteroduni, Molise, Italia: nel aprile 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 giu. 2022 14:53 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nel aprile 2022:

  • 2 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 39 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 530 sismi sotte magnitudo 2
Nel aprile 2022, Monteroduni ha avuto 2 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 39 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 530 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte: Mag. 3.4 | 35 km E da Roma, Regione Lazio, Italia -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 12 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1.4 o superiore (160 di 571 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 30 aprile 2022 GMT (6 sismi)
30 apr 2022 22:44 (GMT +2) (30 apr 2022 20:44 GMT)
1.8

12 km
Italy: 2 Km S Capitignano (AQ) Di piùMappa
30 apr 2022 22:40 (GMT +2) (30 apr 2022 20:40 GMT)
2.3

12 km
Italy: 3 Km S Capitignano (AQ) Di piùMappa
30 apr 2022 18:23 (GMT +2) (30 apr 2022 16:23 GMT)
1.6

10.9 km
Italy: 1 Km E Norcia (PG) Di piùMappa
30 apr 2022 07:38 (GMT +2) (30 apr 2022 05:38 GMT)
1.6

11 km
Italy: 6 Km W Accumoli (RI) Di piùMappa
30 apr 2022 06:31 (GMT +2) (30 apr 2022 04:31 GMT)
1.7

14 km
Southern Italy Di piùMappa
30 apr 2022 03:28 (GMT +2) (30 apr 2022 01:28 GMT)
1.9

10.3 km
Italy: 1 Km E Savoia Di Lucania (PZ) Di piùMappa
venerdì, 29 aprile 2022 GMT (1 sismo)
29 apr 2022 12:44 (GMT +2) (29 apr 2022 10:44 GMT)
1.5

10 km
Italy: 5 Km NW Manfredonia (FG) Di piùMappa
giovedì, 28 aprile 2022 GMT (8 sismi)
28 apr 2022 19:13 (GMT +2) (28 apr 2022 17:13 GMT)
2.5

14 km
Italy: 2 Km NE Montereale (AQ) Di piùMappa
28 apr 2022 15:40 (GMT +2) (28 apr 2022 13:40 GMT)
1.5

10.9 km
Italy: 8 Km E Norcia (PG) Di piùMappa
28 apr 2022 13:44 (GMT +2) (28 apr 2022 11:44 GMT)
1.7

10.3 km
Italy: 1 Km SE Sellano (PG) Di piùMappa
28 apr 2022 08:31 (GMT +2) (28 apr 2022 06:31 GMT)
1.7

10.7 km
Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) Di piùMappa
28 apr 2022 07:58 (GMT +2) (28 apr 2022 05:58 GMT)
2.4

8.7 km
Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) Di piùMappa
28 apr 2022 05:55 (GMT +2) (28 apr 2022 03:55 GMT)
1.7

10.5 km
Central Italy Di piùMappa
28 apr 2022 03:48 (GMT +2) (28 apr 2022 01:48 GMT)
1.7

8.3 km
Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) Di piùMappa
28 apr 2022 03:02 (GMT +2) (28 apr 2022 01:02 GMT)
2.6

8.3 km
Italy: 3 Km S Campello Sul Clitunno (PG) Di piùMappa
mercoledì, 27 aprile 2022 GMT (4 sismi)
27 apr 2022 09:16 (GMT +2) (27 apr 2022 07:16 GMT)
2.1

13 km
Italy: 6 Km E Pizzoli (AQ) Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 1010 joules (6.1 MWh, equivalent to 5.25 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 giu. 2022 14:53 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.