Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 ott. 2021 17:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Las Vigas, San Marcos, Guerrero, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 22 ott. 2021 17:38 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 07:56 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 02:56 (GMT -5) (22 ott 2021 07:56 GMT)
3.8

22 km
250 km (155 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 02:50 (GMT -5) (22 ott 2021 07:50 GMT)
3.7

34 km
226 km (140 mi)26 km a nord da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 23:37 (GMT -5) (22 ott 2021 04:37 GMT)
4.0

19 km
251 km (156 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 18:12 GMT (7 sismi)
21 ott 2021 13:12 (GMT -5) (21 ott 2021 18:12 GMT)
3.0

28 km
256 km (159 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 11:32 (GMT -5) (21 ott 2021 16:32 GMT)
3.8

5 km
269 km (167 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 08:37 (GMT -5) (21 ott 2021 13:37 GMT)
4.0

9 km
270 km (168 mi)North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
21 ott 2021 02:26 (GMT -5) (21 ott 2021 07:26 GMT)
3.7

15 km
259 km (161 mi)19 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 00:02 (GMT -5) (21 ott 2021 05:02 GMT)
3.4

9 km
269 km (167 mi)North Pacific Ocean, 35 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:58 (GMT -5) (21 ott 2021 04:58 GMT)
3.8

8 km
271 km (168 mi)North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:54 (GMT -5) (21 ott 2021 04:54 GMT)
3.8

5 km
274 km (170 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 21:20 GMT (7 sismi)
20 ott 2021 16:20 (GMT -5) (20 ott 2021 21:20 GMT)
3.0

9 km
261 km (162 mi)24 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:42 (GMT -5) (20 ott 2021 18:42 GMT)
3.6

12 km
259 km (161 mi)16 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:40 (GMT -5) (20 ott 2021 18:40 GMT)
3.2

11 km
260 km (162 mi)24 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:36 (GMT -5) (20 ott 2021 18:36 GMT)
3.3

28 km
251 km (156 mi)23 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:12 (GMT -5) (20 ott 2021 18:12 GMT)
3.8

5 km
265 km (165 mi)24 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 03:42 (GMT -5) (20 ott 2021 08:42 GMT)
3.1

24 km
254 km (158 mi)14 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 03:28 (GMT -5) (20 ott 2021 08:28 GMT)
3.2

27 km
273 km (170 mi)Copala, 15 km a sud-est da Florencio Villarreal, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 21:54 GMT (3 sismi)
19 ott 2021 16:54 (GMT -5) (19 ott 2021 21:54 GMT)
3.1

26 km
245 km (152 mi)21 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 03:24 (GMT -5) (19 ott 2021 08:24 GMT)
3.4

5 km
262 km (163 mi)North Pacific Ocean, 13 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 22:34 (GMT -5) (19 ott 2021 03:34 GMT)
3.5

9 km
259 km (161 mi)27 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 09:15 GMT (5 sismi)
18 ott 2021 04:15 (GMT -5) (18 ott 2021 09:15 GMT)
3.7

5 km
261 km (162 mi)27 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:10 (GMT -5) (18 ott 2021 09:10 GMT)
3.6

7 km
260 km (162 mi)North Pacific Ocean, 13 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:01 (GMT -5) (18 ott 2021 09:01 GMT)
3.3

35 km
232 km (144 mi)San Marcos, 40 km a nord est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 02:34 (GMT -5) (18 ott 2021 07:34 GMT)
3.6

3 km
263 km (163 mi)North Pacific Ocean, 16 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 02:31 (GMT -5) (18 ott 2021 07:31 GMT)
3.3

51 km
225 km (140 mi)8.5 km a sud da Tierra Colorada, Juan R. Escudero, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 15:19 GMT (4 sismi)
17 ott 2021 10:19 (GMT -5) (17 ott 2021 15:19 GMT)
3.7

10 km
266 km (165 mi)32 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 04:43 (GMT -5) (17 ott 2021 09:43 GMT)
3.2

21 km
247 km (153 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 03:40 (GMT -5) (17 ott 2021 08:40 GMT)
3.4

5 km
266 km (165 mi)North Pacific Ocean, 23 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 19:53 (GMT -5) (17 ott 2021 00:53 GMT)
4.0

10 km
270 km (168 mi)North Pacific Ocean, 42 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 21:23 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 16:23 (GMT -5) (16 ott 2021 21:23 GMT)
2.6

17 km
230 km (143 mi)22 km a nord da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico PiùMappa
16 ott 2021 03:36 (GMT -5) (16 ott 2021 08:36 GMT)
3.8

44 km
224 km (139 mi)17 km a nord ovest da Ayutla de los Libres, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.9 x 1011 joules (164 MWh, equivalent to 141 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.