Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 set. 2021 16:44 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Lasinja, Karlovac, Croazia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 set. 2021 16:44 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (14 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 24 settembre 2021 11:33 GMT (1 terremoto)
24 set 2021 13:33 (GMT +2) (24 set 2021 11:33 GMT)
2.2

10 km
495 km (308 mi)22 km a ovest da Sisak, Croazia PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 20:39 GMT (2 sismi)
23 set 2021 22:39 (GMT +2) (23 set 2021 20:39 GMT)
3.7

4 km
507 km (315 mi)Petrinja, 14 km a sud ovest da Sisak, Croazia
L'ho sentito! - 40 rapporti
PiùMappa
23 set 2021 07:23 (GMT +2) (23 set 2021 05:23 GMT)
1.9

7.1 km
475 km (295 mi)Občina Kočevje, 18 km a sud ovest da Novo mesto, Slovenia PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 23:32 GMT (4 sismi)
23 set 2021 01:32 (GMT +2) (22 set 2021 23:32 GMT)
4.1

2 km
509 km (316 mi)Municipality of Lekenik, Sisak e Moslavina, 37 km a sud-est da Zagabria, Croazia
L'ho sentito! - 41 rapporti
PiùMappa
22 set 2021 17:42 (GMT +2) (22 set 2021 15:42 GMT)
2.6

13 km
507 km (315 mi)8 km a nord ovest da Sisak, Croazia 4 rapportiPiùMappa
22 set 2021 08:48 (GMT +2) (22 set 2021 06:48 GMT)
1.6

1 km
511 km (318 mi)12 km a sud-est da Velika Gorica, Regione di Zagabria, Croazia PiùMappa
22 set 2021 05:58 (GMT +2) (22 set 2021 03:58 GMT)
2.0

8 km
499 km (310 mi)Municipality of Pokupsko, 20 km a sud da Velika Gorica, Croazia PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 13:37 GMT (5 sismi)
19 set 2021 15:37 (GMT +2) (19 set 2021 13:37 GMT)
2.7

2 km
522 km (324 mi)Regione di Zagabria, 25 km a sud da Zagabria, HR.21.3186885, Zagabria, Croazia
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
19 set 2021 15:04 (GMT +2) (19 set 2021 13:04 GMT)
1.4

1 km
476 km (296 mi)CROATIA PiùMappa
19 set 2021 15:04 (GMT +2) (19 set 2021 13:04 GMT)
1.7

10 km
476 km (296 mi)Žakanje, 23 km a nord ovest da Karlovac, Croazia PiùMappa
19 set 2021 11:10 (GMT +2) (19 set 2021 09:10 GMT)
1.1

1 km
467 km (290 mi)SLOVENIA PiùMappa
19 set 2021 11:10 (GMT +2) (19 set 2021 09:10 GMT)
1.8

6 km
466 km (290 mi)6.5 km a sud-est da Črnomelj, Slovenia PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 23:47 GMT (2 sismi)
19 set 2021 01:47 (GMT +2) (18 set 2021 23:47 GMT)
1.7

10 km
483 km (300 mi)Municipality of Gvozd, Sisak e Moslavina, 42 km a sud da Zagabria, Croazia PiùMappa
19 set 2021 01:33 (GMT +2) (18 set 2021 23:33 GMT)
?

n/a
498 km (309 mi)Grad Krapina, Krapina e Zagorje, 11 km a ovest da Zagabria, Croazia (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1011 joules (31.4 MWh, equivalent to 27 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.