Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 gen. 2022 20:20 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Tarbes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 gen. 2022 20:20 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (23 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 16 gennaio 2022 19:22 GMT (1 terremoto)
16 gen 2022 20:22 (GMT +1) (16 gen 2022 19:22 GMT)
1.2

4.1 km
France: Near Pau Di piùMappa
sabato, 15 gennaio 2022 09:45 GMT (2 sismi)
15 gen 2022 10:45 (GMT +1) (15 gen 2022 09:45 GMT)
1.2

5 km
France: Near Pau Di piùMappa
15 gen 2022 10:45 (GMT +1) (15 gen 2022 09:45 GMT)
1.6
Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia Di piùMappa
giovedì, 13 gennaio 2022 23:39 GMT (5 sismi)
14 gen 2022 00:39 (GMT +1) (13 gen 2022 23:39 GMT)
1.1

3.5 km
France: Near Pau Di piùMappa
13 gen 2022 21:32 (GMT +1) (13 gen 2022 20:32 GMT)
0.8

5.5 km
France: Near Pau Di piùMappa
13 gen 2022 14:03 (GMT +1) (13 gen 2022 13:03 GMT)
2.1

0.5 km
Hautes-Pyrénées, 146 km a sud ovest da Tolosa, Francia Di piùMappa
13 gen 2022 11:47 (GMT +1) (13 gen 2022 10:47 GMT)
0.4
France: Near Pau (quarry Blast) Di piùMappa
13 gen 2022 02:33 (GMT +1) (13 gen 2022 01:33 GMT)
1.3
France: Near Pau (induced) Di piùMappa
mercoledì, 12 gennaio 2022 22:58 GMT (7 sismi)
12 gen 2022 23:58 (GMT +1) (12 gen 2022 22:58 GMT)
0.3

9.5 km
France: Near Pau Di piùMappa
12 gen 2022 22:49 (GMT +1) (12 gen 2022 21:49 GMT)
0.6

5.2 km
France: Near Pau Di piùMappa
12 gen 2022 22:49 (GMT +1) (12 gen 2022 21:49 GMT)
0.5

3.9 km
France: Near Pau Di piùMappa
12 gen 2022 19:54 (GMT +1) (12 gen 2022 18:54 GMT)
0.6

5.8 km
Spain: Near Tarbes Di piùMappa
12 gen 2022 11:38 (GMT +1) (12 gen 2022 10:38 GMT)
0.3
France: Near Pau (quarry Blast) Di piùMappa
12 gen 2022 11:38 (GMT +1) (12 gen 2022 10:38 GMT)
0.9
France: Near Pau (quarry Blast) Di piùMappa
12 gen 2022 04:44 (GMT +1) (12 gen 2022 03:44 GMT)
0.7

3.5 km
France: Near Pau Di piùMappa
martedì, 11 gennaio 2022 20:40 GMT (7 sismi)
11 gen 2022 21:40 (GMT +1) (11 gen 2022 20:40 GMT)
1.9

10 km
Pyrénées-Atlantiques, Aquitania-Limosino-Poitou-Charentes, Francia Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 108 joules (71.4 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.