Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Billère, Pyrénées-Atlantiques, Aquitania-Limosino-Poitou-Charentes, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 set. 2021 01:41 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 18 settembre 2021 18:59 GMT (1 terremoto)
18 set 2021 20:59 (GMT +2) (18 set 2021 18:59 GMT)
1.2

5 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 21:20 GMT (5 sismi)
17 set 2021 23:20 (GMT +2) (17 set 2021 21:20 GMT)
1.7
249 km (155 mi)23 km a sud ovest da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia PiùMappa
17 set 2021 13:07 (GMT +2) (17 set 2021 11:07 GMT)
0.6

13 km
213 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
17 set 2021 12:10 (GMT +2) (17 set 2021 10:10 GMT)
0.7

9.3 km
246 km (153 mi)France: Near Pau PiùMappa
17 set 2021 03:31 (GMT +2) (17 set 2021 01:31 GMT)
0.1

5 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
17 set 2021 02:30 (GMT +2) (17 set 2021 00:30 GMT)
0.3

5 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 23:54 GMT (8 sismi)
17 set 2021 01:54 (GMT +2) (16 set 2021 23:54 GMT)
0.3

15 km
317 km (197 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
16 set 2021 11:37 (GMT +2) (16 set 2021 09:37 GMT)
0.9
277 km (172 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
16 set 2021 09:01 (GMT +2) (16 set 2021 07:01 GMT)
0.5

6.2 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 set 2021 05:49 (GMT +2) (16 set 2021 03:49 GMT)
0.5

2 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 set 2021 05:43 (GMT +2) (16 set 2021 03:43 GMT)
0.7

5 km
289 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 set 2021 05:42 (GMT +2) (16 set 2021 03:42 GMT)
1.7
297 km (185 mi)24 km a nord ovest da Pau, Francia PiùMappa
16 set 2021 03:59 (GMT +2) (16 set 2021 01:59 GMT)
0.4

2 km
215 km (134 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 set 2021 03:57 (GMT +2) (16 set 2021 01:57 GMT)
0.5

2 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 20:45 GMT (2 sismi)
15 set 2021 22:45 (GMT +2) (15 set 2021 20:45 GMT)
1.3

2.2 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
15 set 2021 04:33 (GMT +2) (15 set 2021 02:33 GMT)
0.6

2.2 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 23:25 GMT (5 sismi)
15 set 2021 01:25 (GMT +2) (14 set 2021 23:25 GMT)
0.5

7.8 km
271 km (168 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 set 2021 12:43 (GMT +2) (14 set 2021 10:43 GMT)
0.5

2 km
213 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 set 2021 11:13 (GMT +2) (14 set 2021 09:13 GMT)
1.2
338 km (210 mi)France: Near Bayonne (quarry Blast) PiùMappa
14 set 2021 05:06 (GMT +2) (14 set 2021 03:06 GMT)
0.6

2 km
210 km (130 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 set 2021 03:57 (GMT +2) (14 set 2021 01:57 GMT)
0.2

7.5 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 23:18 GMT (8 sismi)
14 set 2021 01:18 (GMT +2) (13 set 2021 23:18 GMT)
1.2

7.2 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 set 2021 01:15 (GMT +2) (13 set 2021 23:15 GMT)
0.4

2.7 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 22:45 (GMT +2) (13 set 2021 20:45 GMT)
0.6

3.6 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 21:33 (GMT +2) (13 set 2021 19:33 GMT)
0.5

12 km
240 km (149 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 06:31 (GMT +2) (13 set 2021 04:31 GMT)
0.6

0.9 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 04:52 (GMT +2) (13 set 2021 02:52 GMT)
0.4
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 04:22 (GMT +2) (13 set 2021 02:22 GMT)
0.5
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 set 2021 03:35 (GMT +2) (13 set 2021 01:35 GMT)
1.2

10 km
211 km (131 mi)France: SW LA MONGIE.FRA PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 10:45 GMT (2 sismi)
12 set 2021 12:45 (GMT +2) (12 set 2021 10:45 GMT)
0.2

4.3 km
202 km (126 mi)France: Near Tarbes PiùMappa
12 set 2021 05:42 GMT
0.3

3.6 km
280 km (174 mi)France: Near Pau PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.6 x 107 joules (21 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.