Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Ainaloa, Hawaii County, Hawaii, Stati Uniti, marzo 2021

Aggiornato 13 May 2021 04:21 GMT -
Filtra per magnitudine:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra sismi magnitudine 2.4 o superiore (114 di 1061 terremoti, show more):
Date and timeMag
Profondità
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDetailsMappa
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
30 mar 2021 15:19 (GMT -10) (31 Mar 2021 01:19:21 GMT)
2.4

3.3 km
4 km (2.5 mi)23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
30 mar 2021 13:27 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:27:08 GMT)
2.5

4.3 km
4 km (2.5 mi)22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
30 mar 2021 13:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:11:51 GMT)
2.6

4.1 km
4 km (2.5 mi)22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
30 mar 2021 12:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 22:11:09 GMT)
2.7

4.4 km
4 km (2.5 mi)65 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
30 mar 2021 07:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 17:09:43 GMT)
2.4

4.4 km
4 km (2.5 mi)22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
30 mar 2021 06:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 16:09:31 GMT)
3.3

26 km
21 km (13 mi)40 km a ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
29 mar 2021 15:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 01:11:41 GMT)
2.6

34 km
27 km (17 mi)4.5 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
29 mar 2021 03:22 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:22:52 GMT)
2.5

1.7 km
4 km (2.5 mi)22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
29 mar 2021 03:00 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:00:58 GMT)
2.4

3.6 km
6 km (3.7 mi)22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
28 mar 2021 10:55 (GMT -10) (28 Mar 2021 20:55:50 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
28 mar 2021 07:05 (GMT -10) (28 Mar 2021 17:05:43 GMT)
2.9

32 km
7 km (4.3 mi)43 km a nord ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
28 mar 2021 03:10 (GMT -10) (28 Mar 2021 13:10:06 GMT)
2.6

37 km
30 km (19 mi)2.7 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
27 mar 2021 22:43 (GMT -10) (28 Mar 2021 08:43:34 GMT)
2.5

34 km
32 km (20 mi)3.3 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
27 mar 2021 21:28 (GMT -10) (28 Mar 2021 07:28:46 GMT)
2.5

32 km
33 km (21 mi)3.7 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
27 mar 2021 19:36 (GMT -10) (28 Mar 2021 05:36:01 GMT)
2.9

34 km
28 km (17 mi)4.3 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
26 mar 2021 16:32 (GMT -10) (27 Mar 2021 02:32:56 GMT)
2.4

34 km
32 km (20 mi)5 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Terremoti)
26 mar 2021 07:02 (GMT -10) (26 Mar 2021 17:02:03 GMT)
2.5

36 km
29 km (18 mi)1.7 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
26 mar 2021 06:14 (GMT -10) (26 Mar 2021 16:14:58 GMT)
2.4

35 km
30 km (19 mi)1.3 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
26 mar 2021 05:37 (GMT -10) (26 Mar 2021 15:37:03 GMT)
2.4

37 km
31 km (19 mi)4.3 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
24 mar 2021 16:49 (GMT -10) (25 Mar 2021 02:49:48 GMT)
2.8

35 km
33 km (21 mi)74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Terremoti)
24 mar 2021 10:03 (GMT -10) (24 Mar 2021 20:03:01 GMT)
2.4

30 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
24 mar 2021 08:27 (GMT -10) (24 Mar 2021 18:27:27 GMT)
2.9

32 km
23 km (14 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
23 mar 2021 21:34 (GMT -10) (24 Mar 2021 07:34:11 GMT)
3.0

5.5 km
36 km (22 mi)41 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 9 rapportiPiùMappa
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
22 mar 2021 22:35 (GMT -10) (23 Mar 2021 08:35:34 GMT)
2.4

36 km
30 km (19 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
22 mar 2021 20:15 (GMT -10) (23 Mar 2021 06:15:12 GMT)
2.4

30 km
21 km (13 mi)62 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Terremoti)
22 mar 2021 02:07 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:07:01 GMT)
2.4

35 km
25 km (16 mi)66 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
22 mar 2021 02:02 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:02:02 GMT)
2.4

34 km
25 km (16 mi)67 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
22 mar 2021 01:59 (GMT -10) (22 Mar 2021 11:59:40 GMT)
2.4

35 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
21 mar 2021 20:03 (GMT -10) (22 Mar 2021 06:03:36 GMT)
2.6

1.3 km
17 km (10.6 mi)21 Km W of Volcano, Hawaii, USA PiùMappa
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
21 mar 2021 06:02 (GMT -10) (21 Mar 2021 16:02:32 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)7 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
21 mar 2021 01:29 (GMT -10) (21 Mar 2021 11:29:37 GMT)
2.5

32 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Terremoti)
20 mar 2021 10:17 (GMT -10) (20 Mar 2021 20:17:57 GMT)
2.7

31 km
31 km (19 mi)71 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
20 mar 2021 02:01 (GMT -10) (20 Mar 2021 12:01:32 GMT)
2.4

32 km
28 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
19 mar 2021 17:59 (GMT -10) (20 Mar 2021 03:59:37 GMT)
2.4

34 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
19 mar 2021 15:58 (GMT -10) (20 Mar 2021 01:58:03 GMT)
2.5

5.7 km
18 km (11 mi)14 Km S of Fern Forest, Hawaii, USA PiùMappa
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (4 Terremoti)
19 mar 2021 06:32 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:32:02 GMT)
2.5

1.2 km
17 km (10.6 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA PiùMappa
19 mar 2021 06:11 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:11:45 GMT)
2.4

0.3 km
17 km (10.6 mi)20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PiùMappa
18 mar 2021 14:43 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:43:48 GMT)
2.5

1 km
18 km (11 mi)21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PiùMappa
18 mar 2021 14:41 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:41:55 GMT)
2.4

1.4 km
19 km (12 mi)21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PiùMappa
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (8 Terremoti)
18 mar 2021 13:29 (GMT -10) (18 Mar 2021 23:29:47 GMT)
2.5

0.7 km
17 km (10.6 mi)20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PiùMappa
18 mar 2021 13:06 (GMT -10) (18 Mar 2021 23:06:52 GMT)
2.7

32 km
33 km (21 mi)74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 2 rapportiPiùMappa
18 mar 2021 10:10 (GMT -10) (18 Mar 2021 20:10:22 GMT)
2.8

0.8 km
17 km (10.6 mi)45 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
18 mar 2021 09:25 (GMT -10) (18 Mar 2021 19:25:16 GMT)
2.6

1.8 km
11 km (6.8 mi)44 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
18 mar 2021 08:50 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:50:23 GMT)
2.5

1.3 km
17 km (10.6 mi)44 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
18 mar 2021 08:27 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:27:10 GMT)
3.1

1.6 km
17 km (10.6 mi)45 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
18 mar 2021 08:23 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:23:38 GMT)
3.5

2.4 km
17 km (10.6 mi)45 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
17 mar 2021 15:17 (GMT -10) (18 Mar 2021 01:17:54 GMT)
2.5

1 km
5 km (3.1 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
17 mar 2021 03:33 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:33:15 GMT)
3.3

27 km
7 km (4.3 mi)35 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
17 mar 2021 03:27 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:27:48 GMT)
2.7

1.6 km
1 km (0.6 mi)62 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
17 mar 2021 03:27 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:27:09 GMT)
2.7

30 km
34 km (21 mi)3.5 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
17 mar 2021 02:38 (GMT -10) (17 Mar 2021 12:38:06 GMT)
2.4

6 km
7 km (4.3 mi)22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
17 mar 2021 00:25 (GMT -10) (17 Mar 2021 10:25:19 GMT)
3.2

33 km
33 km (21 mi)74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 4 rapportiPiùMappa
16 mar 2021 22:14 (GMT -10) (17 Mar 2021 08:14:51 GMT)
2.7

32 km
23 km (14 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Terremoti)
16 mar 2021 05:35 (GMT -10) (16 Mar 2021 15:35:37 GMT)
2.4

33 km
24 km (15 mi)11 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
15 mar 2021 23:39 (GMT -10) (16 Mar 2021 09:39:11 GMT)
2.5

2.5 km
5 km (3.1 mi)27 Km NNW of Pāhala, Hawaii, USA 1 reportPiùMappa
15 mar 2021 19:28 (GMT -10) (16 Mar 2021 05:28:02 GMT)
2.7

1.6 km
12 km (7.5 mi)45 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
15 mar 2021 04:49 (GMT -10) (15 Mar 2021 14:49:39 GMT)
2.4

33 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
15 mar 2021 00:30 (GMT -10) (15 Mar 2021 10:30:30 GMT)
2.4

33 km
31 km (19 mi)1.2 km a sud ovest da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
15 mar 2021 00:30 (GMT -10) (15 Mar 2021 10:30:08 GMT)
2.4

33 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
14 mar 2021 23:57 (GMT -10) (15 Mar 2021 09:57:50 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)70 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
14 mar 2021 20:59 (GMT -10) (15 Mar 2021 06:59:41 GMT)
4.1

7 km
12 km (7.5 mi)46 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 13 rapportiPiùMappa
14 mar 2021 20:43 (GMT -10) (15 Mar 2021 06:43:40 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
14 mar 2021 08:01 (GMT -10) (14 Mar 2021 18:01:36 GMT)
2.4

4.1 km
13 km (8.1 mi)43 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
14 mar 2021 05:25 (GMT -10) (14 Mar 2021 15:25:02 GMT)
2.6

4.9 km
13 km (8.1 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA PiùMappa
13 mar 2021 22:39 (GMT -10) (14 Mar 2021 08:39:00 GMT)
2.7

30 km
32 km (20 mi)74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
13 mar 2021 15:47 (GMT -10) (14 Mar 2021 01:47:12 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)70 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
13 mar 2021 15:25 (GMT -10) (14 Mar 2021 01:25:08 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
13 mar 2021 14:36 (GMT -10) (14 Mar 2021 00:36:38 GMT)
2.8

1.4 km
7 km (4.3 mi)65 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (10 Terremoti)
13 mar 2021 10:55 (GMT -10) (13 Mar 2021 20:55:47 GMT)
2.4

35 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
13 mar 2021 10:52 (GMT -10) (13 Mar 2021 20:52:51 GMT)
2.7

1.8 km
15 km (9.3 mi)51 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
13 mar 2021 07:36 (GMT -10) (13 Mar 2021 17:36:19 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
13 mar 2021 07:09 (GMT -10) (13 Mar 2021 17:09:57 GMT)
2.5

32 km
22 km (14 mi)63 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
13 mar 2021 05:59 (GMT -10) (13 Mar 2021 15:59:36 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
13 mar 2021 05:17 (GMT -10) (13 Mar 2021 15:17:10 GMT)
2.4

35 km
29 km (18 mi)70 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
13 mar 2021 01:34 (GMT -10) (13 Mar 2021 11:34:19 GMT)
2.6

33 km
28 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
12 mar 2021 20:52 (GMT -10) (13 Mar 2021 06:52:53 GMT)
2.9

3.9 km
12 km (7.5 mi)47 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
12 mar 2021 17:38 (GMT -10) (13 Mar 2021 03:38:15 GMT)
3.3

5.3 km
98 km (61 mi)North Pacific Ocean, 62 km a nord est da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
12 mar 2021 17:31 (GMT -10) (13 Mar 2021 03:31:37 GMT)
3.4

2 km
97 km (60 mi)North Pacific Ocean, 62 km a nord est da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 4 rapportiPiùMappa
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
12 mar 2021 02:13 (GMT -10) (12 Mar 2021 12:13:03 GMT)
2.5

31 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
11 mar 2021 22:01 (GMT -10) (12 Mar 2021 08:01:05 GMT)
2.6

33 km
34 km (21 mi)75 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (5 Terremoti)
11 mar 2021 12:45 (GMT -10) (11 Mar 2021 22:45:50 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
11 mar 2021 05:13 (GMT -10) (11 Mar 2021 15:13:48 GMT)
2.4

34 km
28 km (17 mi)9 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
10 mar 2021 19:18 (GMT -10) (11 Mar 2021 05:18:09 GMT)
2.7

46 km
39 km (24 mi)9.7 km a nord da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
10 mar 2021 16:21 (GMT -10) (11 Mar 2021 02:21:47 GMT)
2.4

43 km
25 km (16 mi)North Pacific Ocean, 66 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
10 mar 2021 14:21 (GMT -10) (11 Mar 2021 00:21:50 GMT)
4.2

26 km
15 km (9.3 mi)55 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 23 rapportiPiùMappa
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
10 mar 2021 12:18 (GMT -10) (10 Mar 2021 22:18:01 GMT)
2.4

36 km
29 km (18 mi)71 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
10 mar 2021 00:01 (GMT -10) (10 Mar 2021 10:01:30 GMT)
2.6

36 km
32 km (20 mi)73 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (5 Terremoti)
9 mar 2021 13:23 (GMT -10) (9 Mar 2021 23:23:20 GMT)
2.5

34 km
25 km (16 mi)66 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
9 mar 2021 10:22 (GMT -10) (9 Mar 2021 20:22:51 GMT)
2.4

36 km
31 km (19 mi)73 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
8 mar 2021 23:05 (GMT -10) (9 Mar 2021 09:05:53 GMT)
2.7

33 km
23 km (14 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
8 mar 2021 23:03 (GMT -10) (9 Mar 2021 09:03:28 GMT)
2.6

33 km
22 km (14 mi)63 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
8 mar 2021 19:40 (GMT -10) (9 Mar 2021 05:40:53 GMT)
2.4

73 km
33 km (21 mi)4 Km WSW of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
8 mar 2021 09:24 (GMT -10) (8 Mar 2021 19:24:08 GMT)
2.4

31 km
31 km (19 mi)0 Km WSW of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (3 Terremoti)
7 mar 2021 12:42 (GMT -10) (7 Mar 2021 22:42:22 GMT)
2.5

1.2 km
17 km (10.6 mi)46 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
7 mar 2021 11:02 (GMT -10) (7 Mar 2021 21:02:59 GMT)
2.5

2.3 km
2 km (1.2 mi)61 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
6 mar 2021 19:22 (GMT -10) (7 Mar 2021 05:22:35 GMT)
2.5

36 km
33 km (21 mi)74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Terremoti)
6 mar 2021 11:17 (GMT -10) (6 Mar 2021 21:17:43 GMT)
3.2

3.4 km
1 km (0.6 mi)60 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
6 mar 2021 05:39 (GMT -10) (6 Mar 2021 15:39:01 GMT)
2.6

34 km
34 km (21 mi)3 Km SSW of Pāhala, Hawaii, USA 1 reportPiùMappa
6 mar 2021 00:08 (GMT -10) (6 Mar 2021 10:08:32 GMT)
2.4

33 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA 1 reportPiùMappa
5 mar 2021 20:59 (GMT -10) (6 Mar 2021 06:59:37 GMT)
2.6

37 km
30 km (19 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA PiùMappa
5 mar 2021 16:30 (GMT -10) (6 Mar 2021 02:30:47 GMT)
2.5

34 km
28 km (17 mi)68 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
5 mar 2021 14:38 (GMT -10) (6 Mar 2021 00:38:05 GMT)
2.6

6.4 km
18 km (11 mi)45 km a sud da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Terremoti)
4 mar 2021 18:46 (GMT -10) (5 Mar 2021 04:46:05 GMT)
2.4

8.9 km
23 km (14 mi)12 Km N of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
4 mar 2021 15:01 (GMT -10) (5 Mar 2021 01:01:44 GMT)
2.4

31 km
22 km (14 mi)10 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Terremoti)
4 mar 2021 08:23 (GMT -10) (4 Mar 2021 18:23:46 GMT)
2.4

36 km
30 km (19 mi)3 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
4 mar 2021 03:41 (GMT -10) (4 Mar 2021 13:41:42 GMT)
2.6

0.8 km
5 km (3.1 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 reportPiùMappa
3 mar 2021 22:23 (GMT -10) (4 Mar 2021 08:23:49 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)69 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
3 mar 2021 07:15 (GMT -10) (3 Mar 2021 17:15:15 GMT)
2.4

34 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (5 Terremoti)
2 mar 2021 12:53 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:53:00 GMT)
2.4

31 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
2 mar 2021 08:34 (GMT -10) (2 Mar 2021 18:34:10 GMT)
2.5

1.7 km
1 km (0.6 mi)28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PiùMappa
1 mar 2021 22:07 (GMT -10) (2 Mar 2021 08:07:58 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)North Pacific Ocean, 9.7 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
1 mar 2021 21:49 (GMT -10) (2 Mar 2021 07:49:44 GMT)
2.5

34 km
16 km (9.9 mi)North Pacific Ocean, 24 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
1 mar 2021 20:37 (GMT -10) (2 Mar 2021 06:37:23 GMT)
2.4

36 km
23 km (14 mi)16 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PiùMappa
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
28 feb 2021 17:06 (GMT -10) (1 Mar 2021 03:06:50 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti PiùMappa
Show more
Interactive map
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimated combined seismic energy released: 3.1 x 1011 joules (85.5 megawatt hours, equivalent to 73.5 tons of TNT) More info

Earthquake archive

Trova terremoti passati:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery e da altre fonti come indicato.
Uso di materiale: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.