Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 set. 2021 11:41 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Karoplési, Kardítsa, Tessaglia, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 27 set. 2021 11:41 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (32 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 27 settembre 2021 08:21 GMT (4 sismi)
27 set 2021 11:21 (GMT +3) (27 set 2021 08:21 GMT)
2.4

62 km
190 km (118 mi)25 km a ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
27 set 2021 08:27 (GMT +3) (27 set 2021 05:27 GMT)
1.9

8.1 km
222 km (138 mi)36 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
27 set 2021 04:08 (GMT +3) (27 set 2021 01:08 GMT)
2.9

17 km
84 km (52 mi)Phocis, 40 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
27 set 2021 03:47 (GMT +3) (27 set 2021 00:47 GMT)
1.0

5 km
181 km (112 mi)Greece: 17 Km NW From Agrinion PiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 22:30 GMT (6 sismi)
27 set 2021 01:30 (GMT +3) (26 set 2021 22:30 GMT)
1.1

10 km
199 km (124 mi)Greece: 39 Km WSW From Karditsa PiùMappa
27 set 2021 01:15 (GMT +3) (26 set 2021 22:15 GMT)
1.2

5 km
207 km (129 mi)Greece: 16 Km WNW From Larissa PiùMappa
26 set 2021 18:56 (GMT +3) (26 set 2021 15:56 GMT)
1.2

10 km
193 km (120 mi)Greece: 36 Km NW From Karpenissi PiùMappa
26 set 2021 13:54 (GMT +3) (26 set 2021 10:54 GMT)
2.2

16 km
192 km (119 mi)35 km a nord da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
26 set 2021 13:06 (GMT +3) (26 set 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km a sud da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 09:53 (GMT +3) (26 set 2021 06:53 GMT)
1.5

10 km
99 km (62 mi)Phocis, 32 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
sabato, 25 settembre 2021 18:36 GMT (2 sismi)
25 set 2021 21:36 (GMT +3) (25 set 2021 18:36 GMT)
1.8

12 km
214 km (133 mi)22 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 05:03 (GMT +3) (25 set 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km a sud-est da Karditsa, Nomos Kardhitsas, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 24 settembre 2021 23:53 GMT (10 sismi)
25 set 2021 02:53 (GMT +3) (24 set 2021 23:53 GMT)
1.5

5 km
146 km (91 mi)Phthiotis, 15 km a est da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
25 set 2021 02:24 (GMT +3) (24 set 2021 23:24 GMT)
1.6

10 km
227 km (141 mi)42 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 02:02 (GMT +3) (24 set 2021 23:02 GMT)
1.3

5 km
220 km (137 mi)Greece: 15 Km SSW From Elassona PiùMappa
25 set 2021 01:32 (GMT +3) (24 set 2021 22:32 GMT)
1.3

5 km
219 km (136 mi)Greece: 13 Km S From Elassona PiùMappa
24 set 2021 23:36 (GMT +3) (24 set 2021 20:36 GMT)
2.0

6 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km a nord est da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 set 2021 20:44 (GMT +3) (24 set 2021 17:44 GMT)
1.5

5.4 km
219 km (136 mi)31 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 set 2021 17:38 (GMT +3) (24 set 2021 14:38 GMT)
3.0

6.8 km
231 km (144 mi)30 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
24 set 2021 12:57 (GMT +3) (24 set 2021 09:57 GMT)
2.5

9.8 km
221 km (137 mi)32 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 set 2021 12:17 (GMT +3) (24 set 2021 09:17 GMT)
1.7

5.6 km
220 km (137 mi)32 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 set 2021 05:33 (GMT +3) (24 set 2021 02:33 GMT)
1.7

7.2 km
252 km (157 mi)30 km a nord est da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 20:24 GMT (3 sismi)
23 set 2021 23:24 (GMT +3) (23 set 2021 20:24 GMT)
1.9

9 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km a nord est da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
23 set 2021 23:00 (GMT +3) (23 set 2021 20:00 GMT)
1.7

6.2 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 30 km a nord est da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
23 set 2021 07:06 (GMT +3) (23 set 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km a ovest da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 21:52 GMT (1 terremoto)
23 set 2021 00:52 (GMT +3) (22 set 2021 21:52 GMT)
1.9

13 km
212 km (132 mi)21 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:32 GMT (4 sismi)
22 set 2021 02:32 (GMT +3) (21 set 2021 23:32 GMT)
1.5

10 km
215 km (134 mi)22 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
22 set 2021 01:54 (GMT +3) (21 set 2021 22:54 GMT)
1.6

10.9 km
212 km (132 mi)28 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 set 2021 04:26 (GMT +3) (21 set 2021 01:26 GMT)
1.5

15 km
152 km (94 mi)22 km a nord ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
21 set 2021 03:36 (GMT +3) (21 set 2021 00:36 GMT)
1.3

10 km
227 km (141 mi)Greece: 19 Km SW From Elassona PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 20:16 GMT (2 sismi)
20 set 2021 23:16 (GMT +3) (20 set 2021 20:16 GMT)
1.5

5 km
106 km (66 mi)Phocis, 36 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
20 set 2021 15:02 (GMT +3) (20 set 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km a sud ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.8 x 109 joules (2.73 MWh, equivalent to 2.35 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.