Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Āmli, Dadra and Nagar Haveli and Daman and Diu, India - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato never
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 11 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 66 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 45 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 3 sismi sotte magnitudo 2
Dal 1900, Āmli ha avuto 11 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 66 sismi di magnitudo 3+ e 45 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 3 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Terremoto più forte: Mag. 4.6 | Arabian Sea, 96 km O da Daman, India -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 1.6 o superiore (125 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
18 mar 2022 00:11 (GMT +5) (17 mar 2022 19:11 GMT)
4.6

460 km
1186 km (737 mi)Arabian Sea, 96 km a ovest da Daman, India Di piùMappa
28 feb 2022 19:35 (GMT +5:30) (28 feb 2022 14:05 GMT)
2.8

10 km
1291 km (802 mi)22 km a est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
26 gen 2022 12:46 (GMT +5:30) (26 gen 2022 07:16 GMT)
3.6

9 km
1221 km (759 mi)Gujarat, India 2 rapportiDi piùMappa
26 dic 2021 05:35 (GMT +5:30) (26 dic 2021 00:05 GMT)
3.9

10 km
1286 km (799 mi)24 km a est da Dahanu, Maharashtra, India 15 rapportiDi piùMappa
23 dic 2021 21:39 (GMT +5:30) (23 dic 2021 16:09 GMT)
1.9

10 km
1290 km (802 mi)28 km a sud-est da Āmli, Dadra and Nagar Haveli, India Di piùMappa
1 dic 2021 15:57 (GMT +5:30) (1 dic 2021 10:27 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)20 km a est da Dahanu, Maharashtra, India 27 rapportiDi piùMappa
1 dic 2021 15:43 (GMT +5:30) (1 dic 2021 10:13 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)31 km a est da Dahanu, Maharashtra, India 48 rapportiDi piùMappa
2021-12-01 10:27:16 IST (1 dic 2021 04:57 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)20 km a est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
2021-12-01 10:13:15 IST (1 dic 2021 04:43 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)Maharashtra, 38 km a sud da Vapi, Valsad, Gujarat, India Di piùMappa
5 ott 2021 20:04 (GMT +5:30) (5 ott 2021 14:34 GMT)
3.2

7 km
1211 km (752 mi)31 km a sud-est da Bārdoli, Surat, Gujarat, India 1 rapportoDi piùMappa
30 set 2021 14:28 (GMT +5:30) (30 set 2021 08:58 GMT)
3.5

3 km
1372 km (853 mi)21 km a nord est da Dahanu, Maharashtra, India 1 rapportoDi piùMappa
30 set 2021 08:46 (GMT +5:30) (30 set 2021 03:16 GMT)
2.9

5 km
1295 km (805 mi)22 km a est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
26 set 2021 19:28 (GMT +5:30) (26 set 2021 13:58 GMT)
2.8

5 km
1311 km (815 mi)7.2 km a est da Palghar, Maharashtra, India 1 rapportoDi piùMappa
20 set 2021 12:46 (GMT +5:30) (20 set 2021 07:16 GMT)
2.9

5 km
1272 km (790 mi)Gujarat, 16 km a nord est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
2021-08-02 14:48:49 IST (2 ago 2021 09:18 GMT)
1.6

5 km
1294 km (804 mi)17 km a sud-est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
2021-08-02 14:18:21 IST (2 ago 2021 08:48 GMT)
1.7

5 km
1291 km (802 mi)16 km a est da Dahanu, Maharashtra, India Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1012 joules (699 MWh, equivalent to 602 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 maggio 2022 06:48 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.