Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 gen. 2022 14:31 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Ferma, Lasíthi, Creta, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 22 gen. 2022 14:31 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 2 o superiore (69 di 173 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 22 gennaio 2022 11:42 GMT (2 sismi)
22 gen 2022 13:42 (GMT +2) (22 gen 2022 11:42 GMT)
2.4

18 km
Eastern Mediterranean, Grecia Di piùMappa
22 gen 2022 02:32 (GMT +2) (22 gen 2022 00:32 GMT)
2.6

18 km
14 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
venerdì, 21 gennaio 2022 23:18 GMT (5 sismi)
22 gen 2022 01:18 (GMT +2) (21 gen 2022 23:18 GMT)
2.9

18 km
Mare Egeo, Grecia Di piùMappa
21 gen 2022 19:19 (GMT +2) (21 gen 2022 17:19 GMT)
2.1

16 km
Eastern Mediterranean, Grecia Di piùMappa
21 gen 2022 16:18 (GMT +2) (21 gen 2022 14:18 GMT)
2.8

25 km
Eastern Mediterranean, Grecia Di piùMappa
21 gen 2022 15:09 (GMT +2) (21 gen 2022 13:09 GMT)
2.4

21 km
14 km a est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
21 gen 2022 03:18 (GMT +2) (21 gen 2022 01:18 GMT)
2.8

6.9 km
Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
giovedì, 20 gennaio 2022 15:20 GMT (3 sismi)
20 gen 2022 17:20 (GMT +2) (20 gen 2022 15:20 GMT)
2.1

13 km
22 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
20 gen 2022 12:44 (GMT +2) (20 gen 2022 10:44 GMT)
2.2

6.9 km
23 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
20 gen 2022 02:30 (GMT +2) (20 gen 2022 00:30 GMT)
2.8

10.7 km
21 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
mercoledì, 19 gennaio 2022 23:36 GMT (2 sismi)
20 gen 2022 01:36 (GMT +2) (19 gen 2022 23:36 GMT)
2.8

8.1 km
22 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 gen 2022 06:25 (GMT +2) (19 gen 2022 04:25 GMT)
2.9

11 km
Eastern Mediterranean, Grecia 1 rapportoDi piùMappa
martedì, 18 gennaio 2022 23:00 GMT (12 sismi)
19 gen 2022 01:00 (GMT +2) (18 gen 2022 23:00 GMT)
2.3

12 km
22 km a sud da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
18 gen 2022 21:49 (GMT +2) (18 gen 2022 19:49 GMT)
2.5

9.9 km
Eastern Mediterranean, Grecia Di piùMappa
18 gen 2022 21:48 (GMT +2) (18 gen 2022 19:48 GMT)
2.8

25 km
Eastern Mediterranean, Grecia 1 rapportoDi piùMappa
18 gen 2022 21:07 (GMT +2) (18 gen 2022 19:07 GMT)
2.8

21 km
Creta, Creta, Grecia Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1011 joules (49.8 MWh, equivalent to 42.9 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.