3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Cromwell, Otago, Nuova Zelanda, nelle ultime 24 ore, martedì, il 28 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 28 giu. 2022 19:15 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 1 sismo sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Cromwell ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.3 e 2 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo leggero magnitudine 4.3 si è verificato in Southland, Nuova Zelanda, 4 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.4 | 47 km NO da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.3 | 47 km NO da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Cromwell, Otago, Nuova Zelanda (aggiornato )

Ultime 24 ore:4 sismi | 2 sismi M2+ | 0 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:13 sismi | 8 sismi M2+ | 0 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni:42 sismi | 22 sismi M2+ | 6 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:145 sismi | 91 sismi M2+ | 19 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:614 sismi | 389 sismi M2+ | 79 sismi M3+ | 19 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (5 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 28 giugno 2022 GMT (3 sismi)
29 giu 2022 03:18 (GMT +12) (28 giu 2022 15:18 GMT)
2.4

71 km
47 km a nord ovest da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda Di piùMappa
29 giu 2022 03:10 (GMT +12) (28 giu 2022 15:10 GMT)
4.3

67 km
47 km a nord ovest da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 5 rapporti
Di piùMappa
28 giu 2022 14:03 (GMT +12) (28 giu 2022 02:03 GMT)
2.1

84 km
132 km a nord ovest da Invercargill, Southland, Nuova Zelanda Di piùMappa
lunedì, 27 giugno 2022 GMT (2 sismi)
28 giu 2022 10:18 (GMT +12) (27 giu 2022 22:18 GMT)
?

n/a
3.4 km a sud da Dunedin, Otago, Nuova Zelanda (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
28 giu 2022 09:01 (GMT +12) (27 giu 2022 21:01 GMT)
1.9

125 km
63 km a nord da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1011 joules (49.5 MWh, equivalent to 42.6 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 giu. 2022 19:15 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.