Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 set. 2021 19:45 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Neochori, Phthiotis, Grecia Centrale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 set. 2021 19:45 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (65 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 26 settembre 2021 17:16 GMT (19 sismi)
26 set 2021 20:16 (GMT +3) (26 set 2021 17:16 GMT)
2.2

5 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 14 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 set 2021 18:56 (GMT +3) (26 set 2021 15:56 GMT)
1.2

10 km
193 km (120 mi)Greece: 36 Km NW From Karpenissi PiùMappa
26 set 2021 18:54 (GMT +3) (26 set 2021 15:54 GMT)
2.5

10 km
71 km (44 mi)19 km a ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
26 set 2021 18:09 (GMT +3) (26 set 2021 15:09 GMT)
1.0

5 km
152 km (94 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PiùMappa
26 set 2021 18:03 (GMT +3) (26 set 2021 15:03 GMT)
1.1

10 km
96 km (60 mi)Greece: 3 Km N From Aiyion PiùMappa
26 set 2021 17:14 (GMT +3) (26 set 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 set 2021 13:06 (GMT +3) (26 set 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km a sud da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 13:06 (GMT +3) (26 set 2021 10:06 GMT)
1.3

31 km
88 km (55 mi)Greece: 11 Km W From Galaxidi PiùMappa
26 set 2021 12:30 (GMT +3) (26 set 2021 09:30 GMT)
2.3

10 km
144 km (89 mi)Mare Egeo, 15 km a sud da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 11:37 (GMT +3) (26 set 2021 08:37 GMT)
1.3

5 km
153 km (95 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PiùMappa
26 set 2021 09:53 (GMT +3) (26 set 2021 06:53 GMT)
1.5

10 km
99 km (62 mi)Phocis, 32 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
26 set 2021 09:30 (GMT +3) (26 set 2021 06:30 GMT)
2.7

10 km
78 km (48 mi)Phocis, 48 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
26 set 2021 06:07 (GMT +3) (26 set 2021 03:07 GMT)
1.5

10 km
97 km (60 mi)31 km a sud-est da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
26 set 2021 04:35 (GMT +3) (26 set 2021 01:35 GMT)
2.1

10 km
155 km (96 mi)21 km a ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 04:00 (GMT +3) (26 set 2021 01:00 GMT)
2.0

10 km
153 km (95 mi)26 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 03:52 (GMT +3) (26 set 2021 00:52 GMT)
1.5

5 km
158 km (98 mi)19 km a ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 03:36 (GMT +3) (26 set 2021 00:36 GMT)
1.8

5 km
154 km (96 mi)24 km a ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 03:14 (GMT +3) (26 set 2021 00:14 GMT)
2.4

10 km
153 km (95 mi)25 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 03:11 (GMT +3) (26 set 2021 00:11 GMT)
1.9

10 km
151 km (94 mi)18 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
sabato, 25 settembre 2021 23:08 GMT (12 sismi)
26 set 2021 02:08 (GMT +3) (25 set 2021 23:08 GMT)
1.6

10 km
148 km (92 mi)20 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
26 set 2021 00:35 (GMT +3) (25 set 2021 21:35 GMT)
1.2

10 km
123 km (76 mi)Greece: 2 Km WNW From Nafpaktos PiùMappa
25 set 2021 22:33 (GMT +3) (25 set 2021 19:33 GMT)
1.4

17 km
162 km (101 mi)Greece: 5 Km NE From Volos PiùMappa
25 set 2021 16:05 (GMT +3) (25 set 2021 13:05 GMT)
1.2

7.2 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos PiùMappa
25 set 2021 15:15 (GMT +3) (25 set 2021 12:15 GMT)
1.4

20 km
156 km (97 mi)Greece: 24 Km WSW From Volos PiùMappa
25 set 2021 15:06 (GMT +3) (25 set 2021 12:06 GMT)
1.7

24 km
158 km (98 mi)26 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 14:59 (GMT +3) (25 set 2021 11:59 GMT)
2.5

12 km
151 km (94 mi)26 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 14:47 (GMT +3) (25 set 2021 11:47 GMT)
2.1

15 km
150 km (93 mi)26 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 14:17 (GMT +3) (25 set 2021 11:17 GMT)
1.6

32 km
59 km (37 mi)Mare Ionio, 48 km a nord ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
25 set 2021 11:17 (GMT +3) (25 set 2021 08:17 GMT)
1.9

10 km
161 km (100 mi)17 km a ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
25 set 2021 05:25 (GMT +3) (25 set 2021 02:25 GMT)
1.4

10 km
154 km (96 mi)Greece: 19 Km WSW From Volos PiùMappa
25 set 2021 05:03 (GMT +3) (25 set 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km a sud-est da Karditsa, Nomos Kardhitsas, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 24 settembre 2021 23:53 GMT (8 sismi)
25 set 2021 02:53 (GMT +3) (24 set 2021 23:53 GMT)
1.5

5 km
146 km (91 mi)Phthiotis, 15 km a est da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
25 set 2021 01:18 (GMT +3) (24 set 2021 22:18 GMT)
1.2

27 km
85 km (53 mi)Greece: 11 Km SE From Aiyion PiùMappa
24 set 2021 21:25 (GMT +3) (24 set 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion PiùMappa
24 set 2021 13:47 (GMT +3) (24 set 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai PiùMappa
24 set 2021 11:33 (GMT +3) (24 set 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
82 km (51 mi)Phocis, 44 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale
L'ho sentito!
PiùMappa
24 set 2021 09:58 (GMT +3) (24 set 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Mare Ionio, 12 km a nord est da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
24 set 2021 09:38 (GMT +3) (24 set 2021 06:38 GMT)
1.2

12 km
95 km (59 mi)Phocis, 58 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
24 set 2021 06:15 (GMT +3) (24 set 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 18:41 GMT (11 sismi)
23 set 2021 21:41 (GMT +3) (23 set 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos PiùMappa
23 set 2021 18:29 (GMT +3) (23 set 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Mare Ionio, 10 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
23 set 2021 16:05 (GMT +3) (23 set 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
23 set 2021 16:00 (GMT +3) (23 set 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
23 set 2021 15:58 (GMT +3) (23 set 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km a ovest da Amfissa, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
23 set 2021 15:56 (GMT +3) (23 set 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos PiùMappa
23 set 2021 15:54 (GMT +3) (23 set 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
23 set 2021 07:06 (GMT +3) (23 set 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km a ovest da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
23 set 2021 04:56 (GMT +3) (23 set 2021 01:56 GMT)
0.5

7.9 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PiùMappa
23 set 2021 04:26 (GMT +3) (23 set 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos PiùMappa
23 set 2021 03:56 (GMT +3) (23 set 2021 00:56 GMT)
0.6

9.7 km
94 km (58 mi)Greece: 9 Km NNE From Aiyion PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 21:51 GMT (1 terremoto)
23 set 2021 00:51 (GMT +3) (22 set 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 21:53 GMT (7 sismi)
22 set 2021 00:53 (GMT +3) (21 set 2021 21:53 GMT)
1.4

19 km
22 km (14 mi)Mare Ionio, 38 km a nord ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
21 set 2021 22:49 (GMT +3) (21 set 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phocis, Grecia Centrale, 22 km a nord ovest da Aegion, Grecia Occidentale PiùMappa
21 set 2021 21:14 (GMT +3) (21 set 2021 18:14 GMT)
0.7

12 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PiùMappa
21 set 2021 19:13 (GMT +3) (21 set 2021 16:13 GMT)
1.2

13 km
84 km (52 mi)Greece: 7 Km W From Galaxidi PiùMappa
21 set 2021 07:15 (GMT +3) (21 set 2021 04:15 GMT)
2.4

18 km
55 km (34 mi)Mare Ionio, 35 km a sud ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
21 set 2021 04:26 (GMT +3) (21 set 2021 01:26 GMT)
1.5

15 km
152 km (94 mi)22 km a nord ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
21 set 2021 03:20 (GMT +3) (21 set 2021 00:20 GMT)
2.0

10 km
76 km (47 mi)Phthiotis, 19 km a nord da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 23:10 GMT (7 sismi)
21 set 2021 02:10 (GMT +3) (20 set 2021 23:10 GMT)
2.0

22 km
65 km (40 mi)6.8 km a nord da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
20 set 2021 23:16 (GMT +3) (20 set 2021 20:16 GMT)
1.5

5 km
106 km (66 mi)Phocis, 36 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
20 set 2021 22:15 (GMT +3) (20 set 2021 19:15 GMT)
1.4

16 km
40 km (25 mi)Greece: 21 Km S From Leivadia PiùMappa
20 set 2021 22:07 (GMT +3) (20 set 2021 19:07 GMT)
2.5

16 km
46 km (29 mi)Mare Ionio, 29 km a sud ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
20 set 2021 15:02 (GMT +3) (20 set 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km a sud ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
20 set 2021 12:29 (GMT +3) (20 set 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
20 set 2021 06:11 (GMT +3) (20 set 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km a sud ovest da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale 2 rapportiPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.6 x 1010 joules (4.57 MWh, equivalent to 3.93 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.