Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Aurora, Utah, Stati Uniti, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 maggio 2022 21:52 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 10 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 36 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, Aurora ha avuto 10 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 36 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 0.8 | 20 Km W of Marysvale, Utah -

Terremoto più forte: Mag. 2.7 | 96 km NE da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Aurora, Utah, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:2 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 7 giorni:8 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:35 sismi | 10 sismi M2+
Ultimi 90 giorni:253 sismi | 35 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 365 giorni:1,544 sismi | 195 sismi M2+ | 6 sismi M3+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 6 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (52 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (3 sismi)
26 mag 2022 05:36 (GMT -6) (26 mag 2022 11:36 GMT)
0.8

9.3 km
20 Km W of Marysvale, Utah Di piùMappa
26 mag 2022 03:33 (GMT -6) (26 mag 2022 09:33 GMT)
2.0

6.7 km
20 Km W of Marysvale, Utah Di piùMappa
26 mag 2022 00:05 (GMT -6) (26 mag 2022 06:05 GMT)
1.3

1.5 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (1 sismo)
25 mag 2022 01:10 (GMT -6) (25 mag 2022 07:10 GMT)
2.0

5.8 km
16 Km SE of Minersville, Utah Di piùMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (1 sismo)
24 mag 2022 09:11 (GMT -6) (24 mag 2022 15:11 GMT)
1.6

3.2 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (4 sismi)
23 mag 2022 17:13 (GMT -6) (23 mag 2022 23:13 GMT)
0.3

4.3 km
16 Km ENE of Milford, Utah Di piùMappa
23 mag 2022 17:13 (GMT -6) (23 mag 2022 23:13 GMT)
0.8

5.4 km
16 Km E of Milford, Utah Di piùMappa
23 mag 2022 10:00 (GMT -6) (23 mag 2022 16:00 GMT)
1.4

1.1 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
23 mag 2022 04:23 (GMT -6) (23 mag 2022 10:23 GMT)
?

n/a
1.6 km a sud ovest da Eagle Mountain, Contea di Utah County, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
venerdì, 20 maggio 2022 GMT (4 sismi)
20 mag 2022 12:16 (GMT -6) (20 mag 2022 18:16 GMT)
?

n/a
8.6 km a nord est da Circleville, Contea di Piute County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
20 mag 2022 11:08 (GMT -6) (20 mag 2022 17:08 GMT)
2.7

2.2 km
96 km a nord est da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti
L'ho sentito!
Di piùMappa
20 mag 2022 11:08 (GMT -6) (20 mag 2022 17:08 GMT)
2.5

9.1 km
3 Km W of Junction, Utah Di piùMappa
19 mag 2022 21:50 (GMT -6) (20 mag 2022 03:50 GMT)
1.1

1.1 km
13 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (4 sismi)
19 mag 2022 14:26 (GMT -6) (19 mag 2022 20:26 GMT)
1.6

1.3 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah 1 rapportoDi piùMappa
19 mag 2022 00:23 (GMT -6) (19 mag 2022 06:23 GMT)
1.9

2.6 km
5 Km S of Joseph, Utah Di piùMappa
18 mag 2022 23:33 (GMT -6) (19 mag 2022 05:33 GMT)
1.9

13 km
8 Km SE of Beaver, Utah Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.1 x 109 joules (870 kWh, equivalent to 0.749 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 maggio 2022 21:52 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.