Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Aurora, Utah, Stati Uniti - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato never
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 6 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 33 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 390 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Dal 1900, Aurora ha avuto 6 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 33 sismi di magnitudo 4+ e 390 sismi di magnitudo 3+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.4 | 9.4 km SO da Monroe, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti -

Terremoto più forte: Mag. 5.6 | Contea di Piute County, 10.6 km S da Monroe, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 3 o superiore (429 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
2 mar 2022 02:08 (GMT -7) (2 mar 2022 09:08 GMT)
3.4

2.2 km
50 km (31 mi)9.4 km a sud ovest da Monroe, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti 5 rapportiDi piùMappa
19 feb 2022 15:17 (GMT -7) (19 feb 2022 22:17 GMT)
3.5

3.6 km
53 km (33 mi)12 km a sud ovest da Monroe, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
25 ott 2021 11:52 (GMT -6) (25 ott 2021 17:52 GMT)
3.0

0.6 km
74 km (46 mi)6.8 km a sud ovest da Beaver, Utah, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
24 ott 2021 01:07 (GMT -6) (24 ott 2021 07:07 GMT)
3.3

8 km
73 km (45 mi)6.1 km a sud ovest da Beaver, Utah, Stati Uniti 3 rapportiDi piùMappa
22 ott 2021 05:29 (GMT -6) (22 ott 2021 11:29 GMT)
3.2

7.1 km
70 km (43 mi)93 km a sud da Provo, Contea di Utah County, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
9 giu 2021 13:52 (GMT -6) (9 giu 2021 19:52 GMT)
3.7

9.6 km
194 km (121 mi)52 km a est da Provo, Contea di Utah County, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
25 mag 2021 15:14 (GMT -6) (25 mag 2021 21:14 GMT)
3.6

6.8 km
60 km (37 mi)73 km a nord est da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
25 apr 2021 06:29 (GMT -6) (25 apr 2021 12:29 GMT)
3.0

3.1 km
40 km (25 mi)14 km a nord da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti 20 rapportiDi piùMappa
7 apr 2021 23:45 (GMT -6) (8 apr 2021 05:45 GMT)
3.0

1.3 km
34 km (21 mi)15 km a nord est da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti 26 rapportiDi piùMappa
5 apr 2021 14:56 (GMT -6) (5 apr 2021 20:56 GMT)
3.0

10.3 km
43 km (27 mi)5.1 km a sud da Richfield, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti 11 rapportiDi piùMappa
29 mar 2021 13:40 (GMT -6) (29 mar 2021 19:40 GMT)
3.0

4.6 km
87 km (54 mi)9.7 km a sud ovest da Milford, Contea di Beaver County, Utah, Stati Uniti 2 rapportiDi piùMappa
28 mar 2021 19:35 (GMT -6) (29 mar 2021 01:35 GMT)
3.2

5 km
88 km (55 mi)10.4 km a sud ovest da Milford, Contea di Beaver County, Utah, Stati Uniti 2 rapportiDi piùMappa
15 ott 2020 00:36 GMT
3.3

3.2 km
174 km (108 mi)8 Km ENE of Kenilworth, Utah Di piùMappa
3 Oct 7:41 am (GMT -6) (3 ott 2020 13:41 GMT)
3.0

4.1 km
59 km (37 mi)16 km a sud ovest da Circleville, Contea di Piute County, Utah, Stati Uniti 2 rapportiDi piùMappa
3 Oct 5:47 am (GMT -6) (3 ott 2020 11:47 GMT)
4.4

5.7 km
61 km (38 mi)16 km a sud ovest da Circleville, Contea di Piute County, Utah, Stati Uniti 41 rapportiDi piùMappa
21 lug 2020 09:44 GMT
3.8

8.7 km
30 km (19 mi)15 km a nord est da Central, Contea di Washington County, Utah, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.1 x 1013 joules (11.3 GWh, equivalent to 9713 tons of TNT o 0.6 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 maggio 2022 08:08 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.