Look up quakes by region or country

Aggiornato: 1 dic. 2021 18:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia: ultimi 30 giorni

Aggiornato 1 dic. 2021 18:03 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (40 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 30 novembre 2021 22:24 GMT (3 sismi)
1 dic 2021 01:24 (GMT +3) (30 nov 2021 22:24 GMT)
1.1

15 km
Turkey: KABAKLI-(BALIKESIR) PiùMappa
30 nov 2021 23:34 (GMT +3) (30 nov 2021 20:34 GMT)
3.0

10 km
8.5 km a est da Balıkesir, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 13:20 (GMT +3) (30 nov 2021 10:20 GMT)
2.2

4 km
23 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 08:40 GMT (1 terremoto)
29 nov 2021 11:40 (GMT +3) (29 nov 2021 08:40 GMT)
2.1

5.3 km
Mare Egeo, 12 km a ovest da Kemer, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 08:30 GMT (3 sismi)
27 nov 2021 11:30 (GMT +3) (27 nov 2021 08:30 GMT)
1.1

3.1 km
Turkey: KALBURCU-CAN (CANAKKALE) PiùMappa
27 nov 2021 06:49 (GMT +3) (27 nov 2021 03:49 GMT)
1.5

9 km
20 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
27 nov 2021 03:33 (GMT +3) (27 nov 2021 00:33 GMT)
2.3

6.8 km
21 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 03:43 GMT (2 sismi)
26 nov 2021 06:43 (GMT +3) (26 nov 2021 03:43 GMT)
2.3

10.2 km
14 km a nord da Distretto di Edremit, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
26 nov 2021 06:40 (GMT +3) (26 nov 2021 03:40 GMT)
1.6

6.9 km
16 km a nord da Distretto di Edremit, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 14:39 GMT (1 terremoto)
24 nov 2021 17:39 (GMT +3) (24 nov 2021 14:39 GMT)
1.6

8.6 km
28 km a nord ovest da Balıkesir, Turchia PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 23:01 GMT (2 sismi)
24 nov 2021 02:01 (GMT +3) (23 nov 2021 23:01 GMT)
1.7

15 km
11 km a sud-est da Biga, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
23 nov 2021 21:19 (GMT +3) (23 nov 2021 18:19 GMT)
1.6

5.4 km
21 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
domenica, 21 novembre 2021 02:59 GMT (1 terremoto)
21 nov 2021 05:59 (GMT +3) (21 nov 2021 02:59 GMT)
2.3

10 km
20 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
venerdì, 19 novembre 2021 22:45 GMT (4 sismi)
20 nov 2021 01:45 (GMT +3) (19 nov 2021 22:45 GMT)
1.9

16 km
Mar di Marmara, 34 km a nord ovest da Biga, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
19 nov 2021 23:33 (GMT +3) (19 nov 2021 20:33 GMT)
1.9

8.1 km
20 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
19 nov 2021 08:17 (GMT +3) (19 nov 2021 05:17 GMT)
2.4

8.6 km
Provincia di Çanakkale, 23 km a ovest da Gönen, Turchia PiùMappa
19 nov 2021 08:16 (GMT +3) (19 nov 2021 05:16 GMT)
2.3

12 km
Mar di Marmara, 33 km a sud da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
giovedì, 18 novembre 2021 17:52 GMT (2 sismi)
18 nov 2021 20:52 (GMT +3) (18 nov 2021 17:52 GMT)
1.6

16 km
Mar di Marmara, 33 km a sud da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
18 nov 2021 03:25 (GMT +3) (18 nov 2021 00:25 GMT)
1.8

8 km
Mar di Marmara, 22 km a ovest da Erdek, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
mercoledì, 17 novembre 2021 23:08 GMT (3 sismi)
18 nov 2021 02:08 (GMT +3) (17 nov 2021 23:08 GMT)
1.9

7 km
22 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
18 nov 2021 02:07 (GMT +3) (17 nov 2021 23:07 GMT)
1.6

11 km
Provincia di Çanakkale, 22 km a sud ovest da Gönen, Turchia PiùMappa
18 nov 2021 01:47 (GMT +3) (17 nov 2021 22:47 GMT)
2.4

5.9 km
Provincia di Çanakkale, 23 km a sud ovest da Gönen, Turchia PiùMappa
martedì, 16 novembre 2021 21:31 GMT (2 sismi)
17 nov 2021 00:31 (GMT +3) (16 nov 2021 21:31 GMT)
1.7

8.9 km
Mar di Marmara, 45 km a sud-est da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
16 nov 2021 23:23 (GMT +3) (16 nov 2021 20:23 GMT)
2.1

14 km
20 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
lunedì, 15 novembre 2021 08:33 GMT (1 terremoto)
15 nov 2021 11:33 (GMT +3) (15 nov 2021 08:33 GMT)
1.3

4.3 km
Turkey: ORTAMANDIRA-(BALIKESIR) PiùMappa
domenica, 14 novembre 2021 23:56 GMT (3 sismi)
15 nov 2021 02:56 (GMT +3) (14 nov 2021 23:56 GMT)
2.3

15 km
Mar di Marmara, 22 km a ovest da Erdek, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
15 nov 2021 02:09 (GMT +3) (14 nov 2021 23:09 GMT)
2.8

8 km
Mar di Marmara, 22 km a ovest da Erdek, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
14 nov 2021 23:18 (GMT +3) (14 nov 2021 20:18 GMT)
1.5

5.7 km
21 km a sud-est da Balıkesir, Turchia PiùMappa
venerdì, 12 novembre 2021 22:32 GMT (3 sismi)
13 nov 2021 01:32 (GMT +3) (12 nov 2021 22:32 GMT)
1.8

20 km
18 km a sud-est da Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
12 nov 2021 12:40 (GMT +3) (12 nov 2021 09:40 GMT)
1.3

5 km
Turkey: EYUPBUKU-KEPSUT (BALIKESIR) PiùMappa
12 nov 2021 03:37 (GMT +3) (12 nov 2021 00:37 GMT)
2.1

7.7 km
19 km a ovest da Balıkesir, Turchia PiùMappa
martedì, 9 novembre 2021 09:55 GMT (1 terremoto)
9 nov 2021 12:55 (GMT +3) (9 nov 2021 09:55 GMT)
1.4

9.1 km
Turkey: BOGAZKOY-(BALIKESIR) PiùMappa
domenica, 7 novembre 2021 09:36 GMT (1 terremoto)
7 nov 2021 12:36 (GMT +3) (7 nov 2021 09:36 GMT)
1.5

8.2 km
12 km a est da Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
sabato, 6 novembre 2021 06:31 GMT (1 terremoto)
6 nov 2021 09:31 (GMT +3) (6 nov 2021 06:31 GMT)
1.6

17 km
35 km a sud ovest da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
venerdì, 5 novembre 2021 09:46 GMT (1 terremoto)
5 nov 2021 12:46 (GMT +3) (5 nov 2021 09:46 GMT)
1.0

20 km
Turkey: SARAYLAR-MARMARA (BALIKESIR) PiùMappa
mercoledì, 3 novembre 2021 21:17 GMT (1 terremoto)
4 nov 2021 00:17 (GMT +3) (3 nov 2021 21:17 GMT)
2.1

12 km
17 km a ovest da Biga, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
martedì, 2 novembre 2021 15:09 GMT (3 sismi)
2 nov 2021 18:09 (GMT +3) (2 nov 2021 15:09 GMT)
1.9

9.9 km
Mar di Marmara, 22 km a ovest da Erdek, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
2 nov 2021 15:05 (GMT +3) (2 nov 2021 12:05 GMT)
1.7

18 km
20 km a nord est da Biga, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
2 nov 2021 12:09 (GMT +3) (2 nov 2021 09:09 GMT)
0.9

5 km
Turkey: CARIK-KARACABEY (BURSA) PiùMappa
lunedì, 1 novembre 2021 21:05 GMT (1 terremoto)
2 nov 2021 00:05 (GMT +3) (1 nov 2021 21:05 GMT)
2.4

10 km
Mar di Marmara, 27 km a nord da Erdek, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.6 x 109 joules (1.55 MWh, equivalent to 1.34 tons of TNT) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.