Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Linda, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 48 ore, giovedì, il 26 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 maggio 2022 02:46 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 58 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Linda ha avuto 2 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 58 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 0.8 | 6km W of Cobb, CA -

Terremoto più forte: Mag. 2.6 | 18 km SO da Chico, Contea di Butte County, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Linda, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:7 sismi
Ultimi 7 giorni:90 sismi | 8 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:400 sismi | 47 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,185 sismi | 128 sismi M2+ | 7 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:4,839 sismi | 588 sismi M2+ | 55 sismi M3+ | 3 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 6 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (66 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (8 sismi)
25 mag 2022 19:31 (GMT -7) (26 mag 2022 02:31 GMT)
0.8

1.9 km
6km W of Cobb, CA Di piùMappa
25 mag 2022 19:12 (GMT -7) (26 mag 2022 02:12 GMT)
0.4

1.2 km
2km E of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 19:07 (GMT -7) (26 mag 2022 02:07 GMT)
0.9

0.6 km
9km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 18:49 (GMT -7) (26 mag 2022 01:49 GMT)
0.8

2.6 km
6km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 18:48 (GMT -7) (26 mag 2022 01:48 GMT)
0.9

2.5 km
7km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
25 mag 2022 18:11 (GMT -7) (26 mag 2022 01:11 GMT)
0.3

2 km
10km WNW of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 17:57 (GMT -7) (26 mag 2022 00:57 GMT)
1.2

1.7 km
5km NNW of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 17:49 (GMT -7) (26 mag 2022 00:49 GMT)
0.5

1.7 km
2km NNW of The Geysers, CA Di piùMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (21 sismi)
25 mag 2022 16:52 (GMT -7) (25 mag 2022 23:52 GMT)
?

n/a
2.6 km a nord est da Petaluma, Contea di Sonoma County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
25 mag 2022 16:38 (GMT -7) (25 mag 2022 23:38 GMT)
0.4

1.7 km
6km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
25 mag 2022 15:22 (GMT -7) (25 mag 2022 22:22 GMT)
1.1

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 14:10 (GMT -7) (25 mag 2022 21:10 GMT)
0.9

1.2 km
4km SSE of The Geysers, CA Di piùMappa
25 mag 2022 12:33 (GMT -7) (25 mag 2022 19:33 GMT)
0.9

2 km
7km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
25 mag 2022 11:21 (GMT -7) (25 mag 2022 18:21 GMT)
?

n/a
11 km a ovest da Tracy, Contea di San Joaquin County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 11:03 (GMT -7) (25 mag 2022 18:03 GMT)
1.0

1.8 km
6km W of Cobb, CA Di piùMappa
25 mag 2022 07:47 (GMT -7) (25 mag 2022 14:47 GMT)
1.3

6.5 km
8km NNE of Boonville, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.8 x 108 joules (244 kWh, equivalent to 0.21 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 maggio 2022 02:46 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.