Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Issaquah, Washington State, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 25 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 25 maggio 2022 22:39 GMT -
Nelle ultime 24 ore, Issaquah ha avuto 4 piccole scosse inferiori a 2.0. Cerca sismi negli ultimi 30 giorni!

Ultimo terremoto: Mag. 0.4 | Puget Sound Region, Washington -

Terremoto più forte oggi: Mag. 1.4 | 14 Km NNE of Ashford, Washington -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Issaquah, Washington State, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:3 sismi
Ultimi 7 giorni:14 sismi
Ultimi 30 giorni:82 sismi | 8 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:205 sismi | 14 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:887 sismi | 94 sismi M2+ | 7 sismi M3+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (6 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (5 sismi)
25 mag 2022 00:16 (GMT -7) (25 mag 2022 07:16 GMT)
0.4

22 km
Puget Sound Region, Washington Di piùMappa
24 mag 2022 21:30 (GMT -7) (25 mag 2022 04:30 GMT)
?

n/a
6.8 km a sud ovest da Seattle, Contea di King County, Washington State, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
24 mag 2022 20:19 (GMT -7) (25 mag 2022 03:19 GMT)
?

n/a
20 km a sud da Bellevue, Contea di King County, Washington State, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di piùMappa
24 mag 2022 19:29 (GMT -7) (25 mag 2022 02:29 GMT)
1.4

12 km
14 Km NNE of Ashford, Washington Di piùMappa
24 mag 2022 17:00 (GMT -7) (25 mag 2022 00:00 GMT)
1.2

0.2 km
Explosion - 6 Km NNW of Six Mile, Canada Di piùMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (1 sismo)
24 mag 2022 16:49 (GMT -7) (24 mag 2022 23:49 GMT)
1.2

7.9 km
Washington Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.6 x 107 joules (4.49 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 maggio 2022 22:39 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.