Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 gen. 2022 11:37 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Scipio, Millard County, Utah, Stati Uniti: 2020

Aggiornato 28 gen. 2022 11:37 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (95 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 14 dicembre 2020 04:41 GMT (1 terremoto)
14 dic 2020 04:41 GMT
1.6

7.7 km
41 km a est da Richfield, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
venerdì, 11 dicembre 2020 01:21 GMT (1 terremoto)
11 dic 2020 01:21 (GMT +0) (11 dic 2020 01:21 GMT)
1.2

10.2 km
Contea di Sevier County, 25 km a sud ovest da Emery, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
mercoledì, 9 dicembre 2020 22:58 GMT (2 sismi)
9 dic 2020 15:58 (GMT -7) (9 dic 2020 22:58 GMT)
1.1

7.6 km
22 km a ovest da Ephraim, Contea di Sanpete County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
9 dic 2020 11:58 (GMT -7) (9 dic 2020 18:58 GMT)
1.2

9.7 km
Contea di Sevier County, 26 km a sud ovest da Emery, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
venerdì, 4 dicembre 2020 02:22 GMT (1 terremoto)
4 dic 2020 02:22 GMT
1.1

14 km
10.4 km a ovest da Joseph, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
mercoledì, 25 novembre 2020 21:17 GMT (1 terremoto)
25 nov 2020 14:17 (GMT -7) (25 nov 2020 21:17 GMT)
1.2

4.2 km
17 km a nord ovest da Emery, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
martedì, 24 novembre 2020 01:59 GMT (1 terremoto)
24 nov 2020 01:59 GMT
1.5

3.8 km
Contea di Millard County, 9.9 km a sud-est da Scipio, Millard County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
venerdì, 13 novembre 2020 02:49 GMT (1 terremoto)
13 nov 2020 02:49 GMT
1.5

13 km
Juab County, 23 km a sud da Nephi, Contea di Juab County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
venerdì, 23 ottobre 2020 20:55 GMT (4 sismi)
23 Oct 2:55 pm (GMT -6) (23 ott 2020 20:55 GMT)
1.5

16 km
31 km a sud-est da Salina, Contea di Sevier County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
23 Oct 2:17 pm (GMT -6) (23 ott 2020 20:17 GMT)
1.2

0.2 km
Contea di Emery County, 28 km a ovest da Ferron, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
23 ott 2020 14:21 GMT
1.4

3.6 km
Contea di Sanpete County, 12 km a ovest da Fayette, Sanpete County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
23 ott 2020 09:59 GMT
1.5

7.1 km
Contea di Sanpete County, 41 km a sud-est da Spanish Fork, Contea di Utah County, Stati Uniti Di piùMappa
mercoledì, 21 ottobre 2020 08:21 GMT (1 terremoto)
21 ott 2020 08:21 GMT
0.5

2.9 km
25 km a ovest da Ephraim, Contea di Sanpete County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
martedì, 20 ottobre 2020 17:36 GMT (3 sismi)
20 Oct 11:36 am (GMT -6) (20 ott 2020 17:36 GMT)
1.2

1.6 km
7.1 km a sud da Kanosh, Contea di Millard County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
20 ott 2020 08:21 GMT
1.2

1.1 km
16 km a nord ovest da Emery, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
20 ott 2020 03:14 GMT
1.2

2 km
22 km a est da Mayfield, Contea di Sanpete County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4 x 109 joules (1.12 MWh, equivalent to 0.961 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.