3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone, nelle ultime 24 ore, sabato, il 25 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 25 giu. 2022 19:54 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 5 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Miyako ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.5 e 5 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo debile magnitudine 3.5 si è verificato in North Pacific Ocean, Giappone, 17 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.8 | Japan Sea, 60 km NO da Aomori, Prefettura di Aomori, Giappone -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.5 | North Pacific Ocean, 53 km NE da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone (aggiornato )

Ultime 24 ore:6 sismi | 5 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:26 sismi | 13 sismi M2+ | 11 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:82 sismi | 48 sismi M2+ | 25 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:218 sismi | 133 sismi M2+ | 66 sismi M3+ | 18 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:963 sismi | 572 sismi M2+ | 307 sismi M3+ | 75 sismi M4+ | 9 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (6 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 25 giugno 2022 GMT (6 sismi)
26 giu 2022 03:08 (GMT +9) (25 giu 2022 18:08 GMT)
2.8

170 km
Japan Sea, 60 km a nord ovest da Aomori, Prefettura di Aomori, Giappone Di piùMappa
26 giu 2022 00:46 (GMT +9) (25 giu 2022 15:46 GMT)
2.6

57 km
15 km a nord ovest da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone Di piùMappa
26 giu 2022 00:31 (GMT +9) (25 giu 2022 15:31 GMT)
2.7

54 km
North Pacific Ocean, 71 km a nord est da Hachinohe, Giappone Di piùMappa
26 giu 2022 00:20 (GMT +9) (25 giu 2022 15:20 GMT)
2.7

36 km
North Pacific Ocean, 50 km a nord est da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone Di piùMappa
25 giu 2022 21:49 (GMT +9) (25 giu 2022 12:49 GMT)
2.7

51 km
North Pacific Ocean, 61 km a est da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone Di piùMappa
25 giu 2022 11:37 (GMT +9) (25 giu 2022 02:37 GMT)
3.5

51 km
North Pacific Ocean, 53 km a nord est da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.5 x 1010 joules (4.12 MWh, equivalent to 3.55 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 giu. 2022 19:54 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.