Look up quakes by region or country

Aggiornato: 9 dic. 2021 10:37 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Vagia, Voiotía, Grecia Centrale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 9 dic. 2021 10:37 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (62 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 9 dicembre 2021 10:29 GMT (10 sismi)
9 dic 2021 12:29 (GMT +2) (9 dic 2021 10:29 GMT)
1.9

5 km
Mare Egeo, 20 km a ovest da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia PiùMappa
9 dic 2021 12:04 (GMT +2) (9 dic 2021 10:04 GMT)
1.4

13 km
Greece: 10 Km N From Galaxidi PiùMappa
9 dic 2021 09:00 (GMT +2) (9 dic 2021 07:00 GMT)
1.5

26 km
Phthiotis, 25 km a nord da Thebes, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
9 dic 2021 08:33 (GMT +2) (9 dic 2021 06:33 GMT)
1.3

16 km
Greece: 7 Km N From Galaxidi PiùMappa
9 dic 2021 04:26 (GMT +2) (9 dic 2021 02:26 GMT)
0.9

9.9 km
Greece: 1 Km SE From Thebes PiùMappa
9 dic 2021 04:26 (GMT +2) (9 dic 2021 02:26 GMT)
1.0

7.8 km
Greece: 2 Km E From Thebes PiùMappa
9 dic 2021 04:21 (GMT +2) (9 dic 2021 02:21 GMT)
1.4

9.3 km
Greece: 26 Km SW From Thebes PiùMappa
9 dic 2021 04:20 (GMT +2) (9 dic 2021 02:20 GMT)
2.0

5.1 km
Mare Ionio, 27 km a nord est da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
9 dic 2021 03:54 (GMT +2) (9 dic 2021 01:54 GMT)
1.2

10.8 km
Greece: 11 Km N From Xylokastron PiùMappa
9 dic 2021 03:17 (GMT +2) (9 dic 2021 01:17 GMT)
1.8

14 km
22 km a nord est da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
mercoledì, 8 dicembre 2021 23:46 GMT (10 sismi)
9 dic 2021 01:46 (GMT +2) (8 dic 2021 23:46 GMT)
1.5

5 km
Mare Ionio, 10.1 km a nord da Kiato, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
9 dic 2021 00:48 (GMT +2) (8 dic 2021 22:48 GMT)
1.4

12 km
Greece: 18 Km NNE From Chalkis PiùMappa
9 dic 2021 00:48 (GMT +2) (8 dic 2021 22:48 GMT)
1.7

22 km
17 km a nord da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
8 dic 2021 21:42 (GMT +2) (8 dic 2021 19:42 GMT)
2.1

69 km
18 km a nord ovest da Argo, Peloponneso, Grecia PiùMappa
8 dic 2021 19:18 (GMT +2) (8 dic 2021 17:18 GMT)
1.7

6.7 km
13 km a est da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
8 dic 2021 15:17 (GMT +2) (8 dic 2021 13:17 GMT)
2.7

10.7 km
26 km a nord est da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
8 dic 2021 14:42 (GMT +2) (8 dic 2021 12:42 GMT)
2.0

10 km
15 km a nord est da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
8 dic 2021 13:55 (GMT +2) (8 dic 2021 11:55 GMT)
2.4

18 km
25 km a nord est da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
8 dic 2021 08:23 (GMT +2) (8 dic 2021 06:23 GMT)
2.6

15 km
52 km a nord ovest da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
8 dic 2021 03:02 (GMT +2) (8 dic 2021 01:02 GMT)
1.6

22 km
Mare Ionio, 94 km a ovest da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia PiùMappa
martedì, 7 dicembre 2021 13:30 GMT (7 sismi)
7 dic 2021 15:30 (GMT +2) (7 dic 2021 13:30 GMT)
1.7

6.6 km
24 km a sud da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.2 x 109 joules (1.15 MWh, equivalent to 0.992 tons of TNT) More info

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.