Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 ott. 2021 10:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Aitoliko, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 ott. 2021 10:42 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (49 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 23 ottobre 2021 05:53 GMT (2 sismi)
23 ott 2021 08:53 (GMT +3) (23 ott 2021 05:53 GMT)
1.1

14 km
127 km (79 mi)Greece: 10 Km WSW From Nafpaktos PiùMappa
23 ott 2021 04:17 (GMT +3) (23 ott 2021 01:17 GMT)
3.6

15 km
232 km (144 mi)Mare Ionio, 29 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia
L'ho sentito! - 29 rapporti
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 17:46 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 20:46 (GMT +3) (22 ott 2021 17:46 GMT)
1.1

9.7 km
133 km (83 mi)Greece: 11 Km W From Nafpaktos PiùMappa
22 ott 2021 20:41 (GMT +3) (22 ott 2021 17:41 GMT)
1.0

9.6 km
146 km (91 mi)Greece: 20 Km SE From Agrinion PiùMappa
22 ott 2021 06:06 (GMT +3) (22 ott 2021 03:06 GMT)
1.8

18 km
127 km (79 mi)Kalamos, 17 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:19 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 02:19 (GMT +3) (21 ott 2021 23:19 GMT)
1.8

11 km
224 km (139 mi)Kalamos, 17 km a sud da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 10:28 (GMT +3) (21 ott 2021 07:28 GMT)
1.2

27 km
178 km (111 mi)Greece: 32 Km WSW From Mesolongion PiùMappa
21 ott 2021 04:16 (GMT +3) (21 ott 2021 01:16 GMT)
1.2

19 km
205 km (127 mi)Greece: 17 Km SSE From Ithaki PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 21:58 GMT (3 sismi)
21 ott 2021 00:58 (GMT +3) (20 ott 2021 21:58 GMT)
0.9

13 km
149 km (93 mi)Greece: 16 Km NE From Mesolongion PiùMappa
20 ott 2021 10:29 (GMT +3) (20 ott 2021 07:29 GMT)
1.5

16 km
98 km (61 mi)Kalamos, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 04:12 (GMT +3) (20 ott 2021 01:12 GMT)
1.0

7.8 km
101 km (63 mi)Greece: 13 Km N From Aiyion PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 07:55 GMT (5 sismi)
19 ott 2021 10:55 (GMT +3) (19 ott 2021 07:55 GMT)
1.0

20 km
128 km (80 mi)Greece: 17 Km N From Nafpaktos PiùMappa
19 ott 2021 10:24 (GMT +3) (19 ott 2021 07:24 GMT)
1.4

10.7 km
153 km (95 mi)Greece: 13 Km E From Agrinion PiùMappa
19 ott 2021 09:30 (GMT +3) (19 ott 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 08:23 (GMT +3) (19 ott 2021 05:23 GMT)
1.6

9 km
155 km (96 mi)Kalamos, 14 km a est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
19 ott 2021 07:02 (GMT +3) (19 ott 2021 04:02 GMT)
1.7

26 km
147 km (91 mi)Kalamos, Peloponneso, Grecia PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 16:59 GMT (14 sismi)
18 ott 2021 19:59 (GMT +3) (18 ott 2021 16:59 GMT)
1.1

25 km
151 km (94 mi)Greece: 15 Km S From Mesolongion PiùMappa
18 ott 2021 18:58 (GMT +3) (18 ott 2021 15:58 GMT)
1.3

43 km
132 km (82 mi)Greece: 9 Km WNW From Patrai PiùMappa
18 ott 2021 17:56 (GMT +3) (18 ott 2021 14:56 GMT)
1.6

51 km
134 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:56 (GMT +3) (18 ott 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:49 (GMT +3) (18 ott 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Mare Ionio, 22 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
18 ott 2021 15:32 (GMT +3) (18 ott 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 14:14 (GMT +3) (18 ott 2021 11:14 GMT)
1.5

38 km
135 km (84 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 13:10 (GMT +3) (18 ott 2021 10:10 GMT)
1.2

36 km
107 km (66 mi)Greece: 13 Km W From Aiyion PiùMappa
18 ott 2021 12:21 (GMT +3) (18 ott 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:05 (GMT +3) (18 ott 2021 06:05 GMT)
1.8

9.2 km
113 km (70 mi)Phocis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 08:43 (GMT +3) (18 ott 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 08:18 (GMT +3) (18 ott 2021 05:18 GMT)
1.2

8.6 km
122 km (76 mi)Greece: 6 Km NNE From Nafpaktos PiùMappa
18 ott 2021 04:26 (GMT +3) (18 ott 2021 01:26 GMT)
0.7

7.9 km
122 km (76 mi)Greece: 6 Km SSW From Nafpaktos PiùMappa
18 ott 2021 04:03 (GMT +3) (18 ott 2021 01:03 GMT)
1.9

5 km
148 km (92 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 21:58 GMT (18 sismi)
18 ott 2021 00:58 (GMT +3) (17 ott 2021 21:58 GMT)
0.7

7.9 km
145 km (90 mi)Greece: 21 Km ESE From Agrinion PiùMappa
18 ott 2021 00:32 (GMT +3) (17 ott 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 00:16 (GMT +3) (17 ott 2021 21:16 GMT)
1.4

14 km
127 km (79 mi)Greece: 6 Km W From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 23:51 (GMT +3) (17 ott 2021 20:51 GMT)
1.4

18 km
202 km (126 mi)Greece: 18 Km SSE From Ithaki PiùMappa
17 ott 2021 23:45 (GMT +3) (17 ott 2021 20:45 GMT)
1.4

20 km
204 km (127 mi)Greece: 17 Km SSE From Ithaki PiùMappa
17 ott 2021 23:38 (GMT +3) (17 ott 2021 20:38 GMT)
1.1

12 km
145 km (90 mi)Greece: 21 Km SE From Agrinion PiùMappa
17 ott 2021 23:37 (GMT +3) (17 ott 2021 20:37 GMT)
1.7

21 km
204 km (127 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.1

19 km
128 km (80 mi)Greece: 11 Km N From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:23 (GMT +3) (17 ott 2021 14:23 GMT)
1.0

18 km
129 km (80 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:19 (GMT +3) (17 ott 2021 14:19 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 10:59 (GMT +3) (17 ott 2021 07:59 GMT)
1.3

7.3 km
115 km (71 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 10:52 (GMT +3) (17 ott 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
17 ott 2021 08:17 (GMT +3) (17 ott 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 08:11 (GMT +3) (17 ott 2021 05:11 GMT)
1.1

8.6 km
106 km (66 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion PiùMappa
17 ott 2021 06:49 (GMT +3) (17 ott 2021 03:49 GMT)
1.6

26 km
154 km (96 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 05:34 (GMT +3) (17 ott 2021 02:34 GMT)
1.0

19 km
147 km (91 mi)Greece: 19 Km ESE From Agrinion PiùMappa
17 ott 2021 03:24 (GMT +3) (17 ott 2021 00:24 GMT)
1.7

18 km
157 km (98 mi)Peloponneso, 4.2 km a nord ovest da Amaliada, Grecia Occidentale PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 12:08 GMT (1 terremoto)
16 ott 2021 15:08 (GMT +3) (16 ott 2021 12:08 GMT)
1.1

8 km
129 km (80 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.7 x 1010 joules (7.53 MWh, equivalent to 6.48 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.