Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 ott. 2021 12:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Zermatt, Visp District, Canton Vallese, Svizzera: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 ott. 2021 12:42 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (18 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 20:24 GMT (2 sismi)
15 ott 2021 22:24 (GMT +2) (15 ott 2021 20:24 GMT)
1.0

1 km
366 km (227 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
15 ott 2021 12:39 (GMT +2) (15 ott 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km a est da Laval, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:44 GMT (4 sismi)
15 ott 2021 00:44 (GMT +2) (14 ott 2021 22:44 GMT)
0.9

4 km
306 km (190 mi)France: Chamonix F PiùMappa
15 ott 2021 00:38 (GMT +2) (14 ott 2021 22:38 GMT)
0.7

0.6 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
14 ott 2021 23:16 (GMT +2) (14 ott 2021 21:16 GMT)
1.1

0.8 km
314 km (195 mi)France: Chamonix F PiùMappa
14 ott 2021 02:51 (GMT +2) (14 ott 2021 00:51 GMT)
0.8

2.8 km
332 km (206 mi)Switzerland: Les Diablerets VD PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:24 GMT (8 sismi)
14 ott 2021 01:24 (GMT +2) (13 ott 2021 23:24 GMT)
1.1

0.6 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
14 ott 2021 01:24 (GMT +2) (13 ott 2021 23:24 GMT)
0.5

2 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
13 ott 2021 21:55 (GMT +2) (13 ott 2021 19:55 GMT)
0.7

3.1 km
317 km (197 mi)Switzerland: Bourg-Saint-Pierre VS PiùMappa
13 ott 2021 16:49 (GMT +2) (13 ott 2021 14:49 GMT)
1.1

5 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
13 ott 2021 16:49 (GMT +2) (13 ott 2021 14:49 GMT)
1.5

0.4 km
352 km (219 mi)Hérens District, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
13 ott 2021 16:32 (GMT +2) (13 ott 2021 14:32 GMT)
1.7
352 km (219 mi)Hérens District, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
13 ott 2021 16:00 (GMT +2) (13 ott 2021 14:00 GMT)
1.1
315 km (196 mi)Switzerland: Near Sion (quarry Blast) PiùMappa
13 ott 2021 12:52 (GMT +2) (13 ott 2021 10:52 GMT)
?

n/a
435 km (270 mi)0.4 km a nord est da Pallanza-Intra-Suna, Italia (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 09:17 GMT (1 terremoto)
12 ott 2021 11:17 (GMT +2) (12 ott 2021 09:17 GMT)
1.1

1.6 km
370 km (230 mi)Italy: Biella I PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 02:37 GMT (1 terremoto)
10 ott 2021 04:37 (GMT +2) (10 ott 2021 02:37 GMT)
1.4

0.4 km
351 km (218 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 23:41 GMT (2 sismi)
10 ott 2021 01:41 (GMT +2) (9 ott 2021 23:41 GMT)
0.6

0.2 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
10 ott 2021 00:40 (GMT +2) (9 ott 2021 22:40 GMT)
2.7

0.3 km
354 km (220 mi)Hérens District, Canton Vallese, Svizzera
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.9 x 108 joules (218 kWh, equivalent to 0.188 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.