Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 ott. 2021 22:26 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Plaridel, Leyte, Visayas Orientale, Filippine: agosto 2021

Aggiornato 27 ott. 2021 22:26 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 30 agosto 2021 13:15 GMT (1 terremoto)
30 ago 2021 21:15 (GMT +8) (30 ago 2021 13:15 GMT)
3.7

12 km
34 km (21 mi)25 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
sabato, 28 agosto 2021 21:05 GMT (1 terremoto)
29 ago 2021 05:05 (GMT +8) (28 ago 2021 21:05 GMT)
2.2

10 km
35 km (22 mi)24 km a sud ovest da Carigara, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
venerdì, 27 agosto 2021 11:24 GMT (1 terremoto)
27 ago 2021 19:24 (GMT +8) (27 ago 2021 11:24 GMT)
3.6

186 km
33 km (21 mi)10.1 km a sud ovest da Tacloban City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
giovedì, 26 agosto 2021 16:37 GMT (1 terremoto)
27 ago 2021 00:37 (GMT +8) (26 ago 2021 16:37 GMT)
1.8

33 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 8.8 km a sud da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
lunedì, 23 agosto 2021 18:06 GMT (3 sismi)
24 ago 2021 02:06 (GMT +8) (23 ago 2021 18:06 GMT)
2.6

26 km
43 km (27 mi)18 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
23 ago 2021 10:48 (GMT +8) (23 ago 2021 02:48 GMT)
2.1

32 km
48 km (30 mi)20 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
23 ago 2021 10:48 (GMT +8) (23 ago 2021 02:48 GMT)
2.4

30 km
20 km (12 mi)11 km a sud-est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
giovedì, 19 agosto 2021 12:44 GMT (1 terremoto)
19 ago 2021 20:44 (GMT +8) (19 ago 2021 12:44 GMT)
2.2

13 km
90 km (56 mi)34 km a nord da Jagna, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
mercoledì, 18 agosto 2021 16:56 GMT (5 sismi)
19 ago 2021 00:56 (GMT +8) (18 ago 2021 16:56 GMT)
2.5

10 km
84 km (52 mi)8.7 km a nord da Mabini, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
19 ago 2021 00:56 (GMT +8) (18 ago 2021 16:56 GMT)
2.5

22 km
52 km (32 mi)Bohol Sea, 12 km a sud da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
18 ago 2021 11:42 (GMT +8) (18 ago 2021 03:42 GMT)
2.3

35 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 21 km a ovest da Maasin, Filippine PiùMappa
18 ago 2021 11:18 (GMT +8) (18 ago 2021 03:18 GMT)
1.7

31 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 40 km a nord ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
18 ago 2021 11:18 (GMT +8) (18 ago 2021 03:18 GMT)
2.2

23 km
6 km (3.7 mi)2.7 km a sud-est da Hinundayan, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
martedì, 17 agosto 2021 19:34 GMT (1 terremoto)
18 ago 2021 03:34 (GMT +8) (17 ago 2021 19:34 GMT)
2.1

1 km
23 km (14 mi)6.1 km a sud ovest da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
lunedì, 16 agosto 2021 13:09 GMT (1 terremoto)
16 ago 2021 21:09 (GMT +8) (16 ago 2021 13:09 GMT)
2.0

25 km
10 km (6.2 mi)19 km a est da Sogod, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
domenica, 15 agosto 2021 18:38 GMT (3 sismi)
16 ago 2021 02:38 (GMT +8) (15 ago 2021 18:38 GMT)
2.1

3 km
98 km (61 mi)13 km a nord da Carmen, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
16 ago 2021 02:38 (GMT +8) (15 ago 2021 18:38 GMT)
2.1

28 km
93 km (58 mi)36 km a nord da Jagna, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
15 ago 2021 21:01 (GMT +8) (15 ago 2021 13:01 GMT)
2.5

11 km
57 km (35 mi)Bohol Sea, 19 km a sud da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
venerdì, 13 agosto 2021 16:35 GMT (2 sismi)
14 ago 2021 00:35 (GMT +8) (13 ago 2021 16:35 GMT)
2.5

12 km
33 km (21 mi)16 km a nord est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
13 ago 2021 19:42 (GMT +8) (13 ago 2021 11:42 GMT)
1.9

4 km
49 km (30 mi)Leyte, 11 km a nord ovest da Maasin, Filippine PiùMappa
giovedì, 12 agosto 2021 19:23 GMT (1 terremoto)
13 ago 2021 03:23 (GMT +8) (12 ago 2021 19:23 GMT)
1.6

4 km
46 km (29 mi)16 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
sabato, 7 agosto 2021 20:28 GMT (1 terremoto)
8 ago 2021 04:28 (GMT +8) (7 ago 2021 20:28 GMT)
1.7

7 km
35 km (22 mi)18 km a nord est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
lunedì, 2 agosto 2021 20:10 GMT (1 terremoto)
03 August 2021 - 04:10 AM (PST) (2 ago 2021 20:10 GMT)
2.0

28 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 32 km a nord ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
domenica, 1 agosto 2021 05:35 GMT (2 sismi)
01 August 2021 - 01:35 PM (PST) (1 ago 2021 05:35 GMT)
2.5

1 km
21 km (13 mi)10 km a sud ovest da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
01 August 2021 - 08:30 AM (PST) (1 ago 2021 00:30 GMT)
2.0

3 km
37 km (23 mi)10.5 km a est da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.2 x 1010 joules (11.7 MWh, equivalent to 10 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.