Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Plaridel, Leyte, Visayas Orientale, Filippine: giugno 2021

Aggiornato 20 set. 2021 23:54 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (35 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 giugno 2021 09:37 GMT (1 terremoto)
30 June 2021 - 05:37 PM (PST) (30 giu 2021 09:37 GMT)
2.8

1 km
32 km (20 mi)13 km a nord est da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
martedì, 29 giugno 2021 21:02 GMT (1 terremoto)
30 June 2021 - 05:02 AM (PST) (29 giu 2021 21:02 GMT)
2.5

1 km
23 km (14 mi)12 km a nord est da Sogod, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
venerdì, 25 giugno 2021 15:42 GMT (1 terremoto)
25 June 2021 - 11:42 PM (PST) (25 giu 2021 15:42 GMT)
1.8

1 km
10 km (6.2 mi)Philippines Sea, 9.4 km a nord da Poblacion, Filippine PiùMappa
giovedì, 24 giugno 2021 05:13 GMT (1 terremoto)
24 June 2021 - 01:13 PM (PST) (24 giu 2021 05:13 GMT)
2.0

21 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 7.2 km a nord est da Hinundayan, Filippine PiùMappa
mercoledì, 23 giugno 2021 17:58 GMT (1 terremoto)
24 June 2021 - 01:58 AM (PST) (23 giu 2021 17:58 GMT)
2.1

1 km
11 km (6.8 mi)8.9 km a ovest da Hinundayan, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
lunedì, 21 giugno 2021 14:26 GMT (1 terremoto)
21 June 2021 - 10:26 PM (PST) (21 giu 2021 14:26 GMT)
2.3

16 km
25 km (16 mi)Philippines Sea, 29 km a est da Maasin, Filippine PiùMappa
domenica, 20 giugno 2021 05:23 GMT (1 terremoto)
20 June 2021 - 01:23 PM (PST) (20 giu 2021 05:23 GMT)
2.1

21 km
20 km (12 mi)8 km a est da Sogod, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
sabato, 19 giugno 2021 19:23 GMT (1 terremoto)
20 June 2021 - 03:23 AM (PST) (19 giu 2021 19:23 GMT)
2.9

2 km
33 km (21 mi)6.5 km a ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine 4 rapportiPiùMappa
giovedì, 17 giugno 2021 18:19 GMT (4 sismi)
18 June 2021 - 02:19 AM (PST) (17 giu 2021 18:19 GMT)
2.5

7 km
6 km (3.7 mi)17 km a nord ovest da Abuyog, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
18 June 2021 - 02:18 AM (PST) (17 giu 2021 18:18 GMT)
2.2

34 km
3 km (1.9 mi)28 km a sud-est da Ormoc City, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
18 June 2021 - 01:14 AM (PST) (17 giu 2021 17:14 GMT)
2.0

19 km
15 km (9.3 mi)Philippines Sea, 9.3 km a nord ovest da Hinundayan, Filippine PiùMappa
17 June 2021 - 09:12 PM (PST) (17 giu 2021 13:12 GMT)
2.8

14 km
12 km (7.5 mi)18 km a est da Sogod, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
mercoledì, 16 giugno 2021 10:59 GMT (2 sismi)
16 June 2021 - 06:59 PM (PST) (16 giu 2021 10:59 GMT)
1.7

33 km
6 km (3.7 mi)Southern Leyte, Visayas Orientale, 67 km a nord ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
16 giu 2021 09:10 GMT
3.6

8 km
7 km (4.3 mi)43 km a nord est da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
martedì, 15 giugno 2021 21:36 GMT (3 sismi)
16 June 2021 - 05:36 AM (PST) (15 giu 2021 21:36 GMT)
2.1

21 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 39 km a sud-est da Abuyog, Filippine PiùMappa
16 June 2021 - 04:57 AM (PST) (15 giu 2021 20:57 GMT)
2.3

23 km
39 km (24 mi)Philippines Sea, 39 km a nord ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
16 June 2021 - 01:11 AM (PST) (15 giu 2021 17:11 GMT)
2.5

37 km
56 km (35 mi)Eastern Samar, 36 km a est da Tacloban City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine 1 rapportoPiùMappa
lunedì, 14 giugno 2021 17:33 GMT (1 terremoto)
15 June 2021 - 01:33 AM (PST) (14 giu 2021 17:33 GMT)
2.2

26 km
33 km (21 mi)2.8 km a nord da Ormoc City, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
domenica, 13 giugno 2021 20:31 GMT (1 terremoto)
14 June 2021 - 04:31 AM (PST) (13 giu 2021 20:31 GMT)
2.4

72 km
54 km (34 mi)Philippines Sea, 34 km a est da Tacloban City, Filippine PiùMappa
sabato, 12 giugno 2021 16:54 GMT (2 sismi)
13 June 2021 - 12:54 AM (PST) (12 giu 2021 16:54 GMT)
2.5

31 km
44 km (27 mi)21 km a nord ovest da Ormoc City, Filippine PiùMappa
12 June 2021 - 08:26 AM (PST) (12 giu 2021 00:26 GMT)
2.6

23 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 28 km a est da Maasin, Filippine PiùMappa
venerdì, 11 giugno 2021 21:19 GMT (1 terremoto)
12 June 2021 - 05:19 AM (PST) (11 giu 2021 21:19 GMT)
2.7

19 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 29 km a est da Maasin, Filippine PiùMappa
lunedì, 7 giugno 2021 20:29 GMT (5 sismi)
08 June 2021 - 04:29 AM (PST) (7 giu 2021 20:29 GMT)
1.5

34 km
88 km (55 mi)Bohol, 75 km a sud-est da Cebu City, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
08 June 2021 - 04:29 AM (PST) (7 giu 2021 20:29 GMT)
1.7

34 km
89 km (55 mi)Bohol, 67 km a sud-est da Cebu City, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
08 June 2021 - 04:13 AM (PST) (7 giu 2021 20:13 GMT)
2.0

32 km
91 km (57 mi)33 km a nord da Jagna, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
08 June 2021 - 04:00 AM (PST) (7 giu 2021 20:00 GMT)
2.3

3 km
19 km (12 mi)17 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
07 June 2021 - 03:51 PM (PST) (7 giu 2021 07:51 GMT)
2.5

11 km
29 km (18 mi)Philippine Sea, 34 km a nord da Surigao City, Filippine PiùMappa
domenica, 6 giugno 2021 18:25 GMT (1 terremoto)
07 June 2021 - 02:25 AM (PST) (6 giu 2021 18:25 GMT)
2.1

14 km
40 km (25 mi)12 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
venerdì, 4 giugno 2021 14:53 GMT (1 terremoto)
04 June 2021 - 10:53 PM (PST) (4 giu 2021 14:53 GMT)
2.5

19 km
103 km (64 mi)Bohol, 48 km a sud-est da Cebu City, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
giovedì, 3 giugno 2021 14:44 GMT (3 sismi)
03 June 2021 - 10:44 PM (PST) (3 giu 2021 14:44 GMT)
1.9

9 km
88 km (55 mi)Philippine Sea, 14 km a nord est da Talibon, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
03 June 2021 - 10:44 PM (PST) (3 giu 2021 14:44 GMT)
2.2

14 km
72 km (45 mi)Philippine Sea, 29 km a ovest da Maasin, Filippine PiùMappa
03 June 2021 - 05:26 PM (PST) (3 giu 2021 09:26 GMT)
2.8

1 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 6.9 km a est da Poblacion, Filippine PiùMappa
mercoledì, 2 giugno 2021 15:35 GMT (1 terremoto)
02 June 2021 - 11:35 PM (PST) (2 giu 2021 15:35 GMT)
1.7

29 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 25 km a nord est da Danao, Cebu, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
martedì, 1 giugno 2021 02:32 GMT (2 sismi)
01 June 2021 - 10:32 AM (PST) (1 giu 2021 02:32 GMT)
2.1

1 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 19 km a sud-est da San Francisco, Filippine PiùMappa
01 June 2021 - 10:32 AM (PST) (1 giu 2021 02:32 GMT)
2.1

16 km
5 km (3.1 mi)29 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 1010 joules (7.12 MWh, equivalent to 6.13 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.