Look up quakes by region or country

Aggiornato: 24 set. 2021 15:25 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Aosta, Valla d'Aosta, Regione Autonoma Valle d'Aosta, Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 24 set. 2021 15:25 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 1.4: Switzerland: Arolla VS, venerdì, 24 set 2021 14:42 (GMT +2)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (12 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 24 settembre 2021 12:42 GMT (3 sismi)
24 set 2021 14:42 (GMT +2) (24 set 2021 12:42 GMT)
1.4

2.5 km
349 km (217 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
24 set 2021 14:42 (GMT +2) (24 set 2021 12:42 GMT)
1.2

1 km
347 km (216 mi)Italy: Arolla VS PiùMappa
24 set 2021 13:52 (GMT +2) (24 set 2021 11:52 GMT)
0.6

3.7 km
340 km (211 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 05:00 GMT (1 terremoto)
23 set 2021 07:00 (GMT +2) (23 set 2021 05:00 GMT)
1.0

5.9 km
313 km (194 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 03:05 GMT (1 terremoto)
22 set 2021 05:05 (GMT +2) (22 set 2021 03:05 GMT)
0.8

4.2 km
323 km (201 mi)Switzerland: ORSIERES VS PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 20:47 GMT (1 terremoto)
21 set 2021 22:47 (GMT +2) (21 set 2021 20:47 GMT)
?

n/a
294 km (183 mi)13 km a est da Cluses, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 08:43 GMT (3 sismi)
19 set 2021 10:43 (GMT +2) (19 set 2021 08:43 GMT)
0.4

0.6 km
325 km (202 mi)Switzerland: Saxon VS PiùMappa
19 set 2021 04:44 (GMT +2) (19 set 2021 02:44 GMT)
0.8

8.5 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville PiùMappa
19 set 2021 03:30 (GMT +2) (19 set 2021 01:30 GMT)
0.9

7.7 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 05:09 GMT (1 terremoto)
18 set 2021 07:09 (GMT +2) (18 set 2021 05:09 GMT)
0.6

2 km
331 km (206 mi)Switzerland: ORSIERES VS PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 20:27 GMT (2 sismi)
17 set 2021 22:27 (GMT +2) (17 set 2021 20:27 GMT)
0.7

3.7 km
339 km (211 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
17 set 2021 22:27 (GMT +2) (17 set 2021 20:27 GMT)
1.1

4.5 km
340 km (211 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 107 joules (6.14 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.