Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 gen. 2022 16:26 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine: 2020

Aggiornato 18 gen. 2022 16:26 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (76 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 24 dicembre 2020 01:39 GMT (1 terremoto)
24 dic 2020 09:39 (GMT +8) (24 dic 2020 01:39 GMT)
2.0

1 km
Philippine Sea, 10.3 km a sud ovest da Liboro, Filippine Di piùMappa
domenica, 20 dicembre 2020 07:52 GMT (1 terremoto)
20 dic 2020 15:52 (GMT +8) (20 dic 2020 07:52 GMT)
2.3

15 km
Philippine Sea, 16 km a sud ovest da Caranan, Filippine Di piùMappa
domenica, 13 dicembre 2020 15:58 GMT (1 terremoto)
13 dic 2020 23:58 (GMT +8) (13 dic 2020 15:58 GMT)
2.0

6 km
Philippine Sea, 83 km a est da Daet, Filippine Di piùMappa
domenica, 29 novembre 2020 19:19 GMT (2 sismi)
30 nov 2020 03:19 (GMT +8) (29 nov 2020 19:19 GMT)
2.5

1 km
7.6 km a sud ovest da San Andres, Quezon, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
29 nov 2020 21:30 (GMT +8) (29 nov 2020 13:30 GMT)
3.2

7 km
Philippine Sea, 21 km a sud-est da Pansoy, Quezon, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
lunedì, 26 ottobre 2020 17:27 GMT (1 terremoto)
27 October 2020 - 01:27 AM (PST) (26 ott 2020 17:27 GMT)
2.8

82 km
7.5 km a nord da Pilar, Province of Sorsogon, Bicol, Filippine Di piùMappa
venerdì, 23 ottobre 2020 18:07 GMT (1 terremoto)
24 October 2020 - 02:07 AM (PST) (23 ott 2020 18:07 GMT)
2.5

20 km
Philippine Sea, 20 km a ovest da San Rafael, Filippine Di piùMappa
giovedì, 22 ottobre 2020 18:31 GMT (1 terremoto)
23 October 2020 - 02:31 AM (PST) (22 ott 2020 18:31 GMT)
2.1

18 km
Philippine Sea, 20 km a est da San Rafael, Province of Masbate, Bicol, Filippine Di piùMappa
venerdì, 16 ottobre 2020 16:31 GMT (2 sismi)
16 October 2020 - 12:31 PM (PST) (16 ott 2020 16:31 GMT)
3.2

1 km
19 km a sud da Daet, Province of Camarines Norte, Bicol, Filippine Di piùMappa
16 Oct 12:31 pm (GMT +8) (16 ott 2020 04:31 GMT)
3.2

1 km
17 km a nord da Sipocot, Province of Camarines Sur, Bicol, Filippine 1 rapportoDi piùMappa
giovedì, 15 ottobre 2020 18:31 GMT (2 sismi)
16 October 2020 - 02:31 AM (PST) (15 ott 2020 18:31 GMT)
2.3

1 km
Philippine Sea, 25 km a sud da Ragay, Filippine Di piùMappa
16 October 2020 - 02:31 AM (PST) (15 ott 2020 18:31 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 23 km a sud da Ragay, Filippine Di piùMappa
lunedì, 12 ottobre 2020 17:35 GMT (1 terremoto)
13 October 2020 - 01:35 AM (PST) (12 ott 2020 17:35 GMT)
1.9

21 km
3.2 km a ovest da Calabanga, Province of Camarines Sur, Bicol, Filippine Di piùMappa
sabato, 10 ottobre 2020 16:41 GMT (1 terremoto)
11 October 2020 - 12:41 AM (PST) (10 ott 2020 16:41 GMT)
2.0

25 km
Philippine Sea, 8.1 km a nord da Calabanga, Filippine Di piùMappa
venerdì, 9 ottobre 2020 09:31 GMT (1 terremoto)
09 October 2020 - 05:31 PM (PST) (9 ott 2020 09:31 GMT)
2.1

3 km
Philippine Sea, 15 km a sud da Talisay, Quezon, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
lunedì, 28 settembre 2020 05:06 GMT (1 terremoto)
28 September 2020 - 01:06 PM (PST) (28 set 2020 05:06 GMT)
2.1

7 km
Philippine Sea, 26 km a nord est da Daet, Filippine Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.8 x 1011 joules (162 MWh, equivalent to 139 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.