Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Ryaki, Evrytanía, Grecia Centrale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 set. 2021 20:43 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (44 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 19 settembre 2021 17:00 GMT (8 sismi)
19 set 2021 20:00 (GMT +3) (19 set 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
19 set 2021 15:38 (GMT +3) (19 set 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
19 set 2021 15:07 (GMT +3) (19 set 2021 12:07 GMT)
0.9

9.8 km
117 km (73 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion PiùMappa
19 set 2021 12:43 (GMT +3) (19 set 2021 09:43 GMT)
1.5

7.8 km
85 km (53 mi)Mare Ionio, 16 km a nord est da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
19 set 2021 09:42 (GMT +3) (19 set 2021 06:42 GMT)
1.5

18 km
139 km (86 mi)22 km a nord da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
19 set 2021 08:27 (GMT +3) (19 set 2021 05:27 GMT)
1.2

13 km
104 km (65 mi)Greece: 31 Km N From Galaxidi PiùMappa
19 set 2021 04:57 (GMT +3) (19 set 2021 01:57 GMT)
0.8

12 km
111 km (69 mi)Greece: 13 Km E From Nafpaktos PiùMappa
19 set 2021 04:02 (GMT +3) (19 set 2021 01:02 GMT)
1.4

5.6 km
102 km (63 mi)Greece: 16 Km N From Aiyion PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 23:27 GMT (5 sismi)
19 set 2021 02:27 (GMT +3) (18 set 2021 23:27 GMT)
1.8

26 km
69 km (43 mi)Phocis, 26 km a ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
18 set 2021 15:21 (GMT +3) (18 set 2021 12:21 GMT)
1.4

10 km
184 km (114 mi)Greece: 30 Km E From Ithaki PiùMappa
18 set 2021 15:09 (GMT +3) (18 set 2021 12:09 GMT)
1.7

6 km
129 km (80 mi)13 km a nord est da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
18 set 2021 05:39 (GMT +3) (18 set 2021 02:39 GMT)
0.5

13 km
97 km (60 mi)Greece: 3 Km NNW From Aiyion PiùMappa
18 set 2021 03:12 (GMT +3) (18 set 2021 00:12 GMT)
0.9

26 km
114 km (71 mi)Greece: 12 Km SE From Patrai PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 23:34 GMT (6 sismi)
18 set 2021 02:34 (GMT +3) (17 set 2021 23:34 GMT)
0.8

5.3 km
128 km (80 mi)Greece: 15 Km N From Aiyion PiùMappa
17 set 2021 17:18 (GMT +3) (17 set 2021 14:18 GMT)
1.5

17 km
101 km (63 mi)Mare Ionio, 0.9 km a sud-est da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
17 set 2021 11:06 (GMT +3) (17 set 2021 08:06 GMT)
1.8

18 km
79 km (49 mi)Mare Ionio, 5 km a sud-est da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
17 set 2021 10:24 (GMT +3) (17 set 2021 07:24 GMT)
1.9

19 km
85 km (53 mi)Mare Ionio, 5 km a sud-est da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
17 set 2021 09:11 (GMT +3) (17 set 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
75 km (47 mi)Mare Ionio, 3.8 km a sud-est da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
17 set 2021 07:48 (GMT +3) (17 set 2021 04:48 GMT)
1.6

19 km
80 km (50 mi)Mare Ionio, 2.6 km a sud-est da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 23:13 GMT (8 sismi)
17 set 2021 02:13 (GMT +3) (16 set 2021 23:13 GMT)
1.9

10 km
110 km (68 mi)21 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
16 set 2021 23:43 (GMT +3) (16 set 2021 20:43 GMT)
1.4

10 km
139 km (86 mi)Greece: 17 Km N From Lamia PiùMappa
16 set 2021 21:36 (GMT +3) (16 set 2021 18:36 GMT)
1.3

8.9 km
111 km (69 mi)Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos PiùMappa
16 set 2021 17:12 (GMT +3) (16 set 2021 14:12 GMT)
1.1

10.5 km
160 km (99 mi)Greece: 12 Km SE From Agrinion PiùMappa
16 set 2021 12:03 (GMT +3) (16 set 2021 09:03 GMT)
1.9

9.5 km
83 km (52 mi)Phocis, Grecia Centrale, 21 km a nord est da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
16 set 2021 07:28 (GMT +3) (16 set 2021 04:28 GMT)
1.3

6.5 km
105 km (65 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion PiùMappa
16 set 2021 04:44 (GMT +3) (16 set 2021 01:44 GMT)
0.5

12 km
122 km (76 mi)Greece: 3 Km SW From Nafpaktos PiùMappa
16 set 2021 04:43 (GMT +3) (16 set 2021 01:43 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 20:33 GMT (5 sismi)
15 set 2021 23:33 (GMT +3) (15 set 2021 20:33 GMT)
1.3

13 km
84 km (52 mi)Greece: 2 Km W From Galaxidi PiùMappa
15 set 2021 14:30 (GMT +3) (15 set 2021 11:30 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion PiùMappa
15 set 2021 13:56 (GMT +3) (15 set 2021 10:56 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia PiùMappa
15 set 2021 11:18 (GMT +3) (15 set 2021 08:18 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai PiùMappa
15 set 2021 04:49 (GMT +3) (15 set 2021 01:49 GMT)
1.2

6.4 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 21:47 GMT (6 sismi)
15 set 2021 00:47 (GMT +3) (14 set 2021 21:47 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km a sud da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
14 set 2021 22:01 (GMT +3) (14 set 2021 19:01 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km a ovest da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
14 set 2021 20:22 (GMT +3) (14 set 2021 17:22 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km a ovest da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale 1 rapportoPiùMappa
14 set 2021 07:57 (GMT +3) (14 set 2021 04:57 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phocis, Grecia Centrale, 50 km a nord ovest da Aegion, Grecia Occidentale PiùMappa
14 set 2021 03:43 (GMT +3) (14 set 2021 00:43 GMT)
1.4

10 km
123 km (76 mi)Greece: 21 Km NNE From Nafpaktos PiùMappa
14 set 2021 03:14 (GMT +3) (14 set 2021 00:14 GMT)
1.5

5 km
107 km (66 mi)Phocis, 30 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 21:57 GMT (5 sismi)
14 set 2021 00:57 (GMT +3) (13 set 2021 21:57 GMT)
2.3

19 km
106 km (66 mi)Phocis, 29 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
14 set 2021 00:48 (GMT +3) (13 set 2021 21:48 GMT)
0.9

10 km
129 km (80 mi)Greece: 9 Km NNW From Patrai PiùMappa
13 set 2021 12:30 (GMT +3) (13 set 2021 09:30 GMT)
1.4

9.1 km
101 km (63 mi)Phocis, Grecia Centrale, 12 km a nord da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 set 2021 09:50 (GMT +3) (13 set 2021 06:50 GMT)
0.7

12 km
102 km (63 mi)128 km a ovest da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
13 set 2021 04:58 (GMT +3) (13 set 2021 01:58 GMT)
1.6

32 km
178 km (111 mi)21 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 22:21 GMT (1 terremoto)
13 set 2021 01:21 (GMT +3) (12 set 2021 22:21 GMT)
1.3

10.1 km
125 km (78 mi)Greece: 6 Km N From Nafpaktos PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 109 joules (582 kWh, equivalent to 0.501 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.