Look up quakes by region or country

Aggiornato: 30 nov. 2021 16:24 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Korce, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albania: settembre 2021

Aggiornato 30 nov. 2021 16:24 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (12 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 27 settembre 2021 12:32 GMT (1 terremoto)
27 set 2021 15:32 (GMT +3) (27 set 2021 12:32 GMT)
2.1

5.3 km
15 km a nord da Konitsa, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 19:56 GMT (2 sismi)
26 set 2021 21:56 (GMT +2) (26 set 2021 19:56 GMT)
2.1

10 km
16 km a sud-est da Elbasan, Albania PiùMappa
26 set 2021 18:07 (GMT +3) (26 set 2021 15:07 GMT)
3.3

10 km
7.5 km a est da Konitsa, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
sabato, 25 settembre 2021 02:54 GMT (1 terremoto)
25 set 2021 05:54 (GMT +3) (25 set 2021 02:54 GMT)
2.3

10 km
52 km a nord ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 23:33 GMT (2 sismi)
23 set 2021 01:33 (GMT +2) (22 set 2021 23:33 GMT)
2.4

10 km
24 km a sud ovest da Korce, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albania PiùMappa
22 set 2021 04:48 (GMT +2) (22 set 2021 02:48 GMT)
2.3

10.4 km
15 km a est da Pogradec, Podgradec, Qarku i Korçës, Albania 1 rapportoPiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 01:02 GMT (1 terremoto)
20 set 2021 04:02 (GMT +3) (20 set 2021 01:02 GMT)
1.8

10 km
15 km a ovest da Grevena, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 00:09 GMT (1 terremoto)
14 set 2021 03:09 (GMT +3) (14 set 2021 00:09 GMT)
1.5

10 km
6.2 km a sud-est da Grevena, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 19:10 GMT (1 terremoto)
13 set 2021 22:10 (GMT +3) (13 set 2021 19:10 GMT)
1.7

11 km
8 km a sud-est da Grevena, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
sabato, 11 settembre 2021 00:36 GMT (1 terremoto)
11 set 2021 02:36 (GMT +2) (11 set 2021 00:36 GMT)
3.7

10 km
Qarku i Gjirokastrës, 44 km a sud ovest da Korce, Albania 1 rapportoPiùMappa
domenica, 5 settembre 2021 16:29 GMT (1 terremoto)
5 set 2021 18:29 (GMT +2) (5 set 2021 16:29 GMT)
2.4

7 km
10.5 km a nord da Pogradec, Podgradec, Qarku i Korçës, Albania PiùMappa
giovedì, 2 settembre 2021 15:29 GMT (1 terremoto)
2 set 2021 17:29 (GMT +2) (2 set 2021 15:29 GMT)
1.7

5 km
11 km a sud-est da Permet, Rrethi i Përmetit, Qarku i Gjirokastrës, Albania PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.9 x 1010 joules (8.09 MWh, equivalent to 6.96 tons of TNT) More info

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.