Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 set. 2021 03:37 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Skala, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 set. 2021 03:37 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (45 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:04 GMT (10 sismi)
22 set 2021 02:04 (GMT +3) (21 set 2021 23:04 GMT)
1.6

5.2 km
112 km (70 mi)Mare Egeo, Grecia, 30 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 21:01 (GMT +3) (21 set 2021 18:01 GMT)
1.8

8.4 km
103 km (64 mi)Mare Egeo, 5.6 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 20:57 (GMT +3) (21 set 2021 17:57 GMT)
2.1

5 km
104 km (65 mi)Mare Egeo, 5.5 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 20:39 (GMT +3) (21 set 2021 17:39 GMT)
2.0

8 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, 6.8 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 15:06 (GMT +3) (21 set 2021 12:06 GMT)
1.9

5.4 km
96 km (60 mi)Mare Egeo, 4.7 km a sud ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 13:51 (GMT +3) (21 set 2021 10:51 GMT)
1.3

7.9 km
61 km (38 mi)Turkey: BALAT-DIDIM (AYDIN) PiùMappa
21 set 2021 07:50 (GMT +3) (21 set 2021 04:50 GMT)
1.4

3.6 km
81 km (50 mi)Turkey: DAVUTLAR-KUSADASI (AYDIN) PiùMappa
21 set 2021 07:50 (GMT +3) (21 set 2021 04:50 GMT)
1.5

4.6 km
89 km (55 mi)8.1 km a nord ovest da Söke, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 07:48 (GMT +3) (21 set 2021 04:48 GMT)
1.5

9.5 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, 4.2 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 set 2021 07:41 (GMT +3) (21 set 2021 04:41 GMT)
1.2

5.1 km
106 km (66 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 20:35 GMT (6 sismi)
20 set 2021 23:35 (GMT +3) (20 set 2021 20:35 GMT)
1.4

11 km
96 km (60 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) PiùMappa
20 set 2021 23:26 (GMT +3) (20 set 2021 20:26 GMT)
2.6

29 km
89 km (55 mi)Mare Egeo, 86 km a ovest da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia PiùMappa
20 set 2021 20:40 (GMT +3) (20 set 2021 17:40 GMT)
1.9

2.4 km
108 km (67 mi)Mare Egeo, 21 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
20 set 2021 08:17 (GMT +3) (20 set 2021 05:17 GMT)
2.0

5.9 km
100 km (62 mi)Mare Egeo, 9.6 km a nord da Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
20 set 2021 05:05 (GMT +3) (20 set 2021 02:05 GMT)
1.7

18 km
107 km (66 mi)Mare Egeo, 23 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
20 set 2021 04:58 (GMT +3) (20 set 2021 01:58 GMT)
1.7

12 km
93 km (58 mi)12 km a sud-est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 11:46 GMT (5 sismi)
19 set 2021 14:46 (GMT +3) (19 set 2021 11:46 GMT)
1.4

5.3 km
103 km (64 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
19 set 2021 12:43 (GMT +3) (19 set 2021 09:43 GMT)
2.2

5.3 km
83 km (52 mi)Mare Egeo, 8.9 km a sud-est da Vathy, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
19 set 2021 08:04 (GMT +3) (19 set 2021 05:04 GMT)
1.4

6.3 km
96 km (60 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
19 set 2021 07:17 (GMT +3) (19 set 2021 04:17 GMT)
1.7

7.1 km
108 km (67 mi)Mare Egeo, 20 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
19 set 2021 05:10 (GMT +3) (19 set 2021 02:10 GMT)
1.4

5.3 km
104 km (65 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 18:28 GMT (5 sismi)
18 set 2021 21:28 (GMT +3) (18 set 2021 18:28 GMT)
1.8

4.1 km
109 km (68 mi)Mare Egeo, 18 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
18 set 2021 19:13 (GMT +3) (18 set 2021 16:13 GMT)
1.4

18 km
107 km (66 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
18 set 2021 16:33 (GMT +3) (18 set 2021 13:33 GMT)
2.6

10 km
66 km (41 mi)Mare Egeo, 67 km a ovest da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia PiùMappa
18 set 2021 10:35 (GMT +3) (18 set 2021 07:35 GMT)
?

n/a
24 km (15 mi)25 km a sud ovest da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
18 set 2021 04:37 (GMT +3) (18 set 2021 01:37 GMT)
1.5

16 km
109 km (68 mi)Mare Egeo, Grecia, 27 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 21:39 GMT (15 sismi)
18 set 2021 00:39 (GMT +3) (17 set 2021 21:39 GMT)
1.1

5.1 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
18 set 2021 00:13 (GMT +3) (17 set 2021 21:13 GMT)
1.4

5 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
18 set 2021 00:02 (GMT +3) (17 set 2021 21:02 GMT)
1.4

24 km
96 km (60 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 23:40 (GMT +3) (17 set 2021 20:40 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, 7.5 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 23:29 (GMT +3) (17 set 2021 20:29 GMT)
1.1

5.2 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 15:14 (GMT +3) (17 set 2021 12:14 GMT)
2.2

8.2 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 4.7 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 12:48 (GMT +3) (17 set 2021 09:48 GMT)
2.3

7 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 8.3 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia 1 rapportoPiùMappa
17 set 2021 11:01 (GMT +3) (17 set 2021 08:01 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, 6.8 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 10:12 (GMT +3) (17 set 2021 07:12 GMT)
3.0

2 km
100 km (62 mi)Mare Egeo, 5.5 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
L'ho sentito! - 5 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 06:21 (GMT +3) (17 set 2021 03:21 GMT)
1.2

5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 06:03 (GMT +3) (17 set 2021 03:03 GMT)
1.9

5.4 km
99 km (62 mi)Mare Egeo, 2.8 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 05:40 (GMT +3) (17 set 2021 02:40 GMT)
1.7

6.2 km
100 km (62 mi)Mare Egeo, 4 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 04:56 (GMT +3) (17 set 2021 01:56 GMT)
1.3

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 04:06 (GMT +3) (17 set 2021 01:06 GMT)
1.2

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) PiùMappa
17 set 2021 03:51 (GMT +3) (17 set 2021 00:51 GMT)
2.0

7.3 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 2.6 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 23:28 GMT (4 sismi)
17 set 2021 02:28 (GMT +3) (16 set 2021 23:28 GMT)
1.4

5.3 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 02:05 (GMT +3) (16 set 2021 23:05 GMT)
1.1

9.2 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
16 set 2021 23:44 (GMT +3) (16 set 2021 20:44 GMT)
1.8

4.7 km
113 km (70 mi)Mare Egeo, Grecia, 31 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
16 set 2021 23:05 (GMT +3) (16 set 2021 20:05 GMT)
1.1

25 km
87 km (54 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.3 x 109 joules (1.2 MWh, equivalent to 1.03 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.