Help Ukraine

Terremoti passati in Manti, Utah, Stati Uniti: nel novembre 2021 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 28 maggio 2022 17:23 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nel novembre 2021:

  • 16 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 135 sismi sotte magnitudo 2
Nel novembre 2021, Manti ha avuto 16 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 135 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte: Mag. 2.9 | 16 km NO da Beaver, Utah, Stati Uniti -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 8 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (159 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 30 novembre 2021 GMT (7 sismi)
30 nov 2021 10:44 (GMT -7) (30 nov 2021 17:44 GMT)
1.3

3.2 km
14 Km NW of Beaver, Utah Di piùMappa
30 nov 2021 05:00 (GMT -7) (30 nov 2021 12:00 GMT)
1.0

5.9 km
20 Km W of Marysvale, Utah Di piùMappa
30 nov 2021 04:58 (GMT -7) (30 nov 2021 11:58 GMT)
1.3

13 km
19 Km W of Marysvale, Utah Di piùMappa
30 nov 2021 03:41 (GMT -7) (30 nov 2021 10:41 GMT)
1.7

8.4 km
20 Km W of Marysvale, Utah Di piùMappa
29 nov 2021 23:36 (GMT -7) (30 nov 2021 06:36 GMT)
0.5

2.8 km
14 Km NW of Beaver, Utah Di piùMappa
29 nov 2021 22:44 (GMT -7) (30 nov 2021 05:44 GMT)
1.1

3.5 km
15 Km NW of Beaver, Utah Di piùMappa
29 nov 2021 17:58 (GMT -7) (30 nov 2021 00:58 GMT)
1.3

3.8 km
15 Km NW of Beaver, Utah Di piùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 GMT (3 sismi)
29 nov 2021 16:43 (GMT -7) (29 nov 2021 23:43 GMT)
1.2

4.1 km
15 Km NW of Beaver, Utah Di piùMappa
29 nov 2021 13:45 (GMT -7) (29 nov 2021 20:45 GMT)
2.9

4.5 km
16 km a nord ovest da Beaver, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
29 nov 2021 12:49 (GMT -7) (29 nov 2021 19:49 GMT)
?

n/a
1.4 km a nord da West Jordan, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 GMT (1 sismo)
26 nov 2021 06:39 (GMT -7) (26 nov 2021 13:39 GMT)
2.8

7.4 km
50 km a nord est da Cedar City, Contea di Iron County, Utah, Stati Uniti Di piùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 GMT (8 sismi)
24 nov 2021 12:12 (GMT -7) (24 nov 2021 19:12 GMT)
2.1

3.4 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
24 nov 2021 09:33 (GMT -7) (24 nov 2021 16:33 GMT)
1.8

3.4 km
17 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
23 nov 2021 22:52 (GMT -7) (24 nov 2021 05:52 GMT)
?

n/a
13 km a sud-est da Salt Lake City, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
23 nov 2021 20:47 (GMT -7) (24 nov 2021 03:47 GMT)
1.6

1.2 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
23 nov 2021 20:06 (GMT -7) (24 nov 2021 03:06 GMT)
2.0

1.7 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.5 x 109 joules (1.8 MWh, equivalent to 1.55 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 maggio 2022 17:23 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.