Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Marysville, Contea di Kern, Stati Uniti, negli ultimi 14 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 22 maggio 2022 18:23 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 14 giorni:

  • 20 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 502 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 14 giorni, Marysville ha avuto 20 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 502 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 1.8 | 3km W of Cobb, CA -

Terremoto più forte: Mag. 2.6 | 18km ESE of Hayfork, CA -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Marysville, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:8 sismi | 2 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:100 sismi | 6 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:404 sismi | 46 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,201 sismi | 125 sismi M2+ | 7 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:4,853 sismi | 599 sismi M2+ | 55 sismi M3+ | 4 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1.8 o superiore (64 di 522 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (4 sismi)
22 mag 2022 07:43 (GMT -7) (22 mag 2022 14:43 GMT)
1.8

1.6 km
3km W of Cobb, CA Di piùMappa
21 mag 2022 23:53 (GMT -7) (22 mag 2022 06:53 GMT)
2.0

1.1 km
2km ESE of The Geysers, CA Di piùMappa
21 mag 2022 22:12 (GMT -7) (22 mag 2022 05:12 GMT)
2.5

1.7 km
5km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
21 mag 2022 19:18 (GMT -7) (22 mag 2022 02:18 GMT)
?

n/a
7.8 km a nord da Reno, Contea di Washoe County, Nevada, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
sabato, 21 maggio 2022 GMT (4 sismi)
21 mag 2022 14:58 (GMT -7) (21 mag 2022 21:58 GMT)
1.9

0.5 km
16km NE of Upper Lake, CA Di piùMappa
21 mag 2022 11:14 (GMT -7) (21 mag 2022 18:14 GMT)
?

n/a
1.7 km a est da Berkeley, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
21 mag 2022 01:11 (GMT -7) (21 mag 2022 08:11 GMT)
2.6

43 km
18km ESE of Hayfork, CA Di piùMappa
20 mag 2022 17:34 (GMT -7) (21 mag 2022 00:34 GMT)
?

n/a
3.2 km a ovest da Chico, Contea di Butte County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di piùMappa
venerdì, 20 maggio 2022 GMT (1 sismo)
19 mag 2022 17:35 (GMT -7) (20 mag 2022 00:35 GMT)
1.8

21 km
3km NNE of San Ramon, CA Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (5 sismi)
19 mag 2022 14:27 (GMT -7) (19 mag 2022 21:27 GMT)
?

n/a
35 km a est da Chico, Contea di Butte County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
19 mag 2022 12:37 (GMT -7) (19 mag 2022 19:37 GMT)
?

n/a
San Francisco County, 3.4 km a ovest da Daly City, Contea di San Mateo County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
19 mag 2022 02:29 (GMT -7) (19 mag 2022 09:29 GMT)
?

n/a
12 km a sud da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
18 mag 2022 19:05 (GMT -7) (19 mag 2022 02:05 GMT)
1.8

27 km
11km W of Thermalito, CA 1 rapportoDi piùMappa
18 mag 2022 18:18 (GMT -7) (19 mag 2022 01:18 GMT)
2.0

0.2 km
4km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (3 sismi)
18 mag 2022 14:03 (GMT -7) (18 mag 2022 21:03 GMT)
1.9

2.9 km
6km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
18 mag 2022 08:58 (GMT -7) (18 mag 2022 15:58 GMT)
1.8

2.5 km
12km SW of Laguna West-Lakeside, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.4 x 109 joules (950 kWh, equivalent to 0.817 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 maggio 2022 18:23 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.