Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Marysville, Contea di Kern, Stati Uniti, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 16 maggio 2022 23:04 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 11 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 260 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 7 giorni, Marysville ha avuto 11 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 260 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!
Un sismo debile magnitudine 2.0 si è verificato in 3km SW of Anderson Springs, CA, 8 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.8 | 11km SSE of Laytonville, CA -

Terremoto più forte: Mag. 2.6 | North Pacific Ocean, 52 km O da San Rafael, Contea di Marin County, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Marysville, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:13 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 7 giorni:74 sismi | 11 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:416 sismi | 53 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,192 sismi | 127 sismi M2+ | 7 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:4,845 sismi | 605 sismi M2+ | 56 sismi M3+ | 4 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 17 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1.4 o superiore (48 di 271 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (7 sismi)
16 mag 2022 14:37 (GMT -7) (16 mag 2022 21:37 GMT)
?

n/a
12 km a sud-est da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
16 mag 2022 13:19 (GMT -7) (16 mag 2022 20:19 GMT)
?

n/a
3.7 km a sud ovest da South Lake Tahoe, Contea di El Dorado County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
16 mag 2022 13:01 (GMT -7) (16 mag 2022 20:01 GMT)
1.8

7.4 km
11km SSE of Laytonville, CA Di piùMappa
16 mag 2022 11:41 (GMT -7) (16 mag 2022 18:41 GMT)
1.8

1 km
2km NE of The Geysers, CA Di piùMappa
16 mag 2022 08:40 (GMT -7) (16 mag 2022 15:40 GMT)
?

n/a
2.9 km a sud da Oakland, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
16 mag 2022 08:08 (GMT -7) (16 mag 2022 15:08 GMT)
2.0

1.5 km
3km SW of Anderson Springs, CA Di piùMappa
15 mag 2022 18:10 (GMT -7) (16 mag 2022 01:10 GMT)
1.6

1.3 km
3km SW of Anderson Springs, CA Di piùMappa
domenica, 15 maggio 2022 GMT (9 sismi)
15 mag 2022 08:51 (GMT -7) (15 mag 2022 15:51 GMT)
2.0

4.7 km
LASSEN PEAK AREA, CALIFORNIA Di piùMappa
15 mag 2022 04:49 (GMT -7) (15 mag 2022 11:49 GMT)
?

n/a
5.3 km a nord da Santa Rosa, Contea di Sonoma County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
15 mag 2022 04:16 (GMT -7) (15 mag 2022 11:16 GMT)
?

n/a
1.5 km a sud-est da Alameda, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
15 mag 2022 03:09 (GMT -7) (15 mag 2022 10:09 GMT)
1.7

7.7 km
7km E of Lake Pillsbury, CA 1 rapportoDi piùMappa
15 mag 2022 01:08 (GMT -7) (15 mag 2022 08:08 GMT)
?

n/a
44 km a est da Oakdale, Contea di Stanislaus County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
15 mag 2022 01:02 (GMT -7) (15 mag 2022 08:02 GMT)
?

n/a
3.8 km a sud da Red Bluff, Contea di Tehama County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
14 mag 2022 21:40 (GMT -7) (15 mag 2022 04:40 GMT)
1.4

2 km
7km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
14 mag 2022 21:36 (GMT -7) (15 mag 2022 04:36 GMT)
1.5

15 km
10km WSW of Shingletown, CA Di piùMappa
14 mag 2022 19:50 (GMT -7) (15 mag 2022 02:50 GMT)
?

n/a
17 km a nord ovest da Truckee, Contea di Nevada County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 109 joules (489 kWh, equivalent to 0.42 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 maggio 2022 23:04 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.