Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 set. 2021 16:25 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Venustiano Carranza, Manzanillo, Colima, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 set. 2021 16:25 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (18 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 23 settembre 2021 09:56 GMT (2 sismi)
23 set 2021 04:56 (GMT -5) (23 set 2021 09:56 GMT)
3.4

16 km
72 km (45 mi)Manzanillo, 25 km a nord ovest da Tecoman, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 set 2021 02:06 (GMT -5) (23 set 2021 07:06 GMT)
3.5

34 km
64 km (40 mi)Armeria, 35 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 19:53 GMT (1 terremoto)
22 set 2021 14:53 (GMT -5) (22 set 2021 19:53 GMT)
3.0

39 km
101 km (63 mi)Cihuatlan, Jalisco, 28 km a nord ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 19:27 GMT (6 sismi)
21 set 2021 14:27 (GMT -5) (21 set 2021 19:27 GMT)
3.5

26 km
53 km (33 mi)Coquimatlan, 26 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 14:18 (GMT -5) (21 set 2021 19:18 GMT)
3.1

37 km
103 km (64 mi)2.7 km a nord da Cihuatlan, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 13:37 (GMT -5) (21 set 2021 18:37 GMT)
3.3

36 km
99 km (62 mi)Cihuatlan, Jalisco, 25 km a nord ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 13:31 (GMT -5) (21 set 2021 18:31 GMT)
3.2

37 km
101 km (63 mi)25 km a nord ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 02:58 (GMT -5) (21 set 2021 07:58 GMT)
3.5

33 km
33 km (21 mi)Villa de Alvarez, 23 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 01:40 (GMT -5) (21 set 2021 06:40 GMT)
2.9

29 km
41 km (25 mi)Villa de Alvarez, 25 km a ovest da Colima, Messico PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 19:14 GMT (2 sismi)
19 set 2021 14:14 (GMT -5) (19 set 2021 19:14 GMT)
3.5

75 km
48 km (30 mi)Coquimatlan, 28 km a ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 set 2021 23:41 (GMT -5) (19 set 2021 04:41 GMT)
3.4

18 km
66 km (41 mi)24 km a est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 09:39 GMT (3 sismi)
18 set 2021 04:39 (GMT -5) (18 set 2021 09:39 GMT)
3.3

17 km
98 km (61 mi)North Pacific Ocean, 37 km a sud-est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 set 2021 03:40 (GMT -5) (18 set 2021 08:40 GMT)
3.2

38 km
4 km (2.5 mi)Tonila, Jalisco, 28 km a nord est da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 set 2021 02:40 (GMT -5) (18 set 2021 07:40 GMT)
3.1

11 km
97 km (60 mi)11 km a ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 20:53 GMT (3 sismi)
17 set 2021 15:53 (GMT -5) (17 set 2021 20:53 GMT)
3.5

3 km
57 km (35 mi)Coquimatlan, 34 km a ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 set 2021 15:38 (GMT -5) (17 set 2021 20:38 GMT)
3.4

25 km
36 km (22 mi)Arandas, Jalisco, 32 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 set 2021 03:49 (GMT -5) (17 set 2021 08:49 GMT)
3.2

9 km
106 km (66 mi)North Pacific Ocean, 19 km a sud ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 18:03 GMT (1 terremoto)
16 set 2021 13:03 (GMT -5) (16 set 2021 18:03 GMT)
3.6

13 km
85 km (53 mi)18 km a sud-est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1011 joules (35.6 MWh, equivalent to 30.6 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.