Ultimi terremoti in o vicino a Kokkari, Egeo Settentrionale, Grecia, nelle ultime 24 ore, martedì, il 9 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 9 ago. 2022 06:59 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 3 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 11 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Kokkari ha avuto 3 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 11 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo leggero magnitudine 2.8 si è verificato in Mare Egeo, Turchia, 17 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.1 | Mare Egeo, 26 km O da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.8 | Mare Egeo, 10.4 km NO da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Kokkari, Egeo Settentrionale, Grecia (aggiornato )

Ultime 24 ore:13 sismi | 3 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:78 sismi | 29 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:278 sismi | 86 sismi M2+ | 16 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:977 sismi | 336 sismi M2+ | 45 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:6,424 sismi | 2,264 sismi M2+ | 277 sismi M3+ | 25 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (14 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 9 agosto 2022 GMT (6 sismi)
9 ago 2022 09:10 (GMT +3) (9 ago 2022 06:10 GMT)
2.1

7 km
Mare Egeo, 26 km a ovest da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
9 ago 2022 06:36 (GMT +3) (9 ago 2022 03:36 GMT)
1.4

8.7 km
Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) Di piùMappa
9 ago 2022 06:16 (GMT +3) (9 ago 2022 03:16 GMT)
0.9

5 km
Turkey: GOKOVA KORFEZI (MEDITERRANEAN SEA) Di piùMappa
9 ago 2022 05:06 (GMT +3) (9 ago 2022 02:06 GMT)
1.8

3 km
19 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
9 ago 2022 04:40 (GMT +3) (9 ago 2022 01:40 GMT)
1.2

10.5 km
Turkey: KILLIK-ALASEHIR (MANISA) Di piùMappa
9 ago 2022 03:23 (GMT +3) (9 ago 2022 00:23 GMT)
1.2

5.3 km
Turkey: ULA (MUGLA) Di piùMappa
lunedì, 8 agosto 2022 GMT (8 sismi)
9 ago 2022 02:58 (GMT +3) (8 ago 2022 23:58 GMT)
2.1

4.6 km
Mare Egeo, 11 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
9 ago 2022 01:34 (GMT +3) (8 ago 2022 22:34 GMT)
1.1

17 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Di piùMappa
8 ago 2022 21:30 (GMT +3) (8 ago 2022 18:30 GMT)
1.5

15 km
19 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
8 ago 2022 18:21 (GMT +3) (8 ago 2022 15:21 GMT)
1.7

3.4 km
16 km a est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia Di piùMappa
8 ago 2022 17:24 (GMT +3) (8 ago 2022 14:24 GMT)
2.8

5 km
Mare Egeo, 10.4 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
L'ho sentito!
Di piùMappa
8 ago 2022 14:50 (GMT +3) (8 ago 2022 11:50 GMT)
1.6
6.1 km a sud-est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia Di piùMappa
8 ago 2022 13:09 (GMT +3) (8 ago 2022 10:09 GMT)
1.8

9.6 km
Mare Egeo, 95 km a ovest da Rodi, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia Di piùMappa
8 ago 2022 11:58 (GMT +3) (8 ago 2022 08:58 GMT)
1.6

5 km
Mare Egeo, 3 km a sud da Bodrum, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 109 joules (369 kWh, equivalent to 0.317 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 9 ago. 2022 06:59 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings