Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, South Lake Tahoe, El Dorado County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 set. 2021 07:11 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 1.2 o superiore (58 di 106 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
16 set 2021 21:11 (GMT -7) (17 Sep 2021 04:11:35 GMT)
1.4
69 km (43 mi)4 Km ENE of Walker, California PiùMappa
16 set 2021 19:38 (GMT -7) (17 Sep 2021 02:38:35 GMT)
1.3

5.2 km
65 km (40 mi)26km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
16 set 2021 19:35 (GMT -7) (17 Sep 2021 02:35:31 GMT)
1.3

0.1 km
64 km (40 mi)7 Km S of Walker, California PiùMappa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (8 sismi)
16 set 2021 16:04 (GMT -7) (16 Sep 2021 23:04:00 GMT)
1.3

4.6 km
72 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PiùMappa
16 set 2021 14:45 (GMT -7) (16 Sep 2021 21:45:18 GMT)
2.8

2.1 km
68 km (42 mi)Contea di Mono County, Contea di Kern, 80 km a sud da Carson City, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito!
PiùMappa
16 set 2021 14:00 (GMT -7) (16 Sep 2021 21:00:33 GMT)
1.2

4.1 km
71 km (44 mi)5 Km WSW of Walker, California PiùMappa
16 set 2021 02:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 09:14:37 GMT)
1.2

4.4 km
69 km (43 mi)6 Km ENE of Walker, California PiùMappa
16 set 2021 00:36 (GMT -7) (16 Sep 2021 07:36:56 GMT)
1.6

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
16 set 2021 00:34 (GMT -7) (16 Sep 2021 07:34:10 GMT)
1.4

7.5 km
66 km (41 mi)11 Km SW of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 23:51 (GMT -7) (16 Sep 2021 06:51:56 GMT)
2.1

6.3 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 2 rapportiPiùMappa
15 set 2021 21:49 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:49:34 GMT)
1.6

5.6 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (18 sismi)
15 set 2021 16:51 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:51:55 GMT)
1.5

5.7 km
67 km (42 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
15 set 2021 13:35 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:35:48 GMT)
1.6

9 km
67 km (42 mi)14 Km SW of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 12:33 (GMT -7) (15 Sep 2021 19:33:32 GMT)
1.3

6.4 km
68 km (42 mi)11 Km SW of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 09:18 (GMT -7) (15 Sep 2021 16:18:55 GMT)
1.8

5 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
15 set 2021 09:17 (GMT -7) (15 Sep 2021 16:17:12 GMT)
2.2

6.1 km
71 km (44 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
15 set 2021 09:17 (GMT -7) (15 Sep 2021 16:17:11 GMT)
1.4

5.9 km
72 km (45 mi)3 Km N of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 09:08 (GMT -7) (15 Sep 2021 16:08:56 GMT)
2.3

6.1 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
15 set 2021 07:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 14:59:09 GMT)
1.7

7.1 km
63 km (39 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
15 set 2021 06:14 (GMT -7) (15 Sep 2021 13:14:47 GMT)
1.2

7.1 km
66 km (41 mi)6 Km SSW of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 06:04 (GMT -7) (15 Sep 2021 13:04:24 GMT)
1.2

5.1 km
68 km (42 mi)2 Km SW of Walker, California PiùMappa
15 set 2021 05:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 12:59:36 GMT)
1.8

5.8 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
15 set 2021 05:36 (GMT -7) (15 Sep 2021 12:36:32 GMT)
1.7

5.7 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
15 set 2021 05:29 (GMT -7) (15 Sep 2021 12:29:44 GMT)
3.6

6.3 km
66 km (41 mi)Contea di Mono County, Contea di Kern, 85 km a sud da Carson City, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
15 set 2021 05:24 (GMT -7) (15 Sep 2021 12:24:59 GMT)
1.6

6.2 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
14 set 2021 23:31 (GMT -7) (15 Sep 2021 06:31:28 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)Contea di Lyon County, 25 km a nord est da Carson City, Nevada, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 21:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:59:48 GMT)
1.2

1.1 km
70 km (43 mi)6 Km NE of Walker, California PiùMappa
14 set 2021 21:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:59:48 GMT)
1.5

4.2 km
69 km (43 mi)27km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
14 set 2021 17:31 (GMT -7) (15 Sep 2021 00:31:16 GMT)
2.4

4.6 km
68 km (42 mi)Contea di Mono County, Contea di Kern, 80 km a sud da Carson City, Nevada, Stati Uniti PiùMappa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (7 sismi)
14 set 2021 16:42 (GMT -7) (14 Sep 2021 23:42:05 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
14 set 2021 11:01 (GMT -7) (14 Sep 2021 18:01:00 GMT)
1.7

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
14 set 2021 04:26 (GMT -7) (14 Sep 2021 11:26:04 GMT)
1.8

4.3 km
74 km (46 mi)28km SE of Markleeville, CA PiùMappa
14 set 2021 04:26 (GMT -7) (14 Sep 2021 11:26:03 GMT)
1.5

4.4 km
74 km (46 mi)2 Km SSW of Coleville, California PiùMappa
14 set 2021 03:11 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:11:31 GMT)
1.4

5.7 km
72 km (45 mi)31km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
13 set 2021 20:14 (GMT -7) (14 Sep 2021 03:14:45 GMT)
1.6

8.6 km
68 km (42 mi)34km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
13 set 2021 17:47 (GMT -7) (14 Sep 2021 00:47:59 GMT)
1.5

1.9 km
71 km (44 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (9 sismi)
13 set 2021 13:42 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:42:40 GMT)
1.8

6.3 km
70 km (43 mi)33km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
13 set 2021 11:53 (GMT -7) (13 Sep 2021 18:53:50 GMT)
1.6

3.2 km
70 km (43 mi)31km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
13 set 2021 10:03 (GMT -7) (13 Sep 2021 17:03:54 GMT)
1.8
66 km (41 mi)9 Km E of Sparks, Nevada PiùMappa
13 set 2021 06:00 (GMT -7) (13 Sep 2021 13:00:55 GMT)
2.3

2.5 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
13 set 2021 04:20 (GMT -7) (13 Sep 2021 11:20:02 GMT)
1.5

1.5 km
70 km (43 mi)26km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
13 set 2021 03:48 (GMT -7) (13 Sep 2021 10:48:57 GMT)
1.9

3.7 km
97 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada 2 rapportiPiùMappa
13 set 2021 00:48 (GMT -7) (13 Sep 2021 07:48:44 GMT)
1.6

4.2 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA PiùMappa
13 set 2021 00:31 (GMT -7) (13 Sep 2021 07:31:52 GMT)
1.9

3.7 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA PiùMappa
12 set 2021 21:58 (GMT -7) (13 Sep 2021 04:58:55 GMT)
1.8

4.8 km
69 km (43 mi)32km ENE of Dardanelle, CA PiùMappa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (10 sismi)
12 set 2021 13:47 (GMT -7) (12 Sep 2021 20:47:12 GMT)
1.2

2 km
69 km (43 mi)6 Km ENE of Walker, California PiùMappa
12 set 2021 12:55 (GMT -7) (12 Sep 2021 19:55:19 GMT)
1.3

1.7 km
67 km (42 mi)5 Km E of Walker, California PiùMappa
12 set 2021 01:40 (GMT -7) (12 Sep 2021 08:40:56 GMT)
1.3

1.7 km
69 km (43 mi)6 Km ENE of Walker, California PiùMappa
12 set 2021 00:27 (GMT -7) (12 Sep 2021 07:27:35 GMT)
1.2

1.5 km
69 km (43 mi)4 Km ENE of Walker, California PiùMappa
11 set 2021 20:54 (GMT -7) (12 Sep 2021 03:54:05 GMT)
1.7

4.6 km
75 km (47 mi)28km SE of Markleeville, CA PiùMappa
11 set 2021 20:53 (GMT -7) (12 Sep 2021 03:53:51 GMT)
1.3

8.3 km
74 km (46 mi)6 Km SW of Coleville, California PiùMappa
11 set 2021 20:41 (GMT -7) (12 Sep 2021 03:41:22 GMT)
2.4

3.8 km
74 km (46 mi)28km SE of Markleeville, CA PiùMappa
11 set 2021 19:05 (GMT -7) (12 Sep 2021 02:05:13 GMT)
1.3

6.2 km
71 km (44 mi)1 Km NNW of Walker, California PiùMappa
11 set 2021 19:05 (GMT -7) (12 Sep 2021 02:05:13 GMT)
1.6

6 km
71 km (44 mi)32km SE of Markleeville, CA PiùMappa
11 set 2021 17:54 (GMT -7) (12 Sep 2021 00:54:36 GMT)
1.7

2.9 km
69 km (43 mi)31km SSW of Smith Valley, NV PiùMappa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
11 set 2021 07:04 (GMT -7) (11 Sep 2021 14:04:13 GMT)
1.9

0.1 km
66 km (41 mi)33km NW of Bridgeport, CA PiùMappa
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (2 sismi)
10 set 2021 04:52 (GMT -7) (10 Sep 2021 11:52:16 GMT)
1.3

5.3 km
69 km (43 mi)2 Km SW of Walker, California PiùMappa
10 set 2021 03:33 (GMT -7) (10 Sep 2021 10:33:02 GMT)
2.0

13 km
69 km (43 mi)33km SSW of Smith Valley, NV 2 rapportiPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 1010 joules (5.8 MWh, equivalent to 4.99 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Trova terremoti passati
Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.