2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

I più grandi terremoti dal 1900: Ahlat, Provincia di Bitlis, Turchia - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 16 giu. 2022 22:22 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 2 sismi di magnitudo 7 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 61 sismi di magnitudo tra 5 e 6
  • 502 sismi di magnitudo tra 4 e 5
Dal 1900, Ahlat ha avuto 2 sismi di magnitudo 7.0 o superiore, 6 sismi di magnitudo 6+, 61 sismi di magnitudo 5+ e 502 sismi di magnitudo 4+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.2 | 38 km N da Van, Turchia -

Terremoto più forte: Mag. 7.3 | Provincia di Van, 48 km S da Dogubayazit, Ağrı, Turchia -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 4 o superiore (571 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
12 giu 2022 21:35 (GMT +3) (12 giu 2022 18:35 GMT)
5.2

10 km
51 km (32 mi)26 Km SSE of Erciş, Turkey 5 rapportiDi piùMappa
10 giu 2022 10:32 (GMT +4:30) (10 giu 2022 06:02 GMT)
4.5

10 km
44 km (27 mi)21 Km SSE of Erciş, Turkey Di piùMappa
7 giu 2022 11:01 (GMT +3) (7 giu 2022 08:01 GMT)
4.1

5 km
51 km (32 mi)EASTERN TURKEY Di piùMappa
27 mag 2022 15:49 (GMT +3) (27 mag 2022 12:49 GMT)
4.1

15 km
159 km (99 mi)23 Km ENE of Yedisu, Turkey Di piùMappa
20 mag 2022 23:41 (GMT +3) (20 mag 2022 20:41 GMT)
4.0

2 km
40 km (25 mi)TURKEY-IRAN BORDER REGION Di piùMappa
12 mar 2022 13:39 (GMT +3) (12 mar 2022 10:39 GMT)
4.0

8 km
152 km (94 mi)EASTERN TURKEY Di piùMappa
24 dic 2021 05:26 (GMT +3) (24 dic 2021 02:26 GMT)
4.1

10 km
57 km (35 mi)26 Km NNE of Van, Turkey Di piùMappa
6 dic 2021 00:46 (GMT +3) (5 dic 2021 21:46 GMT)
4.9

8.7 km
46 km (29 mi)21 Km SSE of Erciş, Turkey 11 rapportiDi piùMappa
27 nov 2021 06:59 (GMT +3) (27 nov 2021 03:59 GMT)
4.0

2 km
44 km (27 mi)EASTERN TURKEY 1 rapportoDi piùMappa
22 nov 2021 11:31 (GMT +3) (22 nov 2021 08:31 GMT)
4.7

10 km
122 km (76 mi)Turkey Di piùMappa
19 nov 2021 15:40 (GMT +3) (19 nov 2021 12:40 GMT)
5.1

10 km
120 km (75 mi)Turkey 4 rapportiDi piùMappa
20 ott 2021 18:05 (GMT +3) (20 ott 2021 15:05 GMT)
4.2

1 km
43 km (27 mi)EASTERN TURKEY Di piùMappa
20 ott 2021 17:59 (GMT +3) (20 ott 2021 14:59 GMT)
4.2

2 km
41 km (25 mi)EASTERN TURKEY Di piùMappa
29 set 2021 05:40 (GMT +3) (29 set 2021 02:40 GMT)
4.0

2 km
125 km (78 mi)4.0 EASTERN TURKEY 1 rapportoDi piùMappa
6 set 2021 15:20 (GMT +3) (6 set 2021 12:20 GMT)
4.1

10 km
207 km (129 mi)27 Km of Yüksekova, Turkey Di piùMappa
20 ago 2021 11:51 (GMT +4:30) (20 ago 2021 07:21 GMT)
4.0

8 km
96 km (60 mi)TURKEY-IRAN BORDER REGION Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 1016 joules (4018 GWh, equivalent to 3.5 x 106 tons of TNT o 216.1 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 5 lug. 2022 07:21 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.