Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Clare, Australia Meridional - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 22 mar. 2022 06:42 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 11 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 45 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 249 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 164 sismi sotte magnitudo 2
Dal 1900, Clare ha avuto 11 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 45 sismi di magnitudo 3+ e 249 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 164 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.9 | 31 km SE da Adelaide, Australia Meridional -

Terremoto più forte: Mag. 4.8 | 68 km E da Peterborough, Australia Meridional -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 1.1 o superiore (469 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
29 mar 2022 19:04 (GMT +10:30) (29 mar 2022 08:34 GMT)
2.9

10 km
440 km (273 mi)31 km a sud-est da Adelaide, Australia Meridional 712 rapportiDi piùMappa
12 mar 2022 11:42 GMT
2.4

0.6 km
593 km (368 mi)46 km a est da Peterborough, Australia Meridional Di piùMappa
9 mar 2022 15:47 (GMT +10:30) (9 mar 2022 05:17 GMT)
2.0

10 km
441 km (274 mi)30 km a sud-est da Adelaide, Australia Meridional 2 rapportiDi piùMappa
7 mar 2022 11:28 (GMT +10:30) (7 mar 2022 00:58 GMT)
1.9

2.4 km
448 km (278 mi)23 km a sud-est da Adelaide, Australia Meridional 4 rapportiDi piùMappa
6 mar 2022 09:00 (GMT +10:30) (5 mar 2022 22:30 GMT)
2.4

10 km
440 km (273 mi)31 km a sud-est da Adelaide, Australia Meridional 12 rapportiDi piùMappa
6 mar 2022 07:20 (GMT +10:30) (5 mar 2022 20:50 GMT)
3.7

10 km
440 km (273 mi)31 km a sud-est da Adelaide, Australia Meridional 2540 rapportiDi piùMappa
24 feb 2022 00:07 (GMT +10:30) (23 feb 2022 13:37 GMT)
2.7

3.6 km
656 km (408 mi)29 km a nord est da Port Pirie, Australia Meridional 11 rapportiDi piùMappa
30 dic 2021 18:16 GMT
2.0

7.9 km
677 km (421 mi)Australia Meridional, Australia Di piùMappa
12 dic 2021 22:17 (GMT +10:30) (12 dic 2021 11:47 GMT)
2.3

3.3 km
538 km (334 mi)21 km a sud-est da Burra, Goyder, Australia Meridional Di piùMappa
10 dic 2021 03:02 (GMT +10:30) (9 dic 2021 16:32 GMT)
2.1

7.6 km
676 km (420 mi)42 km a nord da Port Pirie, Australia Meridional Di piùMappa
28 nov 2021 23:57 (GMT +10:30) (28 nov 2021 13:27 GMT)
2.3

10 km
570 km (354 mi)11 km a nord da Clare, Australia Meridional 1 rapportoDi piùMappa
15 nov 2021 20:03 (GMT +10:30) (15 nov 2021 09:33 GMT)
3.1

9.7 km
660 km (410 mi)42 km a nord est da Port Pirie, Australia Meridional 12 rapportiDi piùMappa
26 ott 2021 20:49 (GMT +10:30) (26 ott 2021 10:19 GMT)
2.0

6.6 km
593 km (368 mi)32 km a sud da Jamestown, Northern Areas, Australia Meridional Di piùMappa
21 ott 2021 17:34 (GMT +10:30) (21 ott 2021 07:04 GMT)
2.7

4.7 km
473 km (294 mi)18 km a est da Nuriootpa, Barossa, Australia Meridional 6 rapportiDi piùMappa
7 ott 2021 23:43 (GMT +10:30) (7 ott 2021 13:13 GMT)
2.4

2 km
562 km (349 mi)33 km a nord da Clare, Australia Meridional 4 rapportiDi piùMappa
14 set 2021 22:07 (GMT +9:30) (14 set 2021 12:37 GMT)
2.9

3 km
703 km (437 mi)24 km a sud da Quorn, Flinders Ranges, Australia Meridional 2 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.8 x 1012 joules (1.62 GWh, equivalent to 1397 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 maggio 2022 22:09 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.