Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 gen. 2022 03:52 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Cabrera, Provincia Maria Trinidad Sanchez, Repubblica Dominicana: 2020

Aggiornato 18 gen. 2022 03:52 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 2.7 o superiore (274 di 309 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 29 dicembre 2020 14:30 GMT (1 terremoto)
29 dic 2020 10:30 (GMT -4) (29 dic 2020 14:30 GMT)
3.6

81 km
9.7 km a sud da Nagua, Provincia Maria Trinidad Sanchez, Repubblica Dominicana 1 rapportoDi piùMappa
domenica, 27 dicembre 2020 10:34 GMT (1 terremoto)
27 dic 2020 06:34 (GMT -4) (27 dic 2020 10:34 GMT)
3.4

10 km
El Factor, Provincia Maria Trinidad Sanchez, 8.6 km a nord est da Rivas, Repubblica Dominicana Di piùMappa
mercoledì, 23 dicembre 2020 08:33 GMT (1 terremoto)
23 dic 2020 08:33 GMT
3.3

10 km
North Atlantic Ocean, 22 km a nord da Nagua, Repubblica Dominicana Di piùMappa
martedì, 22 dicembre 2020 17:28 GMT (3 sismi)
22 dic 2020 17:28 GMT
3.3

15 km
4.7 km a nord da Cachanes, Castillo, Provincia Duarte, Repubblica Dominicana Di piùMappa
22 dic 2020 13:02 GMT
2.9

10 km
6.9 km a sud ovest da San Francisco de Macoris, Repubblica Dominicana Di piùMappa
22 dic 2020 09:02 GMT
2.9

10 km
6.9 km a sud ovest da San Francisco de Macoris, Repubblica Dominicana Di piùMappa
mercoledì, 16 dicembre 2020 09:27 GMT (1 terremoto)
16 dic 2020 05:27 (GMT -4) (16 dic 2020 09:27 GMT)
2.9

10 km
North Atlantic Ocean, 5.6 km a sud-est da Nagua, Repubblica Dominicana Di piùMappa
domenica, 13 dicembre 2020 08:22 GMT (4 sismi)
13 dic 2020 08:22 GMT
3.3

10 km
1.9 km a nord ovest da Salcedo, Repubblica Dominicana Di piùMappa
13 dic 2020 02:13 (GMT -4) (13 dic 2020 06:13 GMT)
3.5

6 km
Provincia Espaillat, 8.1 km a nord da Salcedo, Repubblica Dominicana 2 rapportiDi piùMappa
13 dic 2020 02:07 (GMT -4) (13 dic 2020 06:07 GMT)
4.2

6 km
13 km a nord da Salcedo, Provincia de Hermanas Mirabal, Repubblica Dominicana 42 rapportiDi piùMappa
12 dic 2020 22:48 (GMT -4) (13 dic 2020 02:48 GMT)
3.4

10 km
Tenares, 6.8 km a nord est da Salsipuedes, Repubblica Dominicana 8 rapportiDi piùMappa
giovedì, 10 dicembre 2020 08:29 GMT (1 terremoto)
10 dic 2020 08:29 (GMT +0) (10 dic 2020 08:29 GMT)
2.8

1 km
17 km a ovest da Sabana de la Mar, Repubblica Dominicana Di piùMappa
domenica, 6 dicembre 2020 19:52 GMT (1 terremoto)
6 dic 2020 15:52 (GMT -4) (6 dic 2020 19:52 GMT)
3.2

18 km
North Atlantic Ocean, 42 km a nord est da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana Di piùMappa
sabato, 5 dicembre 2020 21:56 GMT (4 sismi)
5 dic 2020 17:56 (GMT -4) (5 dic 2020 21:56 GMT)
3.2

22 km
10.7 km a nord ovest da Bonao, Repubblica Dominicana Di piùMappa
5 dic 2020 15:19 (GMT -4) (5 dic 2020 19:19 GMT)
3.2

3 km
0.9 km a sud da Gaspar Hernandez, Provincia Espaillat, Repubblica Dominicana Di piùMappa
5 dic 2020 12:59 (GMT -4) (5 dic 2020 16:59 GMT)
3.3

7 km
6.5 km a sud da El Factor, Repubblica Dominicana Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.3 x 1012 joules (632 MWh, equivalent to 544 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.