Help Ukraine

Terremoti passati in Palghar, Maharashtra, India: nel dicembre 2021 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 maggio 2022 20:57 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nel dicembre 2021:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 2 sismi sotte magnitudo 2
Nel dicembre 2021, Palghar ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 3 sismi di magnitudo 3+. C'erano anche 2 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte: Mag. 4.0 | 31 km E da Dahanu, Maharashtra, India -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 10 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (17 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 31 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
1 gen 2022 02:27 (GMT +5:30) (31 dic 2021 20:57 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
giovedì, 30 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
31 dic 2021 00:48 (GMT +5:30) (30 dic 2021 19:18 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
domenica, 26 dicembre 2021 GMT (3 sismi)
26 dic 2021 15:06 (GMT +5:30) (26 dic 2021 09:36 GMT)
?

n/a
Near Mumbai, Maharashtra, India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
26 dic 2021 06:25 (GMT +5:30) (26 dic 2021 00:55 GMT)
?

n/a
Near Valsad, Gujarat, India (unconfirmed) 3 rapportiDi piùMappa
26 dic 2021 05:35 (GMT +5:30) (26 dic 2021 00:05 GMT)
3.9

10 km
India: Palghar, Maharashtra 15 rapportiDi piùMappa
giovedì, 23 dicembre 2021 GMT (3 sismi)
23 dic 2021 21:39 (GMT +5:30) (23 dic 2021 16:09 GMT)
1.9

10 km
India: Palghar, Maharashtra Di piùMappa
23 dic 2021 16:09 (GMT +5:30) (23 dic 2021 10:39 GMT)
1.9

10 km
India: Palghar, Maharashtra Di piùMappa
23 dic 2021 08:51 (GMT +5:30) (23 dic 2021 03:21 GMT)
?

n/a
Near Mumbai, Maharashtra, India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
giovedì, 9 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
9 dic 2021 14:51 (GMT +5:30) (9 dic 2021 09:21 GMT)
?

n/a
Near Pune, Maharashtra, India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
5 dic 2021 01:49 (GMT +5:30) (4 dic 2021 20:19 GMT)
?

n/a
Near Bilimora, India (unconfirmed) 2 rapportiDi piùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
3 dic 2021 01:14 (GMT +5:30) (2 dic 2021 19:44 GMT)
?

n/a
Near Mumbai, Maharashtra, India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
2 dic 2021 17:06 (GMT +5:30) (2 dic 2021 11:36 GMT)
?

n/a
Near Pune, Maharashtra, India (unconfirmed) 2 rapportiDi piùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 GMT (5 sismi)
1 dic 2021 17:57 (GMT +5:30) (1 dic 2021 12:27 GMT)
?

n/a
Near Mumbai, Maharashtra, India (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
1 dic 2021 15:57 (GMT +5:30) (1 dic 2021 10:27 GMT)
3.9

10 km
India: Palghar, Maharashtra 27 rapportiDi piùMappa
1 dic 2021 15:43 (GMT +5:30) (1 dic 2021 10:13 GMT)
4.0

10 km
India: Palghar, Maharashtra 48 rapportiDi piùMappa
2021-12-01 10:27:16 IST (1 dic 2021 04:57 GMT)
3.9

10 km
India: Palghar, Maharashtra Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 1011 joules (72.3 MWh, equivalent to 62.2 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 maggio 2022 20:57 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.