2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda, nelle ultime 24 ore, martedì, il 5 luglio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 5 lug. 2022 03:09 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 8 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 22 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Palmerston North ha avuto 8 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 22 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.8 si è verificato in Tasman Sea, Nuova Zelanda, 4 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.5 | Tasman Sea, 56 km SO da Wellington, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.8 | Tasman Sea, 66 km O da Whanganui, Nuova Zelanda -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda (aggiornato )

Ultime 24 ore:27 sismi | 8 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:202 sismi | 69 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:674 sismi | 251 sismi M2+ | 23 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:2,004 sismi | 728 sismi M2+ | 68 sismi M3+ | 6 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:8,047 sismi | 2,804 sismi M2+ | 278 sismi M3+ | 22 sismi M4+ | 2 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (30 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 5 luglio 2022 GMT (3 sismi)
5 lug 2022 15:06 (GMT +12) (5 lug 2022 03:06 GMT)
1.5

5 km
Tasman Sea, 56 km a sud ovest da Wellington, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 13:46 (GMT +12) (5 lug 2022 01:46 GMT)
1.5

18 km
76 km a nord da Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 12:07 (GMT +12) (5 lug 2022 00:07 GMT)
1.8

5 km
5.8 km a sud ovest da Turangi, Waikato, Nuova Zelanda Di piùMappa
lunedì, 4 luglio 2022 GMT (27 sismi)
5 lug 2022 11:26 (GMT +12) (4 lug 2022 23:26 GMT)
2.8

71 km
Tasman Sea, 66 km a ovest da Whanganui, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 09:18 (GMT +12) (4 lug 2022 21:18 GMT)
1.3

17 km
New Zealand Di piùMappa
5 lug 2022 08:59 (GMT +12) (4 lug 2022 20:59 GMT)
1.9

11 km
South Pacific Ocean, 37 km a sud-est da Hastings, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 08:58 (GMT +12) (4 lug 2022 20:58 GMT)
1.7

25 km
40 km a est da Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 07:52 (GMT +12) (4 lug 2022 19:52 GMT)
2.1

17 km
South Pacific Ocean, 51 km a est da Distretto di Masterton, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 06:33 (GMT +12) (4 lug 2022 18:33 GMT)
2.0

21 km
Tasman Sea, 34 km a sud ovest da Wellington, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 06:19 (GMT +12) (4 lug 2022 18:19 GMT)
2.1

28 km
Tasman Sea, 51 km a nord da Wellington, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 04:03 (GMT +12) (4 lug 2022 16:03 GMT)
1.0

23 km
New Zealand Di piùMappa
5 lug 2022 02:14 (GMT +12) (4 lug 2022 14:14 GMT)
1.6

13 km
81 km a nord da Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di piùMappa
5 lug 2022 01:54 (GMT +12) (4 lug 2022 13:54 GMT)
0.6

13 km
New Zealand Di piùMappa
5 lug 2022 01:41 (GMT +12) (4 lug 2022 13:41 GMT)
1.8

9.8 km
New Zealand Di piùMappa
5 lug 2022 00:46 (GMT +12) (4 lug 2022 12:46 GMT)
1.9

22 km
New Zealand Di piùMappa
4 lug 2022 23:00 (GMT +12) (4 lug 2022 11:00 GMT)
2.3

22 km
New Zealand Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.3 x 109 joules (646 kWh, equivalent to 0.556 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 5 lug. 2022 03:09 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.