Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Ormoc, Visayas Orientale, Filippine, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 7 ott. 2022 09:37 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 1 sismo di magnitudo 5 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 16 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 61 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 24 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, Ormoc ha avuto 1 sismo di magnitudo 5.0, 6 sismi di magnitudo 4+, 16 sismi di magnitudo 3+ e 61 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 24 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.4 | Philippine Sea, 18 km O da Danao, Bohol, Visayas Centrale, Filippine -

Terremoto più forte: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 68 km E da Surigao City, Filippine -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Ormoc, Visayas Orientale, Filippine (aggiornato )

Ultime 24 ore3 sismi | 2 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni23 sismi | 12 sismi M2+ | 4 sismi M3+ | 3 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 30 giorni108 sismi | 61 sismi M2+ | 16 sismi M3+ | 6 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni381 sismi | 234 sismi M2+ | 62 sismi M3+ | 21 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni1,533 sismi | 1,000 sismi M2+ | 216 sismi M3+ | 43 sismi M4+ | 2 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.3 o superiore (30 di 108 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 6 ottobre 2022 GMT (3 sismi)
7 ott 2022 03:29 (GMT +8) (6 ott 2022 19:29 GMT)
2.4

33 km
Philippine Sea, 18 km a ovest da Danao, Bohol, Visayas Centrale, Filippine Di più
7 ott 2022 03:14 (GMT +8) (6 ott 2022 19:14 GMT)
2.9

7 km
Philippine Sea, 63 km a est da Borongan City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
7 ott 2022 03:05 (GMT +8) (6 ott 2022 19:05 GMT)
3.3

1 km
Philippine Sea, 50 km a est da Borongan City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
mercoledì, 5 ottobre 2022 GMT (2 sismi)
6 ott 2022 03:24 (GMT +8) (5 ott 2022 19:24 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 24 km a est da Danao City, Filippine Di più
6 ott 2022 01:11 (GMT +8) (5 ott 2022 17:11 GMT)
2.5

22 km
Philippine Sea, 20 km a sud-est da Borongan City, Filippine Di più
martedì, 4 ottobre 2022 GMT (3 sismi)
5 ott 2022 04:20 (GMT +8) (4 ott 2022 20:20 GMT)
4.3

6 km
Samar, 43 km a nord est da Catbalogan, Filippine
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 02:16 (GMT +8) (4 ott 2022 18:16 GMT)
4.5

6 km
Philippine Sea, 98 km a nord da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
4 ott 2022 22:29 (GMT +8) (4 ott 2022 14:29 GMT)
2.8

11 km
Philippine Sea, 93 km a nord est da Surigao City, Filippine Di più
lunedì, 3 ottobre 2022 GMT (2 sismi)
3 ott 2022 16:28 (GMT +8) (3 ott 2022 08:28 GMT)
3.1

13 km
19 km a nord da Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
3 ott 2022 16:07 (GMT +8) (3 ott 2022 08:07 GMT)
5.0

69 km
Philippine Sea, 68 km a est da Surigao City, Filippine
L'ho sentito! - 10 rapporti
Di più
domenica, 2 ottobre 2022 GMT (2 sismi)
3 ott 2022 02:17 (GMT +8) (2 ott 2022 18:17 GMT)
4.4

95 km
Philippine Sea, 48 km a est da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
3 ott 2022 02:17 (GMT +8) (2 ott 2022 18:17 GMT)
3.4

49 km
Philippine Sea, 45 km a est da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
sabato, 1 ottobre 2022 GMT (2 sismi)
2 ott 2022 04:35 (GMT +8) (1 ott 2022 20:35 GMT)
2.3

13 km
6.8 km a sud da Talibon, Bohol, Visayas Centrale, Filippine Di più
1 ott 2022 11:45 (GMT +8) (1 ott 2022 03:45 GMT)
2.9

18 km
33 km a nord est da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine Di più
venerdì, 30 settembre 2022 GMT (1 sismo)
1 ott 2022 02:46 (GMT +8) (30 set 2022 18:46 GMT)
3.6

7 km
Philippine Sea, 74 km a nord est da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
giovedì, 6 ottobre 2022 GMT (3 sismi)
7 ott 2022 03:29 (GMT +8) (6 ott 2022 19:29 GMT)
2.4

33 km
Philippine Sea, 18 km a ovest da Danao, Bohol, Visayas Centrale, Filippine Di più
7 ott 2022 03:14 (GMT +8) (6 ott 2022 19:14 GMT)
2.9

7 km
Philippine Sea, 63 km a est da Borongan City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
7 ott 2022 03:05 (GMT +8) (6 ott 2022 19:05 GMT)
3.3

1 km
Philippine Sea, 50 km a est da Borongan City, Filippine
L'ho sentito!
Di più
mercoledì, 5 ottobre 2022 GMT (2 sismi)
6 ott 2022 03:24 (GMT +8) (5 ott 2022 19:24 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 24 km a est da Danao City, Filippine Di più
6 ott 2022 01:11 (GMT +8) (5 ott 2022 17:11 GMT)
2.5

22 km
Philippine Sea, 20 km a sud-est da Borongan City, Filippine Di più
martedì, 4 ottobre 2022 GMT (3 sismi)
5 ott 2022 04:20 (GMT +8) (4 ott 2022 20:20 GMT)
4.3

6 km
Samar, 43 km a nord est da Catbalogan, Filippine
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.6 x 1012 joules (1.56 GWh, equivalent to 1346 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 7 ott. 2022 09:37 GMT -

Cerca!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings