Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 set. 2021 00:48 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Caibiran, Biliran, Visayas Orientale, Filippine: giugno 2021

Aggiornato 26 set. 2021 00:48 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (28 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 giugno 2021 16:55 GMT (1 terremoto)
01 July 2021 - 12:55 AM (PST) (30 giu 2021 16:55 GMT)
3.6

8 km
16 km (9.9 mi)Philippines Sea, 1.9 km a ovest da Naval, Biliran, Visayas Orientale, Filippine 1 rapportoPiùMappa
lunedì, 28 giugno 2021 06:55 GMT (1 terremoto)
28 June 2021 - 02:55 PM (PST) (28 giu 2021 06:55 GMT)
2.5

34 km
60 km (37 mi)15 km a nord da Catbalogan, Province of Samar, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
sabato, 26 giugno 2021 12:31 GMT (1 terremoto)
26 June 2021 - 08:31 PM (PST) (26 giu 2021 12:31 GMT)
2.6

121 km
66 km (41 mi)Province of Samar, 25 km a nord est da Panalanoy, Filippine PiùMappa
giovedì, 24 giugno 2021 16:52 GMT (1 terremoto)
25 June 2021 - 12:52 AM (PST) (24 giu 2021 16:52 GMT)
2.1

26 km
85 km (53 mi)31 km a est da Catbalogan, Province of Samar, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
martedì, 22 giugno 2021 11:51 GMT (2 sismi)
22 June 2021 - 07:51 PM (PST) (22 giu 2021 11:51 GMT)
2.5

3 km
18 km (11 mi)8.3 km a nord ovest da Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
22 June 2021 - 02:37 PM (PST) (22 giu 2021 06:37 GMT)
2.8

8 km
20 km (12 mi)17 km a ovest da Carigara, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
domenica, 20 giugno 2021 13:59 GMT (1 terremoto)
20 June 2021 - 09:59 PM (PST) (20 giu 2021 13:59 GMT)
2.0

30 km
31 km (19 mi)Philippines Sea, 37 km a sud ovest da Calbayog City, Filippine PiùMappa
sabato, 19 giugno 2021 19:23 GMT (1 terremoto)
20 June 2021 - 03:23 AM (PST) (19 giu 2021 19:23 GMT)
2.9

2 km
33 km (21 mi)6.5 km a ovest da Ormoc City, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine 4 rapportiPiùMappa
giovedì, 17 giugno 2021 13:15 GMT (1 terremoto)
17 June 2021 - 09:15 PM (PST) (17 giu 2021 13:15 GMT)
2.4

19 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 18 km a ovest da Catbalogan, Filippine PiùMappa
mercoledì, 16 giugno 2021 06:09 GMT (3 sismi)
16 June 2021 - 02:09 PM (PST) (16 giu 2021 06:09 GMT)
2.1

24 km
35 km (22 mi)Philippine Sea, 19 km a ovest da Naval, Biliran, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
16 June 2021 - 02:09 PM (PST) (16 giu 2021 06:09 GMT)
2.4

32 km
21 km (13 mi)50 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
16 June 2021 - 08:08 AM (PST) (16 giu 2021 00:08 GMT)
2.8

10 km
25 km (16 mi)13 km a ovest da Carigara, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
martedì, 15 giugno 2021 19:23 GMT (1 terremoto)
16 June 2021 - 03:23 AM (PST) (15 giu 2021 19:23 GMT)
2.5

33 km
94 km (58 mi)Eastern Samar, 53 km a nord est da Catbalogan, Filippine PiùMappa
lunedì, 14 giugno 2021 17:33 GMT (2 sismi)
15 June 2021 - 01:33 AM (PST) (14 giu 2021 17:33 GMT)
2.2

26 km
33 km (21 mi)2.8 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
14 June 2021 - 08:02 PM (PST) (14 giu 2021 12:02 GMT)
3.5

19 km
22 km (14 mi)Philippine Sea, 9.1 km a nord ovest da Naval, Filippine PiùMappa
domenica, 13 giugno 2021 12:03 GMT (2 sismi)
13 June 2021 - 08:03 PM (PST) (13 giu 2021 12:03 GMT)
2.5

3 km
59 km (37 mi)Philippine Sea, 7.6 km a est da Limbuhan, Province of Masbate, Bicol, Filippine PiùMappa
13 June 2021 - 05:34 PM (PST) (13 giu 2021 09:34 GMT)
2.0

3 km
30 km (19 mi)9.7 km a ovest da Carigara, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
sabato, 12 giugno 2021 17:34 GMT (2 sismi)
13 June 2021 - 01:34 AM (PST) (12 giu 2021 17:34 GMT)
1.8

1 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 8.2 km a nord est da Cataingan, Filippine PiùMappa
13 June 2021 - 12:54 AM (PST) (12 giu 2021 16:54 GMT)
2.5

31 km
44 km (27 mi)21 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
mercoledì, 9 giugno 2021 16:40 GMT (1 terremoto)
10 June 2021 - 12:40 AM (PST) (9 giu 2021 16:40 GMT)
1.9

2 km
45 km (28 mi)Philippine Sea, 18 km a sud-est da Limbuhan, Filippine PiùMappa
martedì, 8 giugno 2021 21:52 GMT (1 terremoto)
09 June 2021 - 05:52 AM (PST) (8 giu 2021 21:52 GMT)
2.1

99 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 38 km a sud ovest da Catbalogan, Filippine PiùMappa
lunedì, 7 giugno 2021 20:00 GMT (2 sismi)
08 June 2021 - 04:00 AM (PST) (7 giu 2021 20:00 GMT)
2.3

3 km
19 km (12 mi)17 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
08 June 2021 - 02:17 AM (PST) (7 giu 2021 18:17 GMT)
4.1

17 km
81 km (50 mi)Philippine Sea, 61 km a ovest da Calbayog City, Filippine 3 rapportiPiùMappa
domenica, 6 giugno 2021 19:07 GMT (2 sismi)
07 June 2021 - 03:07 AM (PST) (6 giu 2021 19:07 GMT)
2.1

28 km
77 km (48 mi)30 km a est da Catbalogan, Province of Samar, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
07 June 2021 - 02:25 AM (PST) (6 giu 2021 18:25 GMT)
2.1

14 km
40 km (25 mi)12 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
venerdì, 4 giugno 2021 13:32 GMT (1 terremoto)
04 June 2021 - 09:32 PM (PST) (4 giu 2021 13:32 GMT)
2.2

8 km
16 km (9.9 mi)8.3 km a nord ovest da Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
giovedì, 3 giugno 2021 23:32 GMT (2 sismi)
04 June 2021 - 07:32 AM (PST) (3 giu 2021 23:32 GMT)
2.5

1 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 21 km a nord ovest da Naval, Filippine PiùMappa
03 June 2021 - 08:50 PM (PST) (3 giu 2021 12:50 GMT)
2.2

6 km
33 km (21 mi)14 km a sud ovest da Carigara, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1011 joules (34.4 MWh, equivalent to 29.6 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.