Ultimi terremoti in o vicino a Duarte, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, domenica, il 29 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 29 maggio 2022 01:43 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 28 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Duarte ha avuto 2 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 28 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo debile magnitudine 2.6 è stato avvertito in Contea di Kern, Stati Uniti, 19 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.3 | 2km S of Lytle Creek, CA -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.6 | 28 km NE da Escondido, Contea di San Diego County, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Duarte, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:16 sismi | 2 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:97 sismi | 17 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 30 giorni:409 sismi | 46 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,281 sismi | 127 sismi M2+ | 14 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 365 giorni:5,162 sismi | 474 sismi M2+ | 59 sismi M3+ | 5 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (33 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 28 maggio 2022 GMT (33 sismi)
28 mag 2022 16:53 (GMT -7) (28 mag 2022 23:53 GMT)
1.3

9 km
2km S of Lytle Creek, CA Di piùMappa
28 mag 2022 16:06 (GMT -7) (28 mag 2022 23:06 GMT)
?

n/a
Near Santa Ana, California, USA (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
28 mag 2022 16:01 (GMT -7) (28 mag 2022 23:01 GMT)
1.8

7.4 km
7km ENE of Carpinteria, CA Di piùMappa
28 mag 2022 14:23 (GMT -7) (28 mag 2022 21:23 GMT)
?

n/a
Near Santa Clarita, California, USA (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
28 mag 2022 12:55 (GMT -7) (28 mag 2022 19:55 GMT)
0.6

6.4 km
11km SW of Anza, CA Di piùMappa
28 mag 2022 10:21 (GMT -7) (28 mag 2022 17:21 GMT)
0.7

15 km
6km WSW of Idyllwild, CA Di piùMappa
28 mag 2022 09:44 (GMT -7) (28 mag 2022 16:44 GMT)
0.8

15 km
6km S of Idyllwild, CA Di piùMappa
28 mag 2022 09:18 (GMT -7) (28 mag 2022 16:18 GMT)
1.0

6.9 km
10km SSW of Joshua Tree, CA Di piùMappa
28 mag 2022 06:47 (GMT -7) (28 mag 2022 13:47 GMT)
1.5

15 km
6km S of Huntington Beach, CA Di piùMappa
28 mag 2022 06:15 (GMT -7) (28 mag 2022 13:15 GMT)
0.6

16 km
10km NE of Julian, CA Di piùMappa
28 mag 2022 05:44 (GMT -7) (28 mag 2022 12:44 GMT)
1.3

7.1 km
10km NE of Pala, CA Di piùMappa
28 mag 2022 05:15 (GMT -7) (28 mag 2022 12:15 GMT)
1.7

15 km
6km S of Huntington Beach, CA Di piùMappa
28 mag 2022 04:26 (GMT -7) (28 mag 2022 11:26 GMT)
1.1

3.9 km
4km SE of North Tustin, CA Di piùMappa
28 mag 2022 03:58 (GMT -7) (28 mag 2022 10:58 GMT)
1.2

15 km
7km W of Newport Beach, CA Di piùMappa
28 mag 2022 03:55 (GMT -7) (28 mag 2022 10:55 GMT)
1.1

0.6 km
13km NNW of Pine Mountain Club, CA Di piùMappa
28 mag 2022 03:47 (GMT -7) (28 mag 2022 10:47 GMT)
0.9

14 km
4km N of Loma Linda, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.3 x 108 joules (230 kWh, equivalent to 0.198 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 29 maggio 2022 01:43 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.